![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
черт, а ведь моя ветка-то... Ждановская? Да, точно! И кино такое было - "Убийство на "Ждановской" %) А Китай-город до сих пор Площадью Ногина зову, чем детку свою вывожу из терпения постоянно Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в изначальном посте другое писали "Ну а если в адрес участковый нагрянул - тут и на чирик раскрутится можно", пришлось поправить. Хотя, если участковый с Воздвиженки или Пречистинки - может и так, у богатых как говорится... Наблюдал как то раз участкового, который на Мерседесе S-класса (своем) по земле ездил, типа иначе уважать не будут (район тогдашней "Горбушки", ЗАО). |
|
Цитата:
1. stbcapitan (а похоже это его жж был первоисточником новости) ошибся. У него крайне попадается непроверенная информация, но у всех бывает. 2. Начиная с 2014 года, насколько я понимаю, у Дан выходит срок эксплуатации и их можно безболезненно спихнуть кому-то. Почему бы и не Украине? Тем более что все равно их техническое состояние будет получше, чем у большинства систем с украинского хранения. 3. Тут много было шуму о польско-литовско-украинской бригаде, может уже начали формировать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и само название части - пример, как надо рвать шаблоны: 24-та окрема механізована Самаро-Ульянівська, Бердичівська, ордена Жовтневої Революції, тричі Червонопрапорна, орденів Суворова і Богдана Хмельницького Залізна бригада iмені князя Данила Галицького - Вооруженных Сил Украины... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь всем же ясно, что со старой техники столько не утащишь, сколько с ремпредприятия попятить можно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а всякие чехи-поляки чем хотят "Даны" заменять ? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё не так. Украинцам "при наличии показаний" дают статус "предоставление временного убежища", который отличается от статуса "беженец", но незначительно (грубо - не оплачивается проезд). Этот статус даёт право на любую работу вне всяких квот до окончания срока действия. Сейчас дают на год. Ну и его могут легко "отозвать". Как и продлить. "Патент" (типа ИП) - это вообще гвозди от другого забора. Их "покупали" в фмс, чтобы продлить срок пребывания в РФ после истечения срока миграционки, но даёт он право только на работу на физлицо. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
М-дя Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А тем временем Кролик показал, что он действительно умный ! И что придуманный ими бюджет исполнен не будет ! Цитата:
|
|
Цитата:
донецк не может, а москали могут? они ж все одно - колорады? |
|
Цитата:
Интересно, а сам Безлер в курсе, что он пленных на качельки меняет? Насколько я помню его интервью - насчет пленных у него были совсем другие планы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И получается на выхлопе: - Вы что, в СОВЕТСКИЙ ФЛАГ стрелять станете ? а сзади гавкают - - Стреляй, сука ! Америка с нами! КМК, душевному здоровью, такие взаимоисключающие параграфы - пользы не приносят. Особливо, когда они в виде обыденной данности. Мне, так, глаза режет официальное название бригады. |
|
Цитата:
Я долгое время по Москве ходил в купленной в Хусте одежде (были недорогие и интересные варианты), и ни у кого особого интереса не вызвал. |
|
Цитата:
И про то, как они ненавидят рабов-ватников ополченцы тоже не орут. В отличие от. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, ни разу не видел, чтобы ППСники остановили бы мужика с бородой и в пуштунке :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |