![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
кстати, привет! |
|
Только что в машине слушал новости, слышал интервью литовского посла на украине. Суть и вольный перевод- *Литовцев в малазийском самолете не было. Произошла трагедия в которой виноваты террористы. Это ужасно когда террористы используют столь совершенное оружие которое преступно поставляется им Россией и используется в преступной необявленой войне России против Украины. Он боится что террористы могут препятсртвовать расследованию трагедии и переправят черные ящики в Россию, что было бы преступлением. Он уверен что преступление УЖЕ происходит. Он Верит что нынешнее украинское правительство сделает все для раскрытия этого преступления. * (с) Вот тк ребята. Вас уже назначили. Кстати активность военных тоже активизировалась. На прошлой неделе первый раз в жизни видел БлакХоки в строю. 3 штуки на нашей деревней прошли. Позавчера над городом два Миража зажгли над городом. пару раз прошлись над нашим оффисом. Очень низко кстати, по моему они даже чуток понарушали. Сегодня с утра колонну встретил по дороге в Вильнюс (не бойтесь, страшных литовских танков в ней не было, несколько микроавтобусов, несколько гелндевагенов и грузовики двухосные мерседесевские) Такшта хулиганте дальше наши военные хотхь таким макаром баблоса получат на свои цацки |
|
Цитата:
а) Признать, что ДНР (и ЛНР) есть. б) объявить, что у них "буков" не было и быть не могло. Из чего сделать вывод, что РФ "нагло снабжает" этих самых "террористов-сепаратистов"™ вот таким вот оружием и "смотрите, к чему это приводит". Штатам ведь не очень нужны ИХ санкции. Им интересно. чтобы Европа санкции ввела. А еще лучше - и остальной мир... :-/ |
|
О! А вот и подтверждение. Я еще дописать не успел, а оно уже озвучено... :-/ Цитата:
|
|
Цитата:
А вот поддерживается ли постоянно внешняя связь - эт я не знаю. |
|
Цитата:
На мой незамутненный взгляд - скорее всего. Ну, не верю я во всю эту конспирологию... Причём, два к одному, что сбили сепаратисты, а не укры. Не специально, конечно, сбили. Такое, вот, ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот такие же и будут доказательства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ракета могла разорваться у кабины пилотов и они погибли мгновенно. Ракета могла оторвать полукрыло и там было не до выхода в эфир. У нее голова РЛ, а не ИК, которая бьет сзади по двигателям, и там еще можно лететь и лететь. |
|
Цитата:
См. захват в/ч ПВО в Донецке. Вопрос лишь в степени боеспособности данных Буков и наличии подготовленных расчетов. |
|
Это как понимать? Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке. Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема. "После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ. Прежде Минобороны опровергало информацию, обнародованную со ссылкой на неофициальные источники, о якобы захвате террористами зенитных ракетных комплексов частей противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины на Донетчине. "Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что 29 июня решением командующего Воздушных Сил Вооруженных сил Украины военнослужащие и техника зенитного ракетного полка в Донецке были оперативно передислоцированы в определенное место. На территории военной части управления осталась лишь устаревшая и непригодная к использованию автомобильная техника, которую военные еще больше вывели из строя. Со временем террористы зашли на территорию части", - сказано в сообщении Минобороны. |
|
Цитата:
П.С. Ген.- п-к Мироненко, выступая в Николаеве (33 ЦБП и ПЛС) перед слушателями однажды отжег: Ну что вам стоит во время падения самолета сказать в эфир несколько слов о причинах катастрофы? Мы бы во время разбора происшествия не гадали - что там произошло... Старенький был генерал... |
|
Цитата:
Вообще, этот инцидент настолько бесполезен для всех сторон, что сильно похож на какое-то недоразумение, случайность. Единственное, что меня останавливает - прокладка трассы полета в стороне от обычного маршрута. В данной ситуации очень многое зависит от показаний диспетчера. |
|
: Цитата:
Т.е. ополчение отрицает пуск "Бука" по этому самолету. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(достал порцию напитка) Во как: "При чем здесь Украина? Расследовать надо в Израиле, где этот самолет отстаивался после "пропажи", и в Польше, где он "сбился с курса". Интересно, чьи трупы на него погрузили?" |
|
Цитата:
все средства ПВО у укров - под надежной охраной. А у "плохих" сепаратистов есть все и вы все прекрасно знаете, кто их им поставляет - Путин и Ко :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По существу есть следующие вопросы: - "Буки" может и были захвачены ополченцами (хотя укры это изначально решительно отрицали), но какие есть основания считать, что они смогли привести их в боеспособное состояние и снабдить подготовленными расчетами ? Это все же не танк; - почему изначально рассматривается версия "Бука" ? Чем не угодило С-200, которая могла стоять гораздо западнее ? - почему вообще все считают, что самолет был сбит ? У той авиакомпании это, кажись, уже пятое летное происшествие. Мне наиболее обоснованной кажется версия криворукого укрорасчета, приведенного в боевую готовность в преддверии вторжения российских орд. |
|
Цитата:
Первые три ссылки которые у меня не заблокировало керио |
|
Цитата:
|
| Фотографий ополченцов на танках, БМП и прочей технике в сети изрядное количество. Буков ни одной. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот такая "типа, логика", как в анекдоте. Беня Порошенко еще тринадцатого обещал подкатить неприятности в воздухе, пакс прошел над днепропетровском. Типа, тоже логика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, полчок ПВОшный ополченцы захватили. Но вот захватили ли они компексы, в каком эти комплексы состоянии, есть ли у ополченцев банально ракеты к ним и расчет, который может не только фотографироваться на фоне "бука" - это баааальшой вопрос. |
|
Цитата:
|
| Целой куче граждан, и мне тоже не дают покоя паспорта. Люди - в лохмотья, гарь, кровь, куски дюраля, земля, керосин и тут же достают откуда то пачку новеньких паспортов. Ерунда какая то. |
|
Бред изумительной красоты. Маршрут на Москву после Варшавы идет гораздо севернее, через Беларусь. |
|
Цитата:
а может, это вообще арабские террористы бомбу подложили, чтобы штатам нагадить - вон, аж 28 человек на борту было |
|
C radioscanner.ru: Цитата:
|
|
Цитата:
Помнится, раньше кем-то категорически отрицалась сама возможность применения укровоенами чего-то серьезнее минометов 120 мм. |
|
Цитата:
у меня, к примеру, паспорт летает вместе с билетами в отдельном пластиковом конверте с застежкой-зипером |
|
Еще одно свидетельство, что машину сбили русские ракетчики, вернее, они назначены виновными: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |