![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Муж мучается с жестокого бодуна. Жена: - Может, тебе помочь чем-нибудь? - Да чем тут поможешь? Хотя, поцелуй меня, может, вырвет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По крайней мере кандидатуры президента и премьер-министра не согласовываются в посольстве США как у вас |
|
Цитата:
:-p |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
| А барышня ведь уже сказала, что общаться ей здесь по рангу только с группой джентльменов типа Ветеран и Третий...а с остальными зосим не комильфо... Ан нет. регулярно пишет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- ты фея? - фея - добрая? - добрая - а почему с топором? - да настроение как-то не очень... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
иногда и одного раза оказывается достаточно, чтобы в итоге получилось то, что получилось (как мы все можем убедиться на примере этой ветки, хехе) |
|
Цитата:
Или чтоб цитировала ещё раз… В основном –начало этим разборкам дали многочисленные оскорбления по национальному признаку и оскорбления в адрес моей родины. И ещё – клевета. Остальное не так убого.. Цитата:
Просто и вполне адекватные люди часто бывают злобными и вульгарными – это не связано. Я говорила всё как есть – про отношение и манеру общения - а вердикт про чью-нибудь адекватность выносить - не в моём стиле… На это тут есть много других, у кого это является привычкой. Цитата:
И букет свежих роз. Расцеловала бы! Искренно. Впервые встречаю такого честного по отношению к Литве русского Просто захотелось вас обнять. Цитата:
Знаю что найду тут много интересного. За этим и пришла. Цитата:
Кто же тут обсуждает это вше право? Я реагирую только на то что касается лично меня И реагирую точно в такой форме как это меня касалось. Ну что же делать – я не из тех, кто на оскорбления кивает головой и смущено опускает глазки )) Цитата:
Я не являюсь постановщиком шоу – моя специальность – документальное кино. В основном – научная документика. (если лично вам будет интересно –могу что нибудь показать) Кроме сьемок работаю с огромным количеством научного и архивного материала на разные темы, сотрудничаю с экспертами - разными учеными, академиками…и меня нету времени для шоу, не говоря уже о том что меня это совершено не интересует – это огород телевизионщиков… А телевидение – это мясорубка… Цитата:
кого считаю воспитанными и кто обращался со мной по человечески. Цитата:
На оборот – я от вас в восторге. Рада была познакомиться. Удачи вам во всём. |
|
Цитата:
Но, на самом деле, это не важно. Суть вопроса была в том, где людей для развлечения в клетку сажают. В РФ это как-то не принято. А вот в странах, приобщающихся в европейской культуре - только в путь. [quote] Да )) К счастью – она уже не у вас ))) [quote] Ну, пока не у нас, что неплохо. Пока мы не в том состоянии, чтоб очередных нищебродов на ноги ставить. Смею предположить, что большинство присутствующих здесь положительно оценивают СССР, но восстанавливать его в прежнем виде - отнюдь не рвутся. Это просто невыгодно. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вы наверное имели в виду Украину? ))) позвоните мне в Украину пожалуйста хоть сейчас )) (телефон удален -КБ) я вам на украинском спою )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вы всегда бежите у Родины спрашивать? )) хотя... Наверное вам этого и не понять... Патриотизму не научишься - это как талант -должно быть от природы... и ещё передаётся с молоком матери, вотпитывается в семье, в обществе... Но как вижу - далеко не у всех. |
|
Цитата:
Ведь как истинная литовская патриотка вы должны с отвращением отвергать сталинские дары в виде Виленского края вероломно и бесчеловечно отнятого крявавым Сталиным у мирной и несчастной Польши |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |