![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
да и не обломкам судят, КМК. А по записям радаров. |
|
Цитата:
чай не пассажирские самолеты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Мы увидели, как из него выпрыгнули два парашютиста, — рассказал собеседник." Я есть плехо понимайт. Они уже учебные самолеты используют? |
|
Цитата:
Я один сижу в пустой квартире, На полу валяется рубашка. Я не знаю, что творится в мире, Знаю, что ко мне придет Наташка.... |
|
Цитата:
|
|
Сегодняшний день по официальной версии. Интересно что они будут говорить через пару дней, когда кишку котла порубят на колбасные обрезки. Чеченцы ночью всех в полон в Россию увели? |
|
Цитата:
Да, тот, который за ванной -- он самый опасный! |
|
Цитата:
|
|
Интервью с министром финансов Украины: - Почему в последнее время курс гривны скачет? - Кто не скачет, тот москаль. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блять.. посмотрел литовские новости по двум каналам... Е!"?%№ть.. Короче Россия обстреливает Украинскую територию Русские танки едут по Донецку (с российскими флагами) Русские инсцинируют обстрелы своей територии Русские не подпускают украинских пограничников к их постам Россия ничего не делает чтобы прекратить кровопролитие которое сама развязала. Еб№№№№ный жешь грамафон... |
|
Цитата:
Едут-едут по Берлину Наши казаки. (с) Ссут товарищи литовцы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Они нас пытали!!!!!!11111 "...28 дней в плену террористов провели четверо солдат-контрактников из Закарпатья и Черновцов и луганский активист... ...Медики говорят, следов побоев не зафиксировали, но то, что им пришлось пережить, ребята все равно называют пытками. Психологическими.... ...Ежедневно выгоняли на работу, заставляли копать траншеи, а также давать интервью российским телеканалам..." Больше читайте здесь: |
|
Цитата:
Давайте останемся натуралами? |
|
Цитата:
Численность ВСУ без мобилизации на 2013 г. - 170 тыс. чел. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |