![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Диагностика внутри блока осущетвляется на стендах в ТЭЧ на снятом блоке. То есть если датчики, схемы опроса и линии связи не заложены изначально, ничего не выйдет. Попытки пристроить ВСК к располагаемой технике неизменно кончались провалом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь ресурс самолета - это ресурс планера. А все оборудование включая двигатели меняется за эксплуатацию самолета и даже не раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перебираются по частям, даже с полностью гнилой обшивкой и разваливающемся наборе корпуса :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВСК может отслеживать температуру масла, температуру в двигателе, обороты, расходы, вибрации. Механические дефекты, конечно, не обнаруживаются. Хотя иногда бывают косвенные технические признаки - вибрации, люфты, увеличение свободного хода механизмов и пр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Летчики много знают, т-щ подполковник, мне ли Вам рассказывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он, конечно, явно дико боится и готов сознаться даже в поджоге Рейхстага, но КМК, про убийства мирных жителей в Лимане он рассказывает сам и не под давлением. Ну знающие товарищи меня поправят, если я неправ. |
|
Цитата:
«Народ, учите матчасть, там за это так 3,14здят, так 3,14здят…» |
|
Цитата:
Имелась, вернее. Например, регламент 500 часов на Ан-12 почти в поле, в условиях ТЭЧ, с отстыковкой плоскостей, со всеми делами - майор Син за это Красную звезду получил в 80-е годы. Заводские присутствовали, естественно. |
|
Цитата:
Это же не допрос в поле, когда надо срочно что то узнать, экий ты некультурный, товарищ. |
|
Цитата:
|
| из экипажа сбитого вчера, 14.07.14 Ан-26 |
|
Цитата:
А вы затейник, батенька ! |
|
Цитата:
Общую тактическую обстановку не доводят, если предстоит работа по земле, задачи ставят индивидуально. Я решительно не представляю, что важного пленный может сказать. Разве что количество исправных машин, состояние боевого духа. В нормальных полках грифованную информацию стараются выдавать дозированно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Репутация у Беса в этом плане (обращения с пленными) очень хорошая, есть масса тому свидетельств. Зачем же его грохать? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |