![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"...Нет памяти о прошлом, да и о том, что было не останется памяти у тех, которые будут после." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Касательно конкретно России - до последнего времени США считали своим главным стратегическим противником китайцев и персов, соответственно строили углеводолодную политику так, чтобы сделать им больно. РФ, будучи в статусе "союзной державы" смогла очень хорошо на этом сыграть. Сейчас эту ситуацию пытаются отыграть назад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про "детей" - это утка укроСМИ. |
|
Цитата:
ОФФ: ты получила мои сообщения?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
infant - это младенец, их трое остальных могли просто включить в списки по гражданству без указания возраста |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем желательно не с укросайтов, а с чего-то европейски- или малазийско- официального |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Последняя в этом списке, The Times, в выходные вышла с фотографиями детей на первой странице. Удивительно, как быстро работают журналисты - получить информацию в авиакомпании, найти семьи, фото, провести интервью - и всего за пару дней Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только вот я прочитала "одна целая две десятых" :)) |
|
Цитата:
|
|
Было? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я там гораздо чаще "Обновления на СИ" смотрю, правда ))) |
|
Цитата:
не потому, что детей не жалко, а потому что 3,14здеть -- не мешки ворочать (это не про Вас, а про прессу) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |