![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сапиенсам) |
| (нарезая сало, хлеб и чеснок) Товарищи! Я тут на поприще плотника-бетонщика одичал трохи, скажите, а не озвучивалась ли мысль, что США поэтому так сдержаны и взвешены в риторике по самолету, что точно знают - самолет сбили ВСУ, в силу испуганной криворукости? |
|
Цитата:
Виновный назначен, а дальше - как всегда... Блядь, я уже думаю иногда (прости мя, Господи) - м.б. Америце щось таке унутре файне подкинуть, чтоб она не лезла наружу? :-/ Дык, ведь похуй - такими проблемами будут заниматься "разные ведомства"™, а ресурсов - хватит на много. :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Те, которые "умственно полноценные", это либо, практически роботы - акулы-кракены, либо уже давно умерли - трилобиты-динозавры. А обладающие "признаком определенной умственной неполноценности" - слоны-дельфины-приматы, вроде живы. Посмотрел бы я на ваше "чистое познание", не живи вы в среде,созданной коллективным трудом "добровольно объединившихся в стаю" |
|
Цитата:
Да ни о чём |
|
Поговорил с другом. Он родом из Лисичанска, он и его родители переехали в Россию еще в конце 90х, но в Лисичанске/Северодонецке осталась родня: 18 числа украинские войска в несколько приемов обстреляли Лисичанск из РСЗО. Били чем-то крупным, вроде Урагана или Смерча. Стреляли "в сторону" военкомата, но в него, вроде бы не попали, зато пострадали окрестные жилые дома. Также подожжен Лисичанский НПЗ. Зачем - ХЗ. Если таким же макаром накроют Северодонецкий "Азот", то Чернобыль покажется курортом :(( Родственники не хотели уезжать до последнего, но сейчас пакуют вещи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что касаемо так греющей душу херре Нильса, пребывающего в гордыне, теории о чистом разуме, не склонном к стадности, то у них же есть два очень ярких , выпуклых персонажа - Камилл и Малыш. Их судьба впечатляет. |
|
Цитата:
Мне кроме Йеллоустона больше на ум ничего не приходит. Но если там йоппнет, всему миру не поздоровится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, я не настолько Добчинский, чтобы меня это заботило. (набравшись смелости, наставительно) Я же написал "я видел", правда, есть отличие от "виделись с..."? |
|
Цитата:
один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам,французы дрались на стороне русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы.Сейчас над отелем-триколор!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Малыш сидел у окна, и настроение у него было самое отвратительное. Ну кто придумал эти дурацкие дни рождения? Сейчас придут гости, надо будет веселиться, а ему вовсе не хочется веселиться... Малыш со злостью пнул плюшевую собачку, которую брат и сестра подарили ему утром. — И что я, по их мнению, должен делать с ней? — обиженно подумал он. — Брать с собой в постель? Обниматься с ней? Что я, маленький, что ли, играть с плюшевыми собачками? Он еще раз пнул игрушку и сел читать новую книжку, которую недавно нашел в кладовке. Внезапно послышался какой-то жужжащий звук. Малыш оторвался от книжки и прислушался. — Папа, что ли, бреется? Он же брился утром, — удивился Малыш и вдруг понял, что звук исходит не от папиной электробритвы, а доносится из открытого окна. Малыш подбежал к окну и выглянул. Вначале он ничего не увидел, но потом жужжание стало громче и с криком «Э-ге-гей!», приветливо махая Малышу рукой, мимо окна пролетел какой-то толстый человечек с пропеллером за спиной. Малыш удивился. — Эй, на подоконнике! — крикнул толстяк, пролетая мимо окна во второй раз и опять махая рукой. — Посадку давай! — Да-да, конечно, даю посадку, — громко крикнул Малыш. — Ветер боковой, пять метров в секунду, давление семьсот тридцать три, точка входа в глиссаду... |
|
Цитата:
...кстати! Это нашим европейским партнёрам - по поводу рентгена и минета ! |
|
Цитата:
Но, вот, если бы пуск засекли в ультраКРАСНОМ диапазоне - тогда б стоило волноваться |
|
Цитата:
|
| Посмотрел с утра евроньюс. Четверть - Боинг, четверть Газа, остальное - спорт и культура. В укроблоке - сказали что без России не обошлось, привели аудиозапись разговора про какой-то Бук М, на русском... Откуда запись взяли - непонятно, но это не армейская по радио. Похоже на сотовый звонок. НО - в эфире его не перехватить, шифрование. Значит на коммутаторе ? И какой нормальный человек будет говорить в зоне чужого оператора про такие чудные вещи ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |