![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наоборот, грит, расследование покажет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подтверждения по сбитым самолетам уркоВВС можно получать или таки тссс? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Взвешенное утверждение "расследование покажет" лично меня наводит на мысль о том, что они не то, что не организовывали это событие в качестве провокации, но, даже и не определились пока как на него реагировать и как это можно использовать - т.е. это их застало врасплох. |
|
Цитата:
1. Укрвоены. Учитывая что а) Боинг упал в районе Тореза, и б) дальность у Бука 30 км, то где должны находться пусковые установки в таком случае? А то на карте получается что в таком радиусе от Тореза у укрвоенов позиций как бы не наблюдается. В то что разваливающийся самолет мог пролететь еще 20-30 км не рассматриваем. Кроме того, зачем им сбивать самолет летящий с запада, т.е. от своих, зная что у ополченцев авиации практически нет? 2. Россия. Крайне маловероятно, особенно учитывая тот факт что залетавшие на российскую территорию укрвоенские самолеты улетели обратно. Разве что случаность, но это - см. выше. 3. Ополченцы. Наиболее вероятно, учитывая что Торез находится рядом с Шахтерском, который подвергался бомбардировкам, логично предположить наличие в этом районе ПВО. При этом идея проста - наших в воздухе нет, одни враги. Примерно так, хотя это просто рассуждения. Надеюсь что расследование выявит реального виновника гибели стольких людей. |
|
Цитата:
|
|
Постпред Украины в ООН Юрий Сергеев заявил, что Киев представит доказательства причастности российских военных к крушению Boeing-777 Malaysia Airlines на территории Донецкой области. Об этом сообщает сообщает Associated Press. «Это преступление должно быть полностью расследовано», — говорится в заявлении Сергеева. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Они делают заявление исходя из того, какие средства ПВО, имеющиеся у ДНР/ЛНР, могли сбить самолет на высоте 10 км. О захвате "Буков" ополченцы сообщали сами, причем совершенно недавно. 2. Все правильно, только непонятно, почему они должны боятся установления серийников. 3. Естественно, ЗРК и ракета украинские. А чьи еще там могут оказаться -- российские? или грузины назад привезли? Или у вас есть доказательства, что "ракета с таким-то серийным номером ополченцами позавчера не захватывалась, потому как еще вчера лежала на складе где-то под И-франковском"? |
|
американцы заявили, что самолет был сбит ракетой "земля-воздух" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напротив, к ДНР/ЛНР РФ формально отношения не имеет, для США это формально сепартисты-террористы с которыми уже борется Украина. Вина ДНР/ЛНР не закрывет возможность для каких-либо договоренностей с РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот тут есть прикидки по точке попадания возможной ракеты "земля-воздух" а тут --- фото с места падения |
|
Цитата:
Увы, но... Украинцы почему-то оказались наиболее уязвимы к ТВ-пропаганде. Цитата:
Понимаете, есть такое правило "экономика не врет". Могут врать косвенные признаки, может врать что угодно... А экономика говорит правду. Т.к. показывает глубинные причины и мотивы. В данном случае она говорит, что "у России залог страдательный"© Сильвер В смысле, от нас мало что зависит. Как и от Украины. У украины был лишь один шанс удержаться от этого "веселья"™ - не допустить победы майдана. Увы, но ваши "элиты" решили иначе. У России же был вариант КАК "страдать". Агрессором™ и тоталитарным дикарем™ мы стали бы при любом раскладе. Штатам СЛИШКОМ нужны эти санкции... А так... ЧСХ, наше руководство не нарушает принятых негласных договоренностей. Поддерживать оппозицию МОЖНО. А у вас, что бы вам ни рассказывали, воюет именно оппозиция. С частью этих людей я близко знаком, с частью - беседовал пару раз, кого-то не знаю вовсе. Но это ОБЫЧНЫЕ жители Украины. Которые, в большинстве своем, и не думали об отсоединении. И предпочитали жить, как живется. Еще и нас дразнили, мол "у нас-то свобода, не то, что у вас..." И это только Майдан сработал ТАК, что они испугались. И захотели отделяться. А мы? а. мы им помогли. Не оставили. Ну а почему нам не помочь им? Это для вас они теперь "предатели", "зрадники" и "колорады". А реально - такие же люди, как вы. Так же имеющие право на выбор. И также подверженные влиянию. Вам промывают мозги в интересах США, ЕС, майдано-олигархата. Им... А им и "промывать" не надо. Весь "цимес"™ ситуации в том, что им "промыли" мозги те, кто вообще-то должен был действовать наоборот. Покойный Сашко Билый со своими интервью, Ярош, Ляшко и пр. "герои майдана"... Они справились и безо всякого Путина. Вдохновили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторые еропланы умудрялись еще долго лететь "на одном крыле". |
|
Цитата:
ЗЫ Но, понимаешь... Я тут в Ялте присматриваюсь... И понимаю, что "в Крыму не все так однозначно"© В смысле, тогда они да, проголосовали. На референдуме. А сейчас... Сейчас часть народу уже сомневается... Небольшая. Но - они есть. А уж кому, как не им лучше понимать чего они хотели. Сейчас их, этих немногих, очень держит тот ужас, что творят на ЮВУ. Они понимают, что "в режиме без ВВЛ" ЭТО творилось бы у них. Причем БЕЗ обороны... Т.е. просто ходили бы, грабили, резали стреляли... Да еще и татары поучаствовали бы... Но все же... БУдешь смеяться, но... Больше всего их давит то, что "слишком много тут по закону делать требуют". © И они бравируют тем, что "мы пока не совсем Россия, у нас и спиртное можно круглосуточно продавать, и обслуживать без чеков, и стриптиз..." Вот чего я никак не ожидал, так это того, что нас - НАС - станут упрекать в излишнем орднунге. И в том, что "на хрена эти конкурсы, я и так знаю, кто мне строить должен, все договорено"... :-/ |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |