![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| "Своевременно подпущенный..." (с) Запасся попкорном. |
|
Цитата:
Только что, в либеральном топике писал об этом, про Эхо... Отсутствие бана для людей настроенных только на троллинг и оскорбления ведёт к обмельчанию ресурса...) |
|
Цитата:
Но-таки, ждём от вас в ветке про Украину, хоть што-то про Украину. Пока, кроме "вламывания в прихожую" и грызни со всеми подряд форумчанами ничего не видно. Повторюсь: что сказать хотели-то, на военном форуме, в ветке про Украину, девушка? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перехотела, мальчик )) Почитала вот про то что подразнить меня тут собрались - и передумала. Вданный момент общаюсь с русскими военным которые вернулись с Украины. И как мило что у них даже в мыслях нету меня поразнить )) Подожду пару дней - может ваше отношение хоть как то изменится )) Жаль нету тему про Литву ))) |
|
Цитата:
Это вообще самый крутой такой отряд - подпольный )) Без погонов и без звёздочек )) За то 100% Кстати - на Украине военные стратеги до такого не додумались ))) (последняя фраза - для ваших коллег - для которых сильно не хвтало этого слова в моих коментах )... ))) |
|
Цитата:
Турью затирают, что его могила в часовне св. Губерта "Под рогами", но там по сути кенотаф, поскольку на кладбище просто собрали чьи-то подходящие по росту кости. Так вот, после Франциска 1 короли в этом замке не жили, кладбище оказалось заброшенным, и добрые пейзане использовали надгробные плиты для строительства. Могилу Леонардо так и не нашли... Цитата:
У каждой есть дети, и даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр... Цитата:
|
|
Цитата:
И не сидят в подворотнях - учатся ведь И конешно же не научились за неделю украинскому языку... Значит - там куда их перевели у них было достаточно рсских преподавателей. Обьясню почему меня это заинтересовало: я сравниваю с опытом в своей стране. У нас иногда попадались случаи что закрывалась какая то польская или руская школа - когда там количество учеников становилось минимальным и не выгодно было платить зарплату учителям у которых в классе сидят 5-7 человек. В таком случае школа закрывается а ученики переаодятся в другую школу и туда переводятся их учителя некоторые. но в это же время в других районах количесвто поляков или русских растёт и там открывается новая школа для одних или для других... По этому мне очень интеено было бы знать точные факты - сколько русских школ ыло там закрыто за какое времяи по каким РЕАЛЬНЫМ причинам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а ещё меня тут культуре учите ) хоть раз сам в Литве был? наблюдал кто кому сосал? нашёл кого сравнивать - поляков с Прибатикой... полякам до Прибалтики - как шнурку от батинка до бантика на шляпе... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(мамадорогая, навищо я трачу байты на озвучАние такой элементарщины?!!) :-(( |
|
Всему-то на родном форуме можно научиться, даже христианскому смирению. (Погружается в медитацию) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это дезинформация. Школы просто так не закрываются. Они мгут закрываться времено - пока наберётс опять контингент. Или на ремонт... Но не закрываются на совсем. Пока не увижу доказательства о закрытых Русских школах в Кеве - не поверю. Про Литву тоже много было дезинформации - что русские школы закрываются и русские бедные не могут на родном языке говорить... А такие как вы - проверялитакую инфу? У на в столице каждая вторая школа не литовская много русских школ и есть польские. Также детские сады. И вы удивились бы как в больницах/поликлиниках или магазинах и вобще - везде русскоязычные оьбщаются исключительно на своём языке с песоналом - не затрудняя себя выужить хоть 20 литовских слов - хотя живут тут много лет. И с ними все литовцы говорят на русском чисто от инрции - хотя давно могли бы прикидыаться не понимающими... Всё это есть и в Укаине - только дезинформации антиукраинской сейчас слишком много. |
|
Цитата:
хоть одно слово выучил )) Приглашай полячек )) живу в столице - на свидане хожу только с теми кто не срут на мою страну ина мою национальность )) |
|
Право слово, это уже даже не скучно... "Это... Какой-то... Позор?"©Швондер. Тоха-уа и то был, ну, как-то содержательнее, что ли... (внезапно злобясь) Совсем там охренели?!! Тролля нормального подготовить не могут? Или они о нас такого плохого мнения?. :-/// Обидно. |
|
Цитата:
PS. Нам ваши вялые прелести и даром не нужны, так что перестань уже навязывать себя, ничего у тебя здесь не выгорит)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |