Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: les
Дата: 16.07.2014 16:09
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А потом нашел ролик, где Кличко это говорит ...
Это где он про возвращение Крыма рассуждает? ютуб
Автор: Вовка
Дата: 16.07.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Не, там буквы неправильные.
Автор: lancer
Дата: 16.07.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Не подскажите, у меня вот брат двоюродный зимой утверждал моей маме, что он в Одессе трудится (вроде частник?) на ремонте бытовых холодильников, вроде на дому у заказчика и зарабатывает в пересчете на рубли примерно 3000. Это вообще хоть как-то реально - не иметь возможности заработать больше или это исключительно вопрос желания?
Если частник, и по индивидуальным заказам, то исключительно вопрос наличия клиентуры. Ну, и желания в каком-то смысле...
Автор: TollerPartizan
Дата: 16.07.2014 16:11
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
официальный МРОТ - около тысячи гривен.
Это, для здорового мужика, просто позор какой-то.

У бати моего чуть больше 1500 пенсия.
Я просто понять не могу, зачем вообще работать, если столько зарабатывать. Мать его против, что сына куда-то поехал - хоть в РФ, хоть в ЕС на заработки, но что-то я с таких доходов очкую, а хочет ли он сам - Х.З.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.07.2014 16:13
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
фу!!!!

от: http://sfw.so/uploads/posts/2010-08/...ye_r-34-85.jpg
Автор: archer
Дата: 16.07.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Демонизировать ситуацию не обязательно. За неделю с 1 по 6 июля из Республики Украина поставлено товаров на сумму 116362550,52 долл США общим нетто 137295,167 тонн.

Адреса отгрузки - от Свердловска и Енакиево до Львова и Тернополя. Номенклатура - от говядины до авиадвигателей.

Источник - ваш покорный слуга. Экселевский файл почему то не подцепляется. Если кому нужно - запросите в личке.

p.s. И если кому нужен экспорт России на Украину за тот же период - тоже могу сделать.
Извини, ИМХО, это и есть жопа. В месяц на 60 млн., экспорта из 60-млн. страны. Интересно сравнить с С.Кореей.
Автор: Бегемот
Дата: 16.07.2014 16:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да нет... Мрази.
Cогласен. ИЧСХ, когда свидомость там у них закончится(жрать то нужно что-то) то сразу вектор поменяется. Так же, с пеной у рта, будут заставлять сдирать тризубы и жовто-блакитные флажки.
Дата: 16.07.2014 16:16
Цитата:
Я просто понять не могу, зачем вообще работать, если столько зарабатывать. Мать его против, что сына куда-то поехал - хоть в РФ, хоть в ЕС на заработки, но что-то я с таких доходов очкую, а хочет ли он сам - Х.З.
Может быть просто, чтобы не деградировать. А то от безделья или алкоголизм или наркомания или свидомитость в особо извращенной форме.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 16.07.2014 16:18
Цитата:
а может, НЕ ХОЧЕТ.
Знаю я семейку, так там детка "кем-то" на складе работает, говорит - "мэнэджэром". Зряплата - тыщи две гривен.
Когда ему родственники предлагали работу в подмосковье - от 25 тыр за, в сущности, работу контролёра-учётчика, это - "мало!"
Дата: 16.07.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Может быть просто, чтобы не деградировать. А то от безделья или алкоголизм или наркомания или свидомитость в особо извращенной форме.
ну а смысл заниматься деятельностью, которая не обеспечивает даже банального прокорма без ласковой женской руки?
Дата: 16.07.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
а может, НЕ ХОЧЕТ.
Знаю я семейку, так там детка "кем-то" на складе работает, говорит - "мэнэджэром". Зряплата - тыщи две гривен.
Когда ему родственники предлагали работу в подмосковье - от 25 тыр за, в сущности, работу контролёра-учётчика, это - "мало!"
Ну мало, конечно. Дома-то кормят, две тыщи гривен - это на карман
Дата: 16.07.2014 16:21
Цитата:
ну а смысл заниматься деятельностью, которая не обеспечивает даже банального прокорма без ласковой женской руки?
Просто альтернатива - это бухать и пропивать заработанное ласковыми женскими руками. Пусть уж лучше так.
Автор: yamuga
Дата: 16.07.2014 16:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я думаю, нужно урезать осетра раз в 10. Пролет в 30-40 м от цели - это промах.
Может я запамятовал, но ЕМНИП 3М8 (БЧ 170 кг) поражал цель в при подрыве БЧ в 100 метрах от оной.
Автор: Сильвер
Дата: 16.07.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В месяц на 60 млн., экспорта из 60-млн. страны. Интересно сравнить с С.Кореей.
Сорри, но сейчас на Украине уже 41 млн. чел.
Автор: Боец НФ
Дата: 16.07.2014 16:27
Цитата:
За неделю с 1 по 6 июля из Республики Украина
Откуда-откуда?! Это что за Республика Украина такая, страна неизвестная?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я думаю, нужно урезать осетра раз в 10. Пролет в 30-40 м от цели - это промах.
Речь шла о подрыве, а не пролете. Я в этом, конечно, слабо разбираюсь, но если в радиусе 30-40м от самолета что-то рванет, последствия наверное будут?
Автор: Nix
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А Рен-ТВ таки полностью.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
как же вы теперь? Кто ж вам про иллюминатов-то правду расскажет???
Нифига ты не понял! Канал потому и прикрыли, что он правду-матку про рептилоидов резал! А они ж теперь у власти в Дурнэньке!
Дата: 16.07.2014 16:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ладно, уговорил, по полтора доллара на человека в месяц, не по одному.
Дата: 16.07.2014 16:28
Цитата:
Демонизировать ситуацию не обязательно. За неделю с 1 по 6 июля из Республики Украина поставлено товаров на сумму 116 362 550,52 долл США
19 миллионов в день.
В 2013-ом экспорт в РФ был ОТ $1,108 млрд в месяц - ОТ 37 миллионов в сутки

В году таких дней - 360. Итого неполных семь миллиардов экспорта в год.
Против 15 миллиардов_с хвостом в прошлом году
========================
Это - ПЭРЭМОГА.
Победа незаможности.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.07.2014 16:29
Цитата:
Россия интернирует недобитых, перевяжет, накормит и даст пинка под зад,
Уже, была информация, что раздолбанная под Изварино 72-я переправила тяжелораненных в РФ.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 16.07.2014 16:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В месяц на 60 млн., экспорта
Цитата:
116362550,52
/6*30=581 812 750$
без малого 600 млн.
Автор: Борис
Дата: 16.07.2014 16:33
Нет слов(((
Видео из Снежинска, из под обломков разбомбленного дома, достают мальчонку, лет 3:
http://www.youtube.com/watch?v=I-zxw5U7tS0#t=287
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
/6*30=581 812 750$
без малого 600 млн.
а было - больше миллиарда. 1,108 в январе - это когда русские ещё празднуют
Автор: ig_71
Получается (со слов Вестарбайтера) экспорт в Россию упал в два раза. Интересно, насколько вырос экспорт в Евросоюз?
Автор: Anton
Дата: 16.07.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
гражданин! вернитесь на место отдыха!
:)
Автор: YuryD
Дата: 16.07.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Уже, была информация, что раздолбанная под Изварино 72-я переправила тяжелораненных в РФ.
У нас - гуманно, вылечат, затем осудят и посадят. Интересно кто за лечение платить будет ? Ну и бытность инвалида-ветерана такой войны представить нетрудно. Отсидел в чужой стране, выперли на родину, ему пенсию дадут на родине ? Нее, ему скажут, пока ты в плену щёки наедал, мы тут без тебя страдали...
Дата: 16.07.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЕЩЁ пока...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 16.07.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Извини, ИМХО, это и есть жопа. В месяц на 60 млн., экспорта из 60-млн. страны. Интересно сравнить с С.Кореей.
За тот же период в Россию было импортировано товаров происхождения КНДР на сумму 403740,14 долл США общим нетто 14,212 тонн.

Что характерно, отправителем северокорейских товаров является преимущественно EUROKORDON UKRAINE.

Товары, производимые в КНДР в части поставляемых в РФ производятся под товарными знаками LG ELECTRONICS INC, ALCATEL-LUCENT, CHRYSLER GROUP LLC, NIPPARTS B.V.
Дата: 16.07.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Получается (со слов Вестарбайтера) экспорт в Россию упал в два раза. Интересно, насколько вырос экспорт в Евросоюз?
не с моих. А со слов Гвардии младшего сержанта и - этих вот
Автор: Ваосаоуууосо
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ладно, уговорил, по полтора доллара на человека в месяц, не по одному.
по 15 $
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Якобы двух погранцов ГПСУ приняли на лечение в Куйбышево
Автор: Snowcat
Дата: 16.07.2014 16:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У нас - гуманно, вылечат, затем осудят и посадят. Интересно кто за лечение платить будет ?
Дурацкая идея наверное, но может быть стоит пригласить буржуинских докторов? Пусть лечат и предоставляют счета укроправительству. Не "ватникам" же их лечить (хотя и трудотерапия в ватнике может быть и не помешала бы в дальнейшем)
Ну либо эцих (с гвоздями/без гвоздей) до выплаты
Дата: 16.07.2014 16:42
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
по 15 $
ну да обсчитался на один разряд ;-)
Дата: 16.07.2014 16:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У нас - гуманно, вылечат, затем осудят и посадят. Интересно кто за лечение платить будет ? Ну и бытность инвалида-ветерана такой войны представить нетрудно. Отсидел в чужой стране, выперли на родину, ему пенсию дадут на родине ? Нее, ему скажут, пока ты в плену щёки наедал, мы тут без тебя страдали...
А можно европидорасам предложить забрать. Интегрировали в ЕС, вот и пущай лечат. А то как на майдане кредиты обещать - так они первые. Вот пусть и докажут делом.
Дата: 16.07.2014 16:44
Цитата:
За тот же период в Россию было импортировано товаров происхождения КНДР на сумму 403740,14 долл США общим нетто 14,212 тонн....

Товары, производимые в КНДР в части поставляемых в РФ производятся под товарными знаками LG ELECTRONICS INC, ALCATEL-LUCENT, CHRYSLER GROUP LLC, NIPPARTS B.V.
достаточно высокий хайтек
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.07.2014 16:46
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Речь шла о подрыве, а не пролете. Я в этом, конечно, слабо разбираюсь, но если в радиусе 30-40м от самолета что-то рванет, последствия наверное будут?
Легко посчитать. Радиус фугасного поражения =к*sqr(W), где W - масса ВВ в БЧ.
к- это коэффициент, учитывающий форму боеприпаса и прочее. У Стингера масса БЧ 1 кг, радиус фугасного поражения меньше метра. У С-300 - 100 кг, радиус фугасного поражения побольше, метров 15.
Радиус осколочного поражения больше фугасного, но не в 10 раз. В основном имеет значение количество боевых элементов с высокой скоростью и форма этих элементов. В современных БЧ они выполняются в виде двусторонних пирамидок, стрелок и прочих хитрых деталей. Но это в больших ЗУР. В малых - просто оболочка с насечкой по типу гранаты.
Автор: YuryD
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Дурацкая идея наверное, но может быть стоит пригласить буржуинских докторов? Пусть лечат и предоставляют счета укроправительству.
Какому из ? СССР до распада и РФ после - таки признала долги РИ, и платила по ним, за исключением временных правительств. У какой-нибудь из будущих Украин есть прецедент... Нет уж - пусть укрвоины медстраховку и пенсионную сами себе оформляют. А от несчастного случая на войне - ну найдутся жулики, застрахуют...
Автор: YoccoMotr
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Cогласен. ИЧСХ, когда свидомость там у них закончится(жрать то нужно что-то) то сразу вектор поменяется. Так же, с пеной у рта, будут заставлять сдирать тризубы и жовто-блакитные флажки.
Я думаю не получится... Не успеют... После окончания АТО, с любым исходом, начнётся насильственная украинизация, и все диванные воины, автомайдановцы и прочие, писавшие на русском, говорившие в записях на русском, попадут на карандаш... Скорее всего, будут признаны негражданами и, в зависимости от ситуации на то время, или пойдут в трудовые лагеря, или просто будут поражены в гражданских и имущественных правах...)
Дата: 16.07.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Просто альтернатива - это бухать и пропивать заработанное ласковыми женскими руками. Пусть уж лучше так.
и вот нафига я спорю, если так живет муж его сестры?
Автор: Snowcat
Дата: 16.07.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Какому из ?
Любому - на выбор укроправительства. А то, знаете ли, в России свободных врачей в настоящий момент нет, ну случайно так получилось...

Часовой пояс GMT +2, время: 17:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100