![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а корейский Боинг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не удивлюсь, если Псаки скажет, что эти видео очередные доказательства вины РФ:) |
Цитата:
Как мне кажется, из выступления представителя МО, данные гражданской РЛС несут наибольшую информацию. Они показывают развитие ситуации, с возможностью оценить некоторые параметры. Что из этих данных можно, по Вашему мнению, сказать о природе второго объекта? Возможно ли из этих данных сделать предположение о причине гибели авиалаййнера? |
Цитата:
|
Цитата:
Регистраторы по назначению делятся на регистраторы для текущего контроля и аварийные. Первые легкосъемные, вторые, как правило, помещаются в наиболее безопасное место (на советских самолетах емнип у основания киля). У нас регистраторов обычно было 3: параметрический, речевой и аварийный. |
Верховная Рада Украины предоставила спикеру парламента полномочия распустить коммунистическую фракцию. Об этом сообщает 112.ua. За соответствующее решение проголосовали 232 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов. |
Цитата:
Так, кто тут пропагандист ? |
Джентльмены, а вот если отвлечься от Боинга как такового и посмотреть на ситуацию в целом, то вам не кажется, что мы наблюдаем не просто активизацию холодной войны, а ее качественное развитие? Она выходит на новый уровень. (В басню об окончании холодной войны в 91-м году я ни тогда, ни потом, ни сейчас не верил, не верю и верить не стану). Мне вот видится именно так. И очень хочется надеяться, что наши к этому принципиальному изменению готовы и адекватные средства и методы применять умеют и будут. А вот что это должны быть за средства и методы, я пока не представляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...t=25396&page=6 |
Цитата:
|
Резюме - даже если Россия и не причастна к падению самолета, все-равно они варвары. |
Гестапо в действии? |
Цитата:
09/11 было помянуто как приложение к репутации некоего журналиста, "имеющего данные, что Рейс 17 был сбит Збродными Силами" |
Цитата:
Если шарики - ЗРК. Если кованые стрелки или толстая вольфрамовая проволока - ракета. Если ни одного поражающего элемента не найдут - либо технический отказ (взрыв на борту), либо их прячут по политическим соображениям. |
Цитата:
Это-ж, чего она такое должна была сделать, чтобы пилоты даже мяукнуть в эфир ни чего не смогли? По осколку в каждый передатчик (в жизни не поверю, что в самолёте рация не дублируется) с фатальными для них последствиями? |
Цитата:
|
Цитата:
Такие существа выросли и у нас. Всё белоленточное движение (м.б. за каким-то исключением, которого я не наблюдал) считают себя настоящими людьми. Думающими, умными, образованными, справедливыми, но неудачно по ошибке родившимися в России. А всех остальных в лучшем случае недоумками. Мешающим им нормально жить. Вопрос в пропорциях. По моим прикидкам у нас таких три процента. Ну пять. А на Украине -- наверное четверть населения. |
Цитата:
Штаты сначала думали, что Россия - ффсё, успокоились и забили на свою армию. В результате основные компоненты (кроме флота) у них 20-30 летней давности, новой техники нет. И тут - на тебе! - Россия показывает зубы и когти, а у амеров вся внешняя политика валится в жопу, нарастают экономические проблемы без ощутимых шансов на восстановление. Единственный выход - экономически загнобить Россию, вернуться в благодатный для Штатов период Холодной войны, пересадить Европу на свой газ, заработать бабла и привязать ее к себе. Вот и весь хер до копейки. На войну с РФ Штаты не пойдут, так что Украина, думаю, последний серьезный козырь. Сумеют побить - Штатам пиздец. Не сумеют - России придется туговато, но, конечно, не смертельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |