![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ой, что-то пошло не так: Дополню. |
|
Цитата:
Там, помимо всего прочего, на довольно ограниченном пространстве сконцентрирована солидная группировка войск РФ, включая авиацию. Без постоянного контроля воздушного пространства там даже повседневная деятельность ВВС была бы невозможна, в таких случаях фактически создается своя временная система УВД, параллельная гражданской. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, инет завлаен реляциями "о сбитом сегодня еще одном Ан-26 который упал в районе шахты Прогресс". Что наводит на определенные размышления. |
|
Цитата:
|
| Друг мой Борька (я о нем писал когда-то) сейчас летает КВСом на Боинге777. Сегодня приземлился в Москве и поседел. Летел по тому же коридору следом за несчастным малайзийцем. Говорит, в воздухе в эфире было чисто, никаких странных сеансов. Узнал о гибели малайзийского боинга только уже после посадки в Москве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кто испанским владеет? Вроде как испанец-диспетчер в Киеве: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я бы тоже того.. отдал ее матросам! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Представитель пресс-центра антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский рассказал "Новой газете": "Накануне на вооружении у террористов оказались зенитно-ракетные комплексы "Бук". По нашей предварительной информации, эти "Буки" некогда принадлежали украинским военным в Крыму, но были весной захвачены российскими войсками. Очень интересное заявление. Во-первых, хунтята знают, что "пассажир" сбит "Буком". Во-вторых, они боятся, что фрагменты ракеты будут обнаружены на месте его падения, а если уцелеют хоть какие-то серийники, принадлежность ЗРК и ракеты будет установлена на раз. В-третьих, признают, что ЗРК украинский, но он - вот незадача! попал в Крыму в руки российских военных. По-моему,хунтята задергались, чувствуя, что под жопой стремительно нагревается. |
|
Цитата:
Пойдемте я вам страницу Сталина покажу, с профилем и текстом о Победе над Германией. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |