|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 Дж.Буш-старший вроде когда-то сказал примерно следующее: я не намерен извиняться за США и факты меня не интересуют. Таким образом, если стороны не ставят целью разобраться в ситуации, а ставят целью использовать произошедшее, чтобы достичь других своих целей, тогда расследование - инструмент достижения этих целей (каждый будет кричать о том, что говорит в его пользу и молчать о том, что не в его пользу). А если же ставят целью разобраться, то расследование - также инструмент достижения этой цели. Так что не упоминайте имя Божье всуе :) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 ЗЫ. А заметил, что сразу после Боинга цена газа подросла на 5%. Нефть тоже, но существенно меньше? Ы? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Согласись, что это он не тебе персонально, а для масс, которые уверены, что все полимеры просрали. | 
| Цитата: 
 Причем не штатовские. И не израильские :-)) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Я понимаю твою досаду. У меня настроение сегодня хорошее. Я видел Путина;-) И я вижу, что за год сделали из моего города. | 
| Цитата: 
 Конечно, может мне так видится потому, что у меня уже есть версия, что это неожиданность для всех. Но это не только мне так видится. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Хер бы мы чего доказали, если бы он на 50 км дальше упал. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| У четверти, примерно, русские фамилии. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 :) | 
| Киев, 18.07.2014. . Предупреждение - приглушите колонки перед просмотром. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Англия нас не любит... Германия нас не любит... Уж много веков подряд Франция нас не любит... Япония нас не любит... Короче, никто нас не любит... Но трахнуть все очень хотят! А мы, а мы без любви не можем... А мы, а мы без любви не хотим... Для нас это чувство всех прочих важней и дороже А мы без любви не дадим, не дадим, не дадим! А нас всё хотят, как шалаву Напоить и нагнуть в переулке Хотят к нам подкрасться когда мы В дУше нагнёмся за Крымом Расшириться нам во все щели А после - остаться друзьями, И делать так снова и снова, А о любви - ни слова! А мы, а мы без любви не согласны, А мы, сжав булки, стоим на своём Ведь все, кто учили историю, знают прекрасно, Что мы без любви никогда никому не даём! Понять вас, ребята, можно Любить нас довольно сложно Но прежде, чем лезть к нам под юбку Вы кое-что знать должны Мы, может, вас разочаруем... Россия — женщина с хуем! Так что, для вас же лучше При нас не снимать штаны(с) | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 ... Вобщем, я для себя сформулировал так (прошу прощения за ненормативную лексику) 1. Все охуели 2. Существует отличная от нуля вероятность, что сбили ракетчики ВСУ (ебланство) 3. Существует отличная от нуля вероятность, что сбили ракетчики ВС ДНР (похуизм) 4. Обе стороны немедленно начали клепать "доказательства" вины противной стороны 5. Кто сбил - может быть, узнают лет через 50 уцелевшие в 3й мировой - если это станет для нее поводом. Иначе - не узнаем никогда. 6. США постараются использовать ситуацию по-максимуму. Я не особенно вижу, как РФ может этому противодействовать. | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 3-й Украинский топик

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |