![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я, бля, их много, висельников, перевидал... |
|
Цитата:
|
|
Растет градус накала. Европа-то тоже сплошь предатели и гады. Посольство Украины в Чехии обвинило бывшего президента Вацлава Клауса в распространении антиукраинских идей кремлевской пропаганды. Об этом идет речь в заявлении Посольства Украины в Чешской Республике, текст которой обнародован на сайте диппредставительства. "В связи с высказываниями Вацлава Клауса во время дебатов по Украине, которые состоялись 8 июля 2014 года, считаем необходимым отметить следующее. В то время как все международное сообщество признало Майдан Революцией достоинства, символом борьбы украинцев против преступного режима Януковича, бывший глава Чешского государства продолжает распространять ничем не подтвержденный тезис о том, что Майдан – это спланирована акция Запада, прежде всего – США", - сказано в заявлении. Я так думаю, надо Чехию из Европы выгнать. Украину принять на правах главной. потом Польшу выгнать, а из Германии чтобы керосин привозили и швейные иголки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Выставку своего проебанного оружия, героически отбитого назад вижу впервые. |
|
Цитата:
Вроде как взаправдашний трофей! |
|
Цитата:
Похоже, между терминами незалежність и независимость есть существенная разница. |
|
Цитата:
"Порошенко не участвует в финале ЧМ-2014 - УркоСми" Ответ: "Он нах не нужен ни Аргентине, ни Германии" |
|
Цитата:
Если ЭТО у них "позитивный пиар", то ебал я в рот их украину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этот раз, незалежнисть - с незаможністю. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Никто никуда не идьот !(с) |
|
Цитата:
|
| Насколько я знаю, современные станции артразведки вычисляют траекторию и позиции батареи. Наши почему то или не хотят этого делать или молчат. :( Что одно, что другое - плохо. ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только где примерно, не знаю. |
|
"СМИ: взрывы произошли в двух отделениях «ПриватБанка» в Одессе" |
|
Цитата:
|
|
Еще вот такая штука есть :-) З.Ы. Интересно, а кому они координаты передают? :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Кстати. Пока вспомнил. У нас в оружейке, лежали три (опечатанных) станции ближней разведки. В таких железных ящиках метр на метр. СБР-номернепомню. При мне их ни разу не доставали и не включали. На сколько эффективна эта штука? Хоть кто-то пользовался? |
|
Цитата:
Надеюсь, что фейк, хотя это вполне может быть правдой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |