Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.07.2014 22:10
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Плоховато. Понятно, что ЗРК не ставят на самой границе,
Вы тащ, учитывайте еще, что ровно там же тонкой красной линией еще ползают недобитые освободители (и там же ЧСХ в плен сдаются на сопредельную территорию, там партизанщина сейчас), так что зазор надо увеличивать.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 17.07.2014 22:11
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Урезать нечего. Цепочка посредников во избежание санкций и каждый имеет свой гешефт за посредничество. Чем жестче санкции, тем длиннее цепь.
Не будет посредников, будут конкуренты
Автор: Незнакомый прохожий
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
эрцгерцог Фердинанд? :-\
Хорошая Правильная аналогия. :(
Автор: Сильвер
Цитата:
Коллеги, послать что ли на хуй уродца?
Не то у меня сейчас настроения, чтобы на нашем форуме разгребать свидомые высеры.
Какие будут соображения?
Хер его знает. С одной стороны, он - всего лишь жертва односторонней подачи информации. А с другой... Я и про внучку не очень понял, зачем ты ее пустил...
Автор: toha_ua
Дата: 17.07.2014 22:12
>Да, показывали рассказ женщины. Думаешь, многие этому поверили? Хотя, и такие есть, чо скрывать...

даже если никто не поверил, регулярность таких репортажей и постов однозначно указывает на того кто хочет войны.
я иногда как начитаюсь сайтов в домене .ru так сам хочу записаться в ополчение чтоб воевать с нелюдями-бандеровцами! выглядываю в окно - нету никаких бандеровцев.

хотя... в определенном смысле тут теперь 80% бандеровцы
в том смысле что если раньше с недоверием к РФ относилось ну процентов 10-20 (а врагом РФ считало еще меньше) то теперь 80% видят что бандеровцы были абсолютно правы когда говорили что РФ это враг
Автор: Мэйкун
Дата: 17.07.2014 22:13
Цитата:
Не то у меня сейчас настроения, чтобы на нашем форуме разгребать свидомые высеры.
Какие будут соображения?
Послать.
Автор: Маркитант из Германии
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
>

хотя... в определенном смысле тут теперь 80% бандеровцы
в том смысле что если раньше с недоверием к РФ относилось ну процентов 10-20 (а врагом РФ считало еще меньше) то теперь 80% видят что бандеровцы были абсолютно правы когда говорили что РФ это враг
"умрите идите с миром"
Автор: шаман КСФ
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
toha_ua
Скажи родителям, чтоб в будущем предохранялись /почти(с)/
А тут вброс интересный:

https://pbs.twimg.com/media/BsxH8GcIQAAE-zZ.jpg
Автор: Hit282
Дата: 17.07.2014 22:14
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
РФ это враг
Ну и туда его - нахер
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Кадет, а такой вариант: урки притащили в зону БД дивизион или два Буков (это их данные), поставили - покрутили - все работает - "мы на БД". УркоВВС летают с кодами опознавания, пассажиры вообще летать не должны (доведено так). Этот Боинг прошлый рейс шел южнее, сейчас флайтрадар рисовал ему маршрут севернее, через Чернигов и Полтаву. Ну и - отметка есть, кода опознавания нет, чужие - враги, и все... Ну еще как вариант - имитация пуска, оказавшаяся НЕ имитацией. И вряд ли У-Буки принимают сигнал транспондера ("вторичную" отметку)
ЗРК войсковой ПВО не ставятся задачи охраны воздушного пространства страны. Они должны прикрывать свои войска от воздушных атак противника. Если украинские "Буки" стояли на боевом дежурстве и если с нашей стороны работали станции РТР, то скрыть факт работы их РЛС на излучение и переход в режим сопровождения и поражения цели скрыть никак не удастся.

"Бук" я представляю себе в самом общем виде и не могу ответить, возможен ли там несанкционированный пуск. Но обычно такие вещи продумываются весьма тщательно и просто так выпустить ракету не получится. Но опять же не исключаю возможность доработок, снимающих блокировки.
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Какие будут соображения?
Есть молитва о защите от нападения злого духа в человеческом обличье, творится образу Марии Египетской))) Может, прочесть?
Автор: serwik
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ну мля... Жертвы психопыток!
http://vidomido.ru/366812-epizod_taksi_3.html
Автор: BigMaximum
Цитата:
Думаю, не много потеряем...
Автор: Victorus
Цитата:
Какие будут соображения?
Товарищ командир, я больше молчу, но не тот случай. Пожалуйста. Ибо.
В смысле - за баню.
Автор: svh75
Дата: 17.07.2014 22:15
Сейчас передают, что самолет пропал с экранов локаторов в 53 км от российской границы.
Автор: toha_ua
Дата: 17.07.2014 22:15
КБ, то что вы меня пошлете мне глубоко пох, я давно понял что вы враг, для вас на украине живут только русские, бандеровцы и дебили вроде меня. разговаривать с вами абсолютно бесполезно.
вы меня можете только забанить, ну или убить в будущем, как знать как далеко зайдет эта война :-(

вот если Сильвер попросит меня не писать херню (с его точки зрения) в день траура, я удалюсь.
Автор: WeaponMaster
Дата: 17.07.2014 22:16
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
недострана 23 года никого не трогала
а ваша недоимперия без войны похоже жить не может
А с чего сейчас разбушевалась? Печенек переела?
А насчёт войны... Не 3,14зди. Это не война, это сугубо мирная АТО. Колорадов и ватников курощают. Или ты своему правительству не веришь?
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
а правда что у вас по первому каналу показывали (вернее рассказывали)
Правда. У нас только правду показывают и рассказывают. В отличии от вас.
Дата: 17.07.2014 22:16
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Есть молитва о защите от нападения злого духа в человеческом обличье, творится образу Марии Египетской))) Может, прочесть?
Да какой он дух? Так, душара мелкая неприятная.
Автор: zigzag
Дата: 17.07.2014 22:17
Цитата:
На 10 км погода всегда одинакова.
Ветер забываете. Из-а него иногда меняют и маршрут и эшелон. Я как-то в струю попал на 10100 - встречняк 200 км/ч по докладу штурмана. Путевая упала до 600 км/ч. Снизились до 8100 - норма. На этом эшелоне и продолжили полет.
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
>
я же во времена "крымнаш" говорил что боюсь ввп на этом не остановится.
а вы говорили что это бред (ну может не вы персонально, но участники форума с российской стороны).
Крым бежал от ваших ебанутых руководителей, которых вы напрыгали себе на своем дебильном майдане, и теперь в свое дерьмо тащите еще и Россию, которой вы нахера не сдались вместе со своими тараканами и европидорскими ценностями. Что вы можете дать России, кроме головной боли?
Так что не надо ляля - только на таких, как вы, лежит вся вина за пролитую кровь. Это не Путин прыгал и кричал "Банду геть", это целиком ваша заслуга. В Киев адресуйте все свои претензии и голоса в голове. а сюда не надо - здесь никто не раскается, не за что.
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
даже если никто не поверил, регулярность таких репортажей и постов однозначно указывает на того кто хочет войны.
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
я иногда как начитаюсь сайтов в домене .ru так сам хочу записаться в ополчение чтоб воевать с нелюдями-бандеровцами! выглядываю в окно - нету никаких бандеровцев.
В свидомом мозгу их нет. да.
Вокруг только русскофашисты.
Дата: 17.07.2014 22:18
После непродолжительной панихиды тело мудачка отправлено в говно за баней.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Прихлопните наконец этого урода. На гиляку нахер
Жалко как-то... Он до сих пор, представляешь - ДО СИХ ПОР! - верит, что Крым "отгрызли" некие "зеленые человечки". И что теперь они же "отгрызают" Донбасс... Ему в голову не приходит, что у США, к примеру, куда более развитые ДРГ и технологии непрямого действия... Но хрен где они позволят хоть километр "отгрызть", если население ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ этого не захочет...

А задуматься, ПОЧЕМУ оно вдруг захотело, шаблоны не позволяют... Пожалеть его надо. Да вот не до того мне
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
Скажи родителям, чтоб в будущем предохранялись /почти(с)/
;))
Дата: 17.07.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
И это при нынешних средствах аэронавигации
Коридор коридором, а указания наземного диспетчера обязательны к исполнению 146%. Проскочило - ящики найдены ополчением, будут переданы в Москву. ПМСМ - самое важное сейчас именно они, вернее расшифровки с них. Москва располагает нужным оборудованием?
Автор: ALOKS
Дата: 17.07.2014 22:20
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
и дебили вроде меня.
Очень справедливо и самокритично (ценно и нехарактерно)- но "за баню"
Цитата:
Какие будут соображения?
*голосом Джигарханяна
Голосую - убить (с)
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Ветер забываете. Из-а него иногда меняют и маршрут и эшелон. Я как-то в струю попал на 10100 - встречняк 200 км/ч по докладу штурмана. Путевая упала до 600 км/ч. Снизились до 8100 - норма. На этом эшелоне и продолжили полет.
Ветер - да, это верно, это я забыл.
Автор: Starik
Зря всё таки недооценивают американских спецов :(

Чуть только начал проявлятьсяокончательный провал АТО и планируемый переход ополченцев в в наступление, такой "казус белли" организовали ...
Автор: zigzag
Дата: 17.07.2014 22:21
Евроконтроль закрыл воздушное пространство Украины для гражданской авиации

Распоряжением руководства Eurocontrol воздушное пространство Украины закрыто для полётов самолётов гражданской авиации. Об этом заявил директор этой общеевропейской организации диспетчеров Титгат Люк, сообщает ИТАР-ТАСС.
Дата: 17.07.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пожалеть его надо. Да вот не до того мне
Жалелка у меня них того, нихт фунициклирен, совсем. Меня бывшая подруга достала - вся почта от нее сразу в спам отправляется.
Дата: 17.07.2014 22:22
Цитата:
После непродолжительной панихиды тело мудачка отправлено в говно за баней.
сборщики цветмета будут рады гильзам :)
Автор: Grey
Дата: 17.07.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
КБ, то что вы меня пошлете мне глубоко пох, я давно понял что вы враг, для вас на украине живут только русские, бандеровцы и дебили вроде меня. разговаривать с вами абсолютно бесполезно.
вы меня можете только забанить, ну или убить в будущем, как знать как далеко зайдет эта война :-(
А сам то почему до сих пор не у Саур-Могилы? Мобилизация давно обьявлена
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 17.07.2014 22:23
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Не будет посредников, будут конкуренты
Где, в Китае? Я еще помню как какомовскую технику в СССР поставляли, в единичных экземплярах, через Индию и с более чем 1000% надбавкой. Еще раз повторюсь, шапкозакидательство - зло для страны. Надо оценивать возможные последствия адекватно.
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Может, прочесть?
*мрачно
хер поможет, они на свет лезут
Автор: Navalbro
На CNN только что прошел заклад - показали в прямом эфире пресс-конференцию представителя правительства украина: "Самолет был сбит повстанцами, перехвачен разговор Безлера с полковником ГРУ (фамилию не запомнил), в котором первый докладывает второму о сбитии гражданского самолета".
Пошел ставить пулемет на чердак. считайте меня коммунистом.
Автор: Абердин
Цитата:
Да нет тут ассенизаторов. Однозначно послать.
Дата: 17.07.2014 22:24
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Коридор коридором, а указания наземного диспетчера обязательны к исполнению 146%. Проскочило - ящики найдены ополчением, будут переданы в Москву. ПМСМ - самое важное сейчас именно они, вернее расшифровки с них. Москва располагает нужным оборудованием?
Да. 13 ГОСНИИ ЭРАТ ВВС в Люберцах:
http://zlv14.ru/garnizon/garn/IMG_1054.jpg
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.07.2014 22:24
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Порадовала версия, что стреляли по самолёту Путина. На РБК в бегущей строке. Если было - пардон.
Да вот уже в полный рост на сайте:

Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в малазийский "Боинг", мог быть самолет президента России Ил 96-300. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Росавиации.

"Могу сказать, что борт номер один и малазийский "Боинг" пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск", - заявил источник.

По его словам, "контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична".

Разница в длине Ил 96-300 и Boeing 777 составляет около 8 метров (63 м у Boeing против 55 метров у Ила). Разница в размахе крыльев - около 4 метров (60,90 против 57,66).

В свою очередь глава Росавиации Александр Нерадько официально комментировать информацию о маршруте следования президентского самолета отказался. "Росавиация никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один", - сказал он.

Президент Владимир Путин сегодня возвращался с саммита БРИКС, который проходил в бразильском городе Форталеза.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/07/2014/937293.shtml

Часовой пояс GMT +2, время: 11:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100