![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аватар Юрий • день назад ЭТО ФЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! • Ответить•Поделиться › Аватар Бандерівець Бандеровец Юрий • 12 часов назад Это не фейк, действительно, вчера такой законопроект был внесен на рассмотрение в сенат США, но пока еще не принят, но то, что его примут, сегодня нет никаких сомнений ...!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сучка крашена! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вроде, не было такого %) |
|
Цитата:
У "Пэтриота" все РЛС конструктивно сведены в один прицеп AN/MPQ-65 У "Бука" сделано иначе. Обзорная РЛС (СОЦ) - это отдельная гусеничная машина 9С18 "Купол" А РЛС наведения смонтирована на ПУ (СОУ - самоходная огневая установка) 9А310: |
| Очень печальное совпадение((( Вот это я считаю - действительно для людей с крепкими нервами: |
|
...На борту, по уточненным данным, находилось 298 человека, среди них 85 детей, в том числе три грудных ребенка. |
|
Оппа((( А это что за хрень? Брешут, скорее всего. |
|
Цитата:
Причем у меня такое чувство, что эти объявления в городе массово стали появляться в последние полгода-год. |
|
Цитата:
|
|
Совет безопасности ООН может принять решение о вводе миротворческого контингента на территорию Украины. Об этом пишет . Ожидается, что это вопрос Совбез обсудит на экстренном совещании в пятницу, 18 июля, в 18:00 мск. Заседание инициирует постпред Британии при ООН Марк Лайалл Грант в связи с крушением «Боинга-777» в Донецкой области. При этом положительного решения СБ украинские СМИ ждут также на основании заявления президента страны Петра Порошенко, который накануне объявил о смене тактики военной операции на востоке. «Мы меняем тактику, которая позволит нам качественно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств», — заявил президент. Вместе с тем он отметил, что украинский Совбез рассмотрит возможность и необходимость частичной мобилизации. Источник издания в дипломатических кругах обратил внимание на то, что ввод миротворцев в страну невозможен без одобрения Верховной Рады. «Парламентское большинство готово проголосовать за», — уверен источник. В то же время депутат от УДАРа Валерий Пацкан подчеркнул, что российские войска на территорию страны допускать нельзя. «Нужно обращаться ко всем международным организациям. Введение миротворческого контингента поможет остановить войну. Но нельзя допустить так называемых российских миротворцев», — заявил Пацкан. |
|
Цитата:
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что т.н. "спутников", которые вспышку на земле сочли за пуск, что журналов и записей РТР, которые в НИИ-4 создадут за 5 минут, так. что хрен отличишь от живых. Американский авторитет против нашего, не более. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тьфу, дрянь какая))) |
|
Цитата:
|
|
Международный валютный фонд выделит Киеву второй транш в размере 1,4 миллиарда долларов. Об этом заявил глава миссии фонда на Украине Николай Георгиев, передает ИТАР-ТАСС. По его словам, средства должны поступить в страну «гораздо раньше, чем в сентябре». Не густо. |
|
Цитата:
И артил(л)ері(и)я Политкорректность на марше ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неизвестно почему, но Порошенко считает, что миротворческий контингент будет участвовать в боевых действиях на стороне ВСУ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А укроСМИ веры лично у меня никакой нет, они давно несут полную муйню. |
|
Цитата:
Но что-то мне кажется, что такой фокус у них не пройдет. Может. Но многое говорит против. |
|
Цитата:
|
|
Тем временем... Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |