![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
>Да, показывали рассказ женщины. Думаешь, многие этому поверили? Хотя, и такие есть, чо скрывать... даже если никто не поверил, регулярность таких репортажей и постов однозначно указывает на того кто хочет войны. я иногда как начитаюсь сайтов в домене .ru так сам хочу записаться в ополчение чтоб воевать с нелюдями-бандеровцами! выглядываю в окно - нету никаких бандеровцев. хотя... в определенном смысле тут теперь 80% бандеровцы в том смысле что если раньше с недоверием к РФ относилось ну процентов 10-20 (а врагом РФ считало еще меньше) то теперь 80% видят что бандеровцы были абсолютно правы когда говорили что РФ это враг |
|
Цитата:
|
|
А тут вброс интересный: |
|
Цитата:
"Бук" я представляю себе в самом общем виде и не могу ответить, возможен ли там несанкционированный пуск. Но обычно такие вещи продумываются весьма тщательно и просто так выпустить ракету не получится. Но опять же не исключаю возможность доработок, снимающих блокировки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле - за баню. |
| Сейчас передают, что самолет пропал с экранов локаторов в 53 км от российской границы. |
|
КБ, то что вы меня пошлете мне глубоко пох, я давно понял что вы враг, для вас на украине живут только русские, бандеровцы и дебили вроде меня. разговаривать с вами абсолютно бесполезно. вы меня можете только забанить, ну или убить в будущем, как знать как далеко зайдет эта война :-( вот если Сильвер попросит меня не писать херню (с его точки зрения) в день траура, я удалюсь. |
|
Цитата:
А насчёт войны... Не 3,14зди. Это не война, это сугубо мирная АТО. Колорадов и ватников курощают. Или ты своему правительству не веришь? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что не надо ляля - только на таких, как вы, лежит вся вина за пролитую кровь. Это не Путин прыгал и кричал "Банду геть", это целиком ваша заслуга. В Киев адресуйте все свои претензии и голоса в голове. а сюда не надо - здесь никто не раскается, не за что. |
|
Цитата:
Цитата:
Вокруг только русскофашисты. |
| После непродолжительной панихиды тело мудачка отправлено в говно за баней. |
|
Цитата:
А задуматься, ПОЧЕМУ оно вдруг захотело, шаблоны не позволяют... Пожалеть его надо. Да вот не до того мне |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Голосую - убить (с) |
|
Цитата:
|
|
Зря всё таки недооценивают американских спецов :( Чуть только начал проявлятьсяокончательный провал АТО и планируемый переход ополченцев в в наступление, такой "казус белли" организовали ... |
|
Евроконтроль закрыл воздушное пространство Украины для гражданской авиации Распоряжением руководства Eurocontrol воздушное пространство Украины закрыто для полётов самолётов гражданской авиации. Об этом заявил директор этой общеевропейской организации диспетчеров Титгат Люк, сообщает ИТАР-ТАСС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хер поможет, они на свет лезут |
|
На CNN только что прошел заклад - показали в прямом эфире пресс-конференцию представителя правительства украина: "Самолет был сбит повстанцами, перехвачен разговор Безлера с полковником ГРУ (фамилию не запомнил), в котором первый докладывает второму о сбитии гражданского самолета". Пошел ставить пулемет на чердак. считайте меня коммунистом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в малазийский "Боинг", мог быть самолет президента России Ил 96-300. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Росавиации. "Могу сказать, что борт номер один и малазийский "Боинг" пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск", - заявил источник. По его словам, "контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична". Разница в длине Ил 96-300 и Boeing 777 составляет около 8 метров (63 м у Boeing против 55 метров у Ила). Разница в размахе крыльев - около 4 метров (60,90 против 57,66). В свою очередь глава Росавиации Александр Нерадько официально комментировать информацию о маршруте следования президентского самолета отказался. "Росавиация никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один", - сказал он. Президент Владимир Путин сегодня возвращался с саммита БРИКС, который проходил в бразильском городе Форталеза. Читать полностью: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |