![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"МИД РФ уполномочен заявить..." - это классическая вербальная нота. "Вербальный" в данном случае "словесный". Насколько знаю, такая нота не передается на бумаге, а зачитывается, допустим, по ТВ. |
|
Цитата:
*хихикает |
|
Цитата:
|
| Оппа... А под Луганском вчера-сегодня? |
|
Цитата:
ЗЫ Ты ролик переводить будешь, лишенец? Второй день ждем! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Еще на работе. Вечером посмотрю дебилизатор. Немцев и французов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| (ковыряя ножкой землю) А можно все-таки откомментировать мой "опус", плиииз? |
|
Цитата:
Купюры образца 61 года мне по цвету очень нравились. И когда их стали какими-то кислотными цветами разбавлять, то получились дешевые карамельные фантики. Тьху. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Во, фото "Лягушонка": Однако 2 "зачетных" :-) |
|
Цитата:
А насчет выброски грузов с 6000, это тема обширная, ибо слишком много факоров влияющих на точность выброски. Основная - ветер по высотам + скорость снижения груза под куполом. Опытный экипаж вполне может достаточно точно десантировать грузы и с таких высот, но тут как минимум нужны 1. Свежие данные ветров по высотам 2. Маяк для точного наведения 3. Хороший штурман 4. Весьма желательно системы десантирования с увеличеной скоростью снижения такая как ПДСБ, к примеру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утверждал, что лучший рисунок для банкнот - портрет. Сложнее, говорит, всего подделывать. Образцовой купюрой считал советский четвертной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищ Третьему привет! Опередил :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |