Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grrr
Дата: 19.07.2014 00:51
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
И вообще, человекообразные приматы, дельфины, собаки, крысы - стайные животные... Предполагаю, что социализация и развитие мозга влияют друг на друга...)
Строго говоря, "делай, как все" - это залог выживания в дикой природе. Но иногда миллионы леммингов ошибаются...
Автор: DimonZ
Дата: 19.07.2014 00:56
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Чего-то они там нанюхались. Наверное, уже вообразили себя частью Европы.
Звездато.
Нанюхались.
Может быть пытаются хоть что-то сделать в нынешней ситуации..
Автор: Абердин
Дата: 19.07.2014 01:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
До последнего дня июля...
Пропадёт с моделями )))
Автор: YoccoMotr
Дата: 19.07.2014 01:10
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Строго говоря, "делай, как все" - это залог выживания в дикой природе.
Не-а... Залог выживания в том, что часть популяции должна вести себя "не как все"... Те лемминги, которые не поддались инстинкту, продолжают популяцию... Иначе, их бы уже не было...)
Автор: Абердин
Дата: 19.07.2014 01:11
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
наличие ума часто в современном обществе менее выгодно, чем его отсутствие.
Умные люди в современном мире скрывают свой ум. Это легче, чем дураку прикинуться умным. Сразу эксперты набегут и разоблачат. Хотя это дураку не повредит. Прокрустово ложе для него всегда великовато.
Автор: Шурик
Дата: 19.07.2014 03:37
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Николаевский тепловозо-ремонтный завод за свой счет модернизировал два автомобиля марки «УАЗ» для пограничный войск Украины."
http://twower.livejournal.com/
Комментарий к записи:

Цитата:
А когда-то в этом городе строили авианосцы.
Дата: 19.07.2014 05:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
http://www.president.gov.ua/documents/17891.html
У четверти, примерно, русские фамилии.
Не примерно, а точно - у 25,5 % фамилии оканчивания на "ов/ев/ин".
Еще в список затесались Грачик Арутюнян, Владимир Бехтер и Вильгельм Штолцель (Штольцель).
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.07.2014 06:15
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И обое-два самолета упали возле Тореза, в районе шахты Прогресс? Да еще в одно и то же время? В теории возможно, а вот на практике...
Это наш Хантер виноват. По ошибке отдуплился. Бывает... ;))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 19.07.2014 07:20
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Не-а... Залог выживания в том, что часть популяции должна вести себя "не как все"... Те лемминги, которые не поддались инстинкту, продолжают популяцию... Иначе, их бы уже не было...)
Совершенно верно, в этом, собственно, и состоит теория Дарвина. Но это верно только для животных, ИМХО. Я не считаю теорию Дарвина применимой к
сапиенсам)
Дата: 19.07.2014 07:24
(нарезая сало, хлеб и чеснок) Товарищи! Я тут на поприще плотника-бетонщика одичал трохи, скажите, а не озвучивалась ли мысль, что США поэтому так сдержаны и взвешены в риторике по самолету, что точно знают - самолет сбили ВСУ, в силу испуганной криворукости?
Автор: lancer
Дата: 19.07.2014 07:37
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
(нарезая сало, хлеб и чеснок) Товарищи! Я тут на поприще плотника-бетонщика одичал трохи, скажите, а не озвучивалась ли мысль, что США поэтому так сдержаны и взвешены в риторике по самолету, что точно знают - самолет сбили ВСУ, в силу испуганной криворукости?
Не. Они уже отдуплились:"Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что у американцев есть доказательства того, что «Боинг», который разбился в четверг, 17 июля, на востоке Украины, был сбит ракетой с территории, контролируемой ополченцами".
Виновный назначен, а дальше - как всегда...
Обама обсудил с Меркель и Кэмероном новые санкции против России

Блядь, я уже думаю иногда (прости мя, Господи) - м.б. Америце щось таке унутре файне подкинуть, чтоб она не лезла наружу? :-/ Дык, ведь похуй - такими проблемами будут заниматься "разные ведомства"™, а ресурсов - хватит на много. :-(
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 19.07.2014 07:55
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ты бы хоть написал кому жопа надвигается... после такого-то предисловия.
да просто ВТА большой грузоподъёмности в Таганрог зачастила
Автор: Вестарбайтер
Дата: 19.07.2014 07:56
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Как мне кажется, излишнее наличие ума у людей было бы препятствием для развития цивилизации (образования государств и т.п.). Добровольное объединение в стаю, согласие подчиняться или даже командовать кем-либо есть уже признак определенной умственной неполноценности, т.е. отступления от идеи чистого познания окружающего мира.
хрень несёте, мон шер. Чистую и незамутнённую.

Те, которые "умственно полноценные", это либо, практически роботы - акулы-кракены, либо уже давно умерли - трилобиты-динозавры.
А обладающие "признаком определенной умственной неполноценности" - слоны-дельфины-приматы, вроде живы.

Посмотрел бы я на ваше "чистое познание", не живи вы в среде,созданной коллективным трудом "добровольно объединившихся в стаю"
Дата: 19.07.2014 07:59
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Не примерно, а точно - у 25,5 % фамилии оканчивания на "ов/ев/ин".
Еще в список затесались Грачик Арутюнян, Владимир Бехтер и Вильгельм Штолцель (Штольцель).
И о чём это говорит ?
Да ни о чём
Автор: Piligrim
Дата: 19.07.2014 08:24
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
"Квазинаучная белиберда" это именно последствия приближения к науке экономистов и т.п. вредных для Человечества персон.
Прекрасно!
:))
Автор: Piligrim
Дата: 19.07.2014 08:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/в ужасе/ А что из него сделали?
И видел ли Путин тебя?
Путин ВСЕХ видит. Причем, насквозь.
Автор: Hunter
Дата: 19.07.2014 08:35
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Гусиную хуйню (тм) забыл, с прочими гриппами.
Точно! И как это я упустил ... Сколько охотникам напакостили со всеми этими птичьими гриппами да кабаньими чумАми, сволочи!
Автор: wad
Дата: 19.07.2014 08:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мнэээ... Что-то я очкую... И как мне из Крыма, если что, выбираться?
как и всем
Стамбул, далее на выбор Хайфа, Париж, Мадрид (не бывал, но по названию чувствую, что дыра)
Дата: 19.07.2014 08:41
Поговорил с другом. Он родом из Лисичанска, он и его родители переехали в Россию еще в конце 90х, но в Лисичанске/Северодонецке осталась родня:

18 числа украинские войска в несколько приемов обстреляли Лисичанск из РСЗО. Били чем-то крупным, вроде Урагана или Смерча. Стреляли "в сторону" военкомата, но в него, вроде бы не попали, зато пострадали окрестные жилые дома.
Также подожжен Лисичанский НПЗ. Зачем - ХЗ. Если таким же макаром накроют Северодонецкий "Азот", то Чернобыль покажется курортом :((
Родственники не хотели уезжать до последнего, но сейчас пакуют вещи.
Дата: 19.07.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
И о чём это говорит ?
Да ни о чём
Так точно. Ни о чем. Просто я для интереса скопировал список награжденных в эксель и сделал выборку.
Автор: Hunter
Дата: 19.07.2014 08:45
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
При этом к врожденой умственной отсталости прибавилась (в количестве значительно превышающем врожденную) благоприобретенная умственная отсталость, так как наличие ума часто в современном обществе менее выгодно, чем его отсутствие.
Не помню, откуда цитата, чуть ли не из Стругацких. По памяти: "Процент дураков от рождения, наверное должен снижаться. Интересно, что происходит с процентом дураков по убеждению?"
Автор: wad
Дата: 19.07.2014 08:56
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(твердо) Нет. Это неправильные теории. Окончательная битва произойдет при Амаргедонне.
да, на Крещатике. С датой в ближайшие дни определимся
Дата: 19.07.2014 08:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не помню, откуда цитата, чуть ли не из Стругацких. По памяти: "Процент дураков от рождения, наверное должен снижаться. Интересно, что происходит с процентом дураков по убеждению?"
Из них, так точно..
А что касаемо так греющей душу херре Нильса, пребывающего в гордыне, теории о чистом разуме, не склонном к стадности, то у них же есть два очень ярких
, выпуклых персонажа - Камилл и Малыш. Их судьба впечатляет.
Автор: Бегемот
Дата: 19.07.2014 09:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Блядь, я уже думаю иногда (прости мя, Господи) - м.б. Америце щось таке унутре файне подкинуть, чтоб она не лезла наружу? :-/ Дык, ведь похуй - такими проблемами будут заниматься "разные ведомства"™, а ресурсов - хватит на много. :-(
Ты не одинок в своих думах :))
Мне кроме Йеллоустона больше на ум ничего не приходит. Но если там йоппнет, всему миру не поздоровится.
Автор: ALOKS
Дата: 19.07.2014 09:12
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Гусиную хуйню (тм) забыл, с прочими гриппами.
А еще была "проблема 2000" - типа, глобальный пипец придет, когда год в компах "обнулится". Очень нехилые бабки выделялись на меры безопасности этого "ужаса".
Автор: тащторанга
Дата: 19.07.2014 09:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
По Йеху сегодня рассказывали жюткую историю, как уркроразведчеГи засекли на пути к российской границе "тот самый Бук". Он шел своим ходом, один, без ансамбля, и на нем было всего три ракеты вместо четырех. именно поэтому его и опознали.
Я вчера пока в пробке стоял "Серебряный дождь" слушал. Это просто праздник. С таким потоком незамутненного сознания давно не сталкивался. Путин, раз он грозился мочить террористов в сортире, должен так же мочить ДНР и ЛНР, американский спутник засек в ультрафиолетовом диапазоне (!) пуск Бука сепаратистами, сепаратистов сбивших самолет надо подвергнуть жесточайшему наказанию. Гольц который давал комментарий по телефону показался светочем разума по сравнению с ведущим и приглашенным экспертом Орешкиным...
Автор: Боец НФ
Дата: 19.07.2014 09:14
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А что касаемо так греющей душу херре Нильса, пребывающего в гордыне, теории о чистом разуме, не склонном к стадности, то у них же есть два очень ярких , выпуклых персонажа - Камилл и Малыш.
У Нильса, кроме Малыша, есть еще и Карлссон... Вот тот как раз к стадности не склонен и имеет чистый, незамутненный ничем разум.
Автор: Baloo
Дата: 19.07.2014 09:25
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Но иногда миллионы леммингов ошибаются...
Миф о самоубийстве леммингов оказался очень живучим. Совсем как миф о мешочке с золотом на шее у еврея. ;-)
Дата: 19.07.2014 09:27
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
по сравнению с ведущим и приглашенным экспертом Орешкиным...
"...передать Орешкину, что я на него тоже плевал!" (ЕИВ АлександрIII).

Вспомнилось сразу:)
Автор: archer
Дата: 19.07.2014 09:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/в ужасе/ А что из него сделали?
И видел ли Путин тебя?
Всю наружность сделали. Был, честно говоря, дыра дырой и изрядно задрипанной, а теперь... Даже не знаю. Дыра выкрашенная, заасфальтированная... благоустроенная. Если бы меня год там не было, то я бы не узнал город, причем в прямом смысле, под'ехал бы к станции и не узнал.

Ну, я не настолько Добчинский, чтобы меня это заботило.

(набравшись смелости, наставительно) Я же написал "я видел", правда, есть отличие от "виделись с..."?
Дата: 19.07.2014 09:28
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Уже и турков вовлекли, уперто из сети:
"Ольга Блинкова
Противостояние по линии украинцы / россияне дошло до тихих турецких отелей. Мой младший брат сейчас в Кемере в Турции. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. Ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "москаляку на гилляку", за что тут же отгребла от питерцев. Далее конфликт эскалировался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. "
Вроде как продолжение:"Приехало большое количество машин полиции", - сообщил
один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее
напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что
дальше досталось и англичанам и немцам,французы дрались на стороне
русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы.Сейчас
над отелем-триколор!"
Дата: 19.07.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
... миф о мешочке с золотом на шее у еврея. ;-)
Так что (убито) - совсем никаких шансов ??
Дата: 19.07.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
"...передать Орешкину, что я на него тоже плевал!" (ЕИВ АлександрIII).
Плеваться реально хотелось...
Дата: 19.07.2014 09:32
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
У Нильса, кроме Малыша, есть еще и Карлссон... Вот тот как раз к стадности не склонен и имеет чистый, незамутненный ничем разум.
Последний полет Карлсона

Малыш сидел у окна, и настроение у него было самое отвратительное. Ну кто придумал эти дурацкие дни рождения? Сейчас придут гости, надо будет веселиться, а ему вовсе не хочется веселиться... Малыш со злостью пнул плюшевую собачку, которую брат и сестра подарили ему утром.

— И что я, по их мнению, должен делать с ней? — обиженно подумал он. — Брать с собой в постель? Обниматься с ней? Что я, маленький, что ли, играть с плюшевыми собачками?

Он еще раз пнул игрушку и сел читать новую книжку, которую недавно нашел в кладовке. Внезапно послышался какой-то жужжащий звук. Малыш оторвался от книжки и прислушался.

— Папа, что ли, бреется? Он же брился утром, — удивился Малыш и вдруг понял, что звук исходит не от папиной электробритвы, а доносится из открытого окна.

Малыш подбежал к окну и выглянул. Вначале он ничего не увидел, но потом жужжание стало громче и с криком «Э-ге-гей!», приветливо махая Малышу рукой, мимо окна пролетел какой-то толстый человечек с пропеллером за спиной. Малыш удивился.

— Эй, на подоконнике! — крикнул толстяк, пролетая мимо окна во второй раз и опять махая рукой. — Посадку давай!

— Да-да, конечно, даю посадку, — громко крикнул Малыш. — Ветер боковой, пять метров в секунду, давление семьсот тридцать три, точка входа в глиссаду...

http://blin.exler.ru/stories/truelv/karlson/01.shtml
Дата: 19.07.2014 09:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Путин ВСЕХ видит. Причем, насквозь.
"А вас, боляре, я за сто вёрст наскрозь вижу и в рот @#$л!"(Иоанн IV Гроозный)
...кстати! Это нашим европейским партнёрам - по поводу рентгена и минета !
Дата: 19.07.2014 09:35
Цитата:
Я вчера пока в пробке стоял "Серебряный дождь" слушал. Это просто праздник. С таким потоком незамутненного сознания давно не сталкивался. Путин, раз он грозился мочить террористов в сортире, должен так же мочить ДНР и ЛНР, американский спутник засек в ультрафиолетовом диапазоне (!) пуск Бука сепаратистами, сепаратистов сбивших самолет надо подвергнуть жесточайшему наказанию. Гольц который давал комментарий по телефону показался светочем разума по сравнению с ведущим и приглашенным экспертом Орешкиным...
а ведь был ведущий-ГЛЫБА, на этой станции - некто В.Рудольфович (баллон) Соловьёв....

Но, вот, если бы пуск засекли в ультраКРАСНОМ диапазоне - тогда б стоило волноваться
Дата: 19.07.2014 09:36
Цитата:
Вроде как продолжение:"Приехало большое количество машин полиции", - сообщил
один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее
напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что
дальше досталось и англичанам и немцам,французы дрались на стороне
русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы.Сейчас
над отелем-триколор!"
Референдум о воссоединении с Россией - проводят ?
Автор: YuryD
Дата: 19.07.2014 09:42
Посмотрел с утра евроньюс. Четверть - Боинг, четверть Газа, остальное - спорт и культура. В укроблоке - сказали что без России не обошлось, привели аудиозапись разговора про какой-то Бук М, на русском... Откуда запись взяли - непонятно, но это не армейская по радио. Похоже на сотовый звонок. НО - в эфире его не перехватить, шифрование. Значит на коммутаторе ? И какой нормальный человек будет говорить в зоне чужого оператора про такие чудные вещи ?
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.07.2014 09:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мнэээ... Что-то я очкую... И как мне из Крыма, если что, выбираться?
Крымские рейсы с самого начала летают ВОКРУГ территории Украины, через Ростовскую область. Так что лети спокойно.
Дата: 19.07.2014 09:48
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Но, вот, если бы пуск засекли в ультраКРАСНОМ диапазоне - тогда б стоило волноваться
А УФ со спутника берется?

Часовой пояс GMT +2, время: 06:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100