Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Серг
Дата: 18.07.2014 15:18
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
УВД бывают разные...

Мы, когда-то давно, делали систему учета рабочего времени для одного УВД. После ввода в эксплуатацию, всплыли любопытные данные...
Я лет десять назад делал систему учёта ГСМ для частной нефтебазы.
Оплатили полностью, отключили через 2 недели.
Автор: Civil_
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Хлопотно, конечно, при поиске, зато результат - выше ожиданий.
Мсье знает толк в извращениях. (с) :)
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
http://www.forbes.ru/news/263045-pri...itsii-po-spidu
"Всего среди погибших пассажиров авиалайнера были 154 голландца, 27 австралийцев, 23 граждан Малайзии, 11 индонезийцев, 6 британцев, по 4 граждан Германии и Бельгии, трое филиппинцев и один канадец, сообщил в пятницу старший вице-президент европейского отделения Malaysia Airlines Хуиб Гортер."
Интересно, куда вдруг резко делись 23 гражданина США?
туда же, куда и ополченский Бук, видимо
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.07.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Госдеп, наверное, считает Малайзию американским штатом.
Автор: yamuga
Дата: 18.07.2014 15:25
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ПФ!

Чур я с бусиками!

у меня почему-то подпись к этой фотографии "216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883"
Там этот полк стоял - лет через 30. А гугля это что-то с чем-то - задал "Роза Люксембург" c опцией картинки - выдала это (открывать с осторожностью).
Автор: BigMaximum
Дата: 18.07.2014 15:26
"Николаевский тепловозо-ремонтный завод за свой счет модернизировал два автомобиля марки «УАЗ» для пограничный войск Украины."
http://twower.livejournal.com/

Шушпанцеры.
Автор: WeaponMaster
Дата: 18.07.2014 15:26
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
И дети резко повзрослели.
Дата: 18.07.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
выдала это (открывать с осторожностью).
Так вот что имелось в виду в анекдоте "А я думал, этой штукой можно только орехи колоть..."
Автор: Вовка
Дата: 18.07.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
http://www.forbes.ru/news/263045-pri...itsii-po-spidu
"Всего среди погибших пассажиров авиалайнера были 154 голландца, 27 австралийцев, 23 граждан Малайзии, 11 индонезийцев, 6 британцев, по 4 граждан Германии и Бельгии, трое филиппинцев и один канадец, сообщил в пятницу старший вице-президент европейского отделения Malaysia Airlines Хуиб Гортер."
Сошли на предыдущей остановке.
Дата: 18.07.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
И дети резко повзрослели.
Дети таки были, вроде. 80+, из них 3 грудничка.
Автор: TOPMO3
Дата: 18.07.2014 15:29
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Какой "факт" ? Кем он зафиксирован, кроме "бла-бла-бла" украинских ЗС ?
Учитывая, что выполнял доставку груза - методом десантирования(?)
Учитывая что? Та же ПДСБ может применяться с высот до 8000 метров.
Автор: Абердин
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Госдеп, наверное, считает Малайзию американским штатом.
Обойдутся. Хватит с них двух Джорджий )))
Автор: Hunter
Версия с ополченцами мне представляется абсолютно нереалистичной. Даже если допустить наличие у них полностью работоспособного комплекса, чему пока никаких свидетельств и доказательств нет, то обеспечение его работы без грамотного, слаженного, натренированного и квалифицированного расчета совершенно невозможно. Это же не пулемет и даже не танк. Потому, я бы эту версию даже и не рассматривал.
Автор: lancer
Дата: 18.07.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Украины! Украины же!
Просто, т. Эль Капитано смотрит вперёд...
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.07.2014 15:31
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Николаевский тепловозо-ремонтный завод за свой счет модернизировал два автомобиля марки «УАЗ» для пограничный войск Украины."
http://twower.livejournal.com/

Шушпанцеры.
Я умер... Нельзя так над "головастиками" глумиться. Главное - зачем ? Этот гофролист даже осколки не задержит.
Дата: 18.07.2014 15:31
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Мобыть и его укровоены завалили? Перед Боингом. Версия?
Перед Боингом? Это идея! За три дня до Боинга завалили укрвоены свой собственный Ан-26. :-)) Речь шла о 14 числе.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 18.07.2014 15:32
Цитата:
То были предварительные ласки! ;)))
А вот это, того... кхм... прилюдно - не было. %))
...
- Но стоило ОДИН РАЗ! трахнуть ОДНУ! несчастную овцу, как прозвание МакЛауд-овце@#б прилипло НАВСЕГДА!
Дата: 18.07.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
http://www.youtube.com/watch?v=CnGL1Zi9vxo
Над Днепропетровском летает американский беспилотник MQ-1 Predator.
Судя по Вашим же ссылкам, он там уже несколько месяцев летает. Только его почему то никто так и не видел. Наверное пиндосы применили технологию Стелс, не иначе.

Да, там еще Хьюи летают, согласно ютубу. Которых тоже почему то никто не видел.
Автор: Мэйкун
Дата: 18.07.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А тем временем, пока весь мир занят малазийским Боингом, Израиль ввел сухопутные войска в Газу. И всему прогрессивному человечеству, ЧСХ, это до п**ды.
Я так думаю, что у Малайзии меньше Боингов, чем случаев ввода войск Израиля в Газу. Так что, действительно до нее.
Дата: 18.07.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И кому было выгодно сбить Тушку из Израиля?
Ты вот как думаешь?
И шо, тогда тоже шла война ??
Автор: Piligrim
Дата: 18.07.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Серег, сорри за такой вопрос, но... Это пересказ? Или все же личный опыт?
Частично свой, частично из рассказов и материалов расследований. Тут никакого секрета нет, если не попал в пожар или в воду, то паспорт сохраняется почти без повреждений.
Дата: 18.07.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Они - утонули!(с)

это ещё что!
Там было почти 298 человек, из них 85 детей
Дата: 18.07.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
То же самое, что и при доказательстве ОМП у Хусейна.
Так потосму и написал, что сильно сомневаюсь.

Цитата:
Неправда. Вопрос таки логики. И ещё - вопрос упирается в железное-бетонное "ищи, кому выгодно". От‘так от...
Это задним числом все умные. А спланировать такое заранее, это нужно быть гением планирования. Потому что неопределенностей столько, что ситуация могла повернуться на 180 градусов легко и непринужденно.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.07.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Версия с ополченцами мне представляется абсолютно нереалистичной. Даже если допустить наличие у них полностью работоспособного комплекса, чему пока никаких свидетельств и доказательств нет, то обеспечение его работы без грамотного, слаженного, натренированного и квалифицированного расчета совершенно невозможно. Это же не пулемет и даже не танк. Потому, я бы эту версию даже и не рассматривал.
Я тоже очень сомневаюсь в способности ополчения запустить в работу "Бук", даже если вдруг он им достался в комплектном состоянии, чему действительно не было заслуживающих доверия документальных свидетельств.
Но, как было верно замечено, "Украина - территория невозможного"(с), так что полностью я бы не исключал бы такого, но версию с ополченцами я поставил бы по вероятности где-то в конце, за техническими неисправностями и ошибками пилота.
Автор: BigMaximum
Дата: 18.07.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Нельзя так над "головастиками" глумиться. Главное - зачем.
а вот так над тепловозом? ;)))
http://ib1.keep4u.ru/b/2009/05/13/f5...6c31d70536.jpg
http://urban3p.ru/blogs/23233/
Дата: 18.07.2014 15:39
Цитата:
"Николаевский тепловозо-ремонтный завод за свой счет модернизировал два автомобиля марки «УАЗ»
- Гони её, сына, а то так мы - до мышей до@#емся !
Автор: DeSum
Дата: 18.07.2014 15:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ТАКОГО нет. Не рискнут ЛИЧНО раздавать. Да ее каждый день и на одном и том же месте. Втихую подсунуть рекламку, повесить объяву на столб и т.п. - да. Это и в Мск и Спб есть... Но вот такое... Такого я давненько не видывал. С начала "нулевых", наверное...
На Калужской в феврале лично видел, раздавали. ЧСХ, тоже негр. У него в руке небольшая пачка, штук 10-15, а невдалеке ящик стоит на газоне. Он как раздаст, к нему подойдет и берет оттуда еще пачечку. Да и по работе часто на Сухаревской бываю, так там все машины стоящие вдоль проезжей части утыканы этими книжечками под дворниками.
Автор: yamuga
Дата: 18.07.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
то обеспечение его работы без грамотного, слаженного, натренированного и квалифицированного расчета совершенно невозможно.
Гм. А в ВСУ после 4.10.2001 были учения ПВО со стрельбами? Как у них со слаженностью, натренированностью, квалифицированностью?
Автор: sluhatch
Дата: 18.07.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Мсье знает толк в извращениях. (с) :)
Ну почему же? Мсье просто знает толк!
Дата: 18.07.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Это вот к чему этот текст был?
К тому что ты доверяешь сообщениям официальных лиц только в том случае если они соответствуют твоей картине мира?
Это не новость, многие так делают, и ничего, только вот среди разумных людей это как-то не приветствуется.
Только к тому, что заявления официальных органов не всегда соответствуют реальным фактам, по различным причинам. Больше ни к чему.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.07.2014 15:49
МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Россия не собирается забирать "черные ящики" потерпевшего крушение самолета Boeing 777. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу "Россия 24".

"Это (анализ записей бортового самописца - прим. ИТАР-ТАСС) дело ICAO (Международной организации гражданской авиации)", - добавил он.
Автор: YuryD
Дата: 18.07.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Гм. А в ВСУ после 4.10.2001 были учения ПВО со стрельбами? Как у них со слаженностью, натренированностью, квалифицированностью?
Стрельбы - они как-бы из другой оперы. А тренировки развертывания, захвата и сопровождения целей - почему нет ? Если есть Буки и С200, и у нас есть данные о работе рлс, значит не все ВСУ рядовые-необученные. А стрельбы - у них вроде негде стрелять из таких систем, так что вопрос только в сроке годности ракет...
Дата: 18.07.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Я тоже очень сомневаюсь в способности ополчения запустить в работу "Бук", даже если вдруг он им достался в комплектном состоянии, чему действительно не было заслуживающих доверия документальных свидетельств.
Но, как было верно замечено, "Украина - территория невозможного"(с), так что полностью я бы не исключал бы такого, но версию с ополченцами я поставил бы по вероятности где-то в конце, за техническими неисправностями и ошибками пилота.
А пока самая вероятная - косорукость укрорасчета, которые попытались потренироваться, не переведя комплекс в учебный режим ?
Дата: 18.07.2014 15:57
Цитата:
Тут хоть какая-то целесообразность усматривается...
Дата: 18.07.2014 15:59
Цитата:
А пока самая вероятная - косорукость укрорасчета, которые попытались потренироваться, не переведя комплекс в учебный режим ?
Слишком быстро и слаженно запели о "русском следе"
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.07.2014 16:00
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Только к тому, что заявления официальных органов не всегда соответствуют реальным фактам, по различным причинам. Больше ни к чему.
Однозначно не всегда. Но, тем не менее, это явный аргумент (один из) в пользу того, что украинские ЗРК там были. Степень его достоверности можно оспаривать, но, на мой взгляд - она довольно высокая.
Автор: Civil_
Дата: 18.07.2014 16:00
На ленте.ру:
Цитата:
Разбившийся «Боинг» летел на меньшей высоте, чем требовал его план полета. Как сообщает Reuters со ссылкой заявление Malaysian Airlines, это было сделано по требованию украинских авиадиспетчеров.
Это типа чтобы легче попасть было?
Автор: Piligrim
Дата: 18.07.2014 16:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Россия не собирается забирать "черные ящики" потерпевшего крушение самолета Boeing 777. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу "Россия 24".

"Это (анализ записей бортового самописца - прим. ИТАР-ТАСС) дело ICAO (Международной организации гражданской авиации)", - добавил он.
Странное заявление. Вообще то это дело страны, на территории которой произошла катастрофа. Все остальное - по согласованию.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.07.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Украина отказалась отдавать «черные ящики» «Боинга»
э-э-э-э... а они у нее есть?
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 18.07.2014 16:02
Цитата:
Скорее всего- именно так, КМК

Можно добавить, косорукого и задрюченного ожидания атаки российских бомбардирощиков.

Посему и включающего боевой режим.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт хозяйственный пластик для дома
матрасы ортопедические пружинные
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100