![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Думаю, в упущении таких вот "деталей" и состоит разница вашего - аналитического подхода, от нашего - обывательского :) |
| Ухх ты - еше один Ан-26 завалили. "Ни дня без "галочки"". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На ком висит больше отобранных украинских жизней с обоих сторон? Причем оба, хоть и косвенно, но вполне замешаны в гибель и мирного населения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И давай снова вернемся к твоему вопросу: "На ком висит больше отобранных украинских жизней с обоих сторон?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(Со вздохом) Но у нас в России так не принято, надо какие-нибудь методы погуманнее найти... |
|
Цитата:
В России нацизм не поддерживается на государственном уровне. Он есть, но, в достаточно маргинальной среде. Шо там с улицей имени Дудаева - не переименовали ? |
|
Цитата:
А так - я и пиндосов ненавижу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде бы он говорит, что ему "западэнцы" сильно не нравятся - ну так это его личное дело. Мне вот, например, сильно мексиканцы не понравились. Не потому, что мексиканцы, а потому что беспардонные, постоянно орут что-то, и одеты в такие вырвиглазно-кричащие тряпки, что у меня в глазах рябит от их вида. Но я же не предлагаю "окончательное решение мексиканского вопроса". |
|
Цитата:
А так да, у нас нацизм процветает. |
|
Цитата:
"И будет промеж нас любовь и взаимопонимание". |
|
Цитата:
Так что это нормально, привыкайте. |
|
Цитата:
Ну и трупы, знаешь, они тоже разные. Одни оторопь и жуть с тоской вызывают А другие нет |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |