![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Оплатили полностью, отключили через 2 недели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Николаевский тепловозо-ремонтный завод за свой счет модернизировал два автомобиля марки «УАЗ» для пограничный войск Украины." Шушпанцеры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Версия с ополченцами мне представляется абсолютно нереалистичной. Даже если допустить наличие у них полностью работоспособного комплекса, чему пока никаких свидетельств и доказательств нет, то обеспечение его работы без грамотного, слаженного, натренированного и квалифицированного расчета совершенно невозможно. Это же не пулемет и даже не танк. Потому, я бы эту версию даже и не рассматривал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Но стоило ОДИН РАЗ! трахнуть ОДНУ! несчастную овцу, как прозвание МакЛауд-овце@#б прилипло НАВСЕГДА! |
|
Цитата:
Да, там еще Хьюи летают, согласно ютубу. Которых тоже почему то никто не видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это ещё что! Там было почти 298 человек, из них 85 детей |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, как было верно замечено, "Украина - территория невозможного"(с), так что полностью я бы не исключал бы такого, но версию с ополченцами я поставил бы по вероятности где-то в конце, за техническими неисправностями и ошибками пилота. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Россия не собирается забирать "черные ящики" потерпевшего крушение самолета Boeing 777. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу "Россия 24". "Это (анализ записей бортового самописца - прим. ИТАР-ТАСС) дело ICAO (Международной организации гражданской авиации)", - добавил он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На ленте.ру: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно добавить, косорукого и задрюченного ожидания атаки российских бомбардирощиков. Посему и включающего боевой режим. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |