![]() |
|
||||
|
|
Северодонецк: обстрел города РСЗО, 18.07.2014 Это был залп, я правильно понимаю? |
|
Скока МВФ выделил? USD 1,4? В период с 18.06.2014 г. по сегодняшнее число в открытых источниках фигурирует оформление по экспорту в адрес Нафтогаз 3,758 841 003.00 кубометров газа природного на общую сумму 1,760 880 690.00 долларов США. Как раз долги оплатить. И складывается у меня (не без напитков, конечно), что такой высокий градус ненависти к России - это банальная жаба, которая смотрит на эти грОши и видит, що воны уцекають в "погану рашку". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Россия будет подавлять огневые точки украинской армии при продолжении обстрела ее территории. Об этом министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в интервью телеканалу «Россия 24». «Если будет понятно, что это преднамеренно сделано, я убежден, что нам нужно такую точку подавить разовым образом», — пояснил Лавров. По его словам, до сих пор обстрелы российской территории со стороны Украины рассматривались на Смоленской площади как признак непрофессионализма или случайность. |
|
Интервью с укровоенами, выжившими после удара по лагерю под Зеленопольем 11.07. (почему-то написано, что они из 72-й мехбригады, хотя вроде бы там, под Зеленополем, накрыли части 24-й и 79-й бригад. А у одного из интервьюируемых на левом плече татуировка с парашютом) "Четыре УРАЛа погибших людей..." и прочие подробности. Боец показывает айфончик с кадрами "табира" до удара и после. |
|
Цитата:
С другой стороны, у меня крайне сильные сомнения в том, что ополченцы сумели развернуть и запустить весь комплекс, это нетривиальная задача, которая требует наличия всей техники комплекта, ее исправности и наличия грамотного и обученного расчета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=39732 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в достоверности их высеров высказываний лично у меня огромные сомнения... |
|
Цитата:
Учитывая, что выполнял доставку груза - методом десантирования(?) |
| Дружні - як с-С-Собаки ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я не могу себе представить, как ополченцы смогли развернуть и запустить захваченный "Бук". Ну не укладывается у меня это в голове. Мне приходилось разворачивать радиолокационные комплексы, снятые с НЗ, и я смело могу сказать, что это ебля с пляской. Даже несмотря на профильное образование, наличие опытных кадровых офицеров, ЗИП и то, что я до армии работал в КБ, сопровождавшим эти изделия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |