![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
уж как студенты на ВК только не изощрялись над этимологией этого названия... кстати, совсем не надо думать, что сразу после нажатия где то в атмосфэре немедленно еКнуло со всей дури. отнюдь. там был довольно хитрый алгоритм увода ракеты от цели, которую, как выяснилось, сбивать не надо. а все же подрывали, так как 200 кг ВВ неизвестно как себя бы повели после падения об твердую поверхность с довольно таки немалой скоростью... речь опять же идет про 20Д комплекса С-75. |
|
Цитата:
|
|
Украина не гарантирует безопасность экспертов в зоне крушения авиалайнера Мне одному так кажется или реально так может быть - приедут эксперты, украина накроет их всех залпами Градов, а потом скажет - это не мы, мы предупреждали, это опять кляты москали диверсию устроили. |
|
Цитата:
(с) Минтранс Малайзии официально заявил - РФ "делает все возможное, чтобы помочь расследованию" трагедии с Боингом-777. Авиакомпания отметила, что лайнер заставили снизиться - а это мог сделать только украинский диспетчер. ОБСЕ не видит фальсификаций со стороны ополчения Новороссии - зато Украина то заявляет, что получила "черные ящики", то - что "потеряла". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(сдувается) но их всех все меньфе и меньфе, на полноценный полк не хватит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приезжает молодой летеха ВВС после училища в часть, получает личное оружие, выходит на крыльцо, смотрит на ТТшку и говорит - "Так вот ты какой, МИГ-29" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И - после ДОСААФа на Р-140... - А што это за хня неведома ?, - сказал я, увидев П-14 . Что это таки П-14, начало доходить только через месяц с гаком. Ну, там, КМБ и пр. и др.. А оператором я стал - только к концу первого полугода службы. Даже если совсем осетра урезать - меньше, чем в два месяца, никак. А в конце срочной - курсантов КУРЭ, ЕМНИП, Красноярского, приходилось на станции гонять. - ...практиканты, глянь-ка ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |