![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Комментарии украинцев о трагедии в московском метро: Цитата:
|
|
Цитата:
Начальник разведки у нас был нелетающий. Нач. связи в полку и эскадрильях - летали. Нач. РЭБ в полку (в эскадрилье их не было по штату) - летал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"-Юля, как ты их носишь, неудобно же.. - Мария Александровна, мне их носить минут 5.." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О, вот оффтоп, пока не забыл: ты же на арте много покатался в танчиках, вроде бы? Можешь в "танчиковой" ветке про "Буратос" отписать? Какие перки качать, какая специфика, все дела... Я решил попробовать арту, наконец-то :) А "Буратос" у меня как раз с КВ-2 открылся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы тебя в пехоте оставил, пригодишься для дела.." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если по штату, на Ту-16 было так как Вы говорите, при переходе на Ту-22МР как я говорю, с учетом, что должность начальник РЭБ эскадрильи у нас была и на 16-х - летающая и на 22-х нелетающая. Кстати, что штатки разные даже на однотипной технике в ВВС и в ВМФ я удивлялся еще во время службы. |
|
Очередной , укровоены. |
|
Цитата:
Ты бы что сделал на его месте? Под трибунал пошел? |
|
Цитата:
вывернутость сознания меня давно уже не поражает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом они начнут ссать только с подножек автомобилей ( ибо мины). Потом они будут пить только воду, привезённую из "дома". Потом начнут зарываться в землю, отправляя редкие патрули на патрулирование ( называя каждый выезд за водой - " выполнением боевого задания"). Ни что не ново под луной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*злобно ИЧСХ - в учете рядового состава с призывных, мнять времен!!! Убыл в в/ч, в связи с поступлением в ВВУЗ но не прибыл ниоткуда!! Зато в спецучете появился отслуживший в трех в/ч заслуженный СПЗ. |
|
Цитата:
|
|
Позитива для:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |