Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бегемот
Дата: 22.07.2014 15:09
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Гы.. Кто тут фольксштурм просил?

Верховная Рада Украины во вторник 22 июля увеличила предельный возраст находящихся в запасе военнообязанных.

Согласно этому решению Рады, предельный возраст составит: для рядового, сержантского и старшинского состава - до 60 лет, а для высшего офицерского состава - до 65 лет.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/387177
Если еще учитывать, что кукловоды в госдепе сидят. Налицо геноцид. Максимально большее количество населения уничтожить. Причем, уже наше поколение. Т.е. рожденных в империи и идеями свидомитства не настолько проникшихся.

"...Нет памяти о прошлом, да и о том, что было не останется памяти у тех, которые будут после."
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.07.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Что-то мне вспоминается, что у пилота перехватчика, сбившего южнокорейский "боинг" была украинская фамилия. После выхода в запас жил на Украине. Орден за сбитый никогда не надевал. Могу ошибаться, но, вроде, интервью с ним было.
Майор Геннадий Осипович.
Автор: Grrr
Дата: 22.07.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
а вот если отвлечься от Боинга как такового и посмотреть на ситуацию в целом, то вам не кажется, что мы наблюдаем не просто активизацию холодной войны, а ее качественное развитие? Она выходит на новый уровень.
ИМХО, просиходящие процессы имеют более глобальный характер. Из равновесия вышла все геополитическая система, сформировавшаяся после распада СССР.

Касательно конкретно России - до последнего времени США считали своим главным стратегическим противником китайцев и персов, соответственно строили углеводолодную политику так, чтобы сделать им больно. РФ, будучи в статусе "союзной державы" смогла очень хорошо на этом сыграть. Сейчас эту ситуацию пытаются отыграть назад.
Автор: Абердин
Дата: 22.07.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Одного не пойму - напуркуя все эти европейцы летели в малайзию? Это что, вельми крутая туристическая страна?
Не из последних. А наши по делам до Сингапура так добираются. Есть там какие-то погранично-визовые пряники.
Автор: Snowcat
Дата: 22.07.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Вроде большинство на какую-то международную медицинскую конференцию
А 80ть детей (из 283 пассажиров) - куда? Причём, судя по фото, большинство явно не малазийцы, т.е. не бабушку навестить ехали
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.07.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Если еще учитывать, что кукловоды в госдепе сидят. Налицо геноцид. Максимально большее количество населения уничтожить. Причем, уже наше поколение. Т.е. рожденных в империи и идеями свидомитства не настолько проникшихся.
мдя... А в свете того, что Хухоль цитировала про необходимость освободить максимум территории для добычи сланцевого газа, то знаменитый тезис "реформаторов" про то, что в России надо бы оставить не более 20 млн населения для обслуживания газовых и нефтяных месторождений уже даже и не кажется выдумкой.
Автор: Коати
Дата: 22.07.2014 15:14
Цитата:
или они очень хорошо знают, что делают: им отступать некуда, а для успеха им надо сделать так, чтобы Россия за них вписалась по полной. А для этого надо сделать так, чтобы уже в свою очередь России было некуда отступать.
И пофигу, что потом будет хуже всем - зато они свои задницы спасут.
О чем я тут и твержу почти ежедневно. Побольше таких друзей - враги не понадобятся.
Автор: yamuga
Дата: 22.07.2014 15:14
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Одного не пойму - напуркуя все эти европейцы летели в малайзию? Это что, вельми крутая туристическая страна?
К родителям, теще-тестю etc. Кто-то в командировку. Ну и на курорты могли.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.07.2014 15:16
Цитата:
мдя... А в свете того, что Хухоль цитировала про необходимость освободить максимум территории для добычи сланцевого газа, то знаменитый тезис "реформаторов" про то, что в России надо бы оставить не более 20 млн населения для обслуживания газовых и нефтяных месторождений уже даже и не кажется выдумкой.
"Какие-то синие аборигены понастроили своих деревень на нашем месторождении" - как-то так...
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
А 80ть детей (из 283 пассажиров) - куда? Причём, судя по фото, большинство явно не малазийцы, т.е. не бабушку навестить ехали
Да не было там "80 детей". Трое детей на борту были, ЕМНИП.
Про "детей" - это утка укроСМИ.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
О чем я тут и твержу почти ежедневно. Побольше таких друзей - враги не понадобятся.
угу. Тем более что тебе, по-соседски, это гораздо лучше видно, нежели нам...

ОФФ: ты получила мои сообщения??
Автор: hedgehog
Дата: 22.07.2014 15:17
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
там много интересного. утро вторника было. 930 000 м2 офисных площадей. 5% народу на местах ?
Не могу удержаться. Должен спросить. Вы хотите сказать, что все люди находившиеся в офисах погибли? Никто не смог убежать?
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от surf >>>
смотря кого детьми считать
infant - это младенец, их трое
остальных могли просто включить в списки по гражданству без указания возраста
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Какие-то синие аборигены понастроили своих деревень на нашем месторождении" - как-то так...
хм... Да ужжж... Аналогия прям напрашивается...
Автор: Hunter
Дата: 22.07.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Два. Два Боинга.
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
21 февраля 1973 года. Израильские ВВС сбили ливийский Боинг.
Да что ж это такое-то? Никто не читает, одни писатели кругом. Я же ясно, жирным шрифтом написал П О О Ш И Б К Е !!! (эхо - ... мать ... мать ... мать ...) А эти машины, о которых вы говорите, были сбиты ОСОЗНАННО, в соответствии с приказом.
Цитата:
там какой-то медицинский конгресс должен был состояться
Цитата:
Вроде большинство на какую-то международную медицинскую конференцию
Да-да. я читала. что даже мертвые человеческие трупы с собой везли для наглядности, причем незабальзамированные, ибо пахли. А дети тогда зачем? Говорят, там несколько десятков детей летело.
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Грудных (до года) - 3. Несовершеннолетних - 80 с чем-то.
Дата: 22.07.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Не из последних. А наши по делам до Сингапура так добираются. Есть там какие-то погранично-визовые пряники.
Я так понимаю, что что-то типа Таиланда по уровню? Но не Бали индонезийский, климат паршивый и постоянные угрозы наводнений
Автор: sluhatch
Дата: 22.07.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
А можно фото детей в студию?
Причем желательно не с укросайтов, а с чего-то европейски- или малазийско- официального
Дата: 22.07.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
К родителям, теще-тестю etc. Кто-то в командировку. Ну и на курорты могли.
Т.е., большинство погибших европейцев - малазийского происхождения?
Автор: Петруха
Дата: 22.07.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ЦАХАЛА я помянул в качестве завуалированного намека на некоторую сконструированность образа Нильса. Завуалированного это чтобы можно было на голубом глазу в случае чего отпереться.
Нильс как-то фото свои постил, емнип, с ним кто-то с сайта виделся.
Автор: Замполит
Дата: 22.07.2014 15:22
Цитата:
А нефиг всяку дрянь читать.
Дык эта. Я картинки и таблицы пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю. Всякую ланцовщину - нах, а вот "Поводырь" даевский или "Читтано" Радова или там агреневский цикл Кулакова вполне.
Автор: magnetic
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В Куала-Лумпур ведущие нефтедобывающие(перерабатывающие) компании, вроде Шелл и Шлумберге давным давно уже вынесли свои финансовые и ИТ подразделения. Поэтому и большинство пассажиров из "нефтяных" стран. Экспатовский рейс был. Народ возвращался на работу. Про детей: голландцы своеобразный народ- детей в семье либо вообще нет, либо 3. Редко бывает, что по 1,2.
Цитата:
угу. Тем более что тебе, по-соседски, это гораздо лучше видно, нежели нам...

ОФФ: ты получила мои сообщения??
Получила. поблагодарила. прочитала. Вы мне очень помогли. теперь балде своей внушить, что она геморрой себе ищет, ну и прямо запретить маяться дурью.
Дата: 22.07.2014 15:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Беда в том, что не только укроСМИ. Навскидку:
http://www.bloomberg.com/news/2014-0...ster-says.html
http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-28360827
http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/...cle1436727.ece

Последняя в этом списке, The Times, в выходные вышла с фотографиями детей на первой странице. Удивительно, как быстро работают журналисты - получить информацию в авиакомпании, найти семьи, фото, провести интервью - и всего за пару дней

Цитата:
А можно фото детей в студию?
Причем желательно не с укросайтов, а с чего-то европейски- или малазийско- официального
Вечером дома сфотографирую The Sunday Times - осталась, кажется
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Нильс как-то фото свои постил, емнип, с ним кто-то с сайта виделся.
нисколько не проводя аналогий, но когда на каком-то ресурсе с меня потребовали при регистрации фото, я туда вставил первую попавшуюся фотку из интернета.
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Дык эта. Я картинки и таблицы пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю. Всякую ланцовщину - нах, а вот "Поводырь" даевский или "Читтано" Радова или там агреневский цикл Кулакова вполне.
Ага, а волосы дыбом тогда от чего?
Дата: 22.07.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Получила. поблагодарила. прочитала. Вы мне очень помогли. теперь балде своей внушить, что она геморрой себе ищет, ну и прямо запретить маяться дурью.
Ты ей проще скажи: 4 лучше чем 12 ;)))))))))
Цитата:
....
Не, ну свидомые майдауны и про 20-летних лбов орали "Анижидети!", помнится.
Цитата:
Сообщение от magnetic >>>
В Куала-Лумпур ведущие нефтедобывающие(перерабатывающие) компании, вроде Шелл и Шлумберге давным давно уже вынесли свои финансовые и ИТ подразделения. Поэтому и большинство пассажиров из "нефтяных" стран. Экспатовский рейс был. Народ возвращался на работу. Про детей: голландцы своеобразный народ- детей в семье либо вообще нет, либо 3. Редко бывает, что по 1,2.
Ясно, спасибо.
Только вот я прочитала "одна целая две десятых" :))
Дата: 22.07.2014 15:26
Цитата:
Ты ей проще скажи: 4 лучше чем 12 ;)))))))))
(автоматически) 0,7 лучше, чем 0,5!
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
вроде, интервью с ним было.
Было. Я этот фильм видел и довольно хорошо помню. Он уже старенький там был, но вполне бодрый такой старикан. Где-то на юге, по-моему в Крыму как раз. Разговор в типичном таком крымском дворике был с беленым забором, виноградом над головой и т.п. Насчет ордена не помню. Но он был убежден в том, что кореец был разведчиком, и вальнул он его по делу. Собственно говоря, в той истории неувязок было столько, мама не горюй, и эта версия выглядела и доказывалась ничуть не хуже прочих.
Автор: Борис
Было?
Цитата:
Госсекретарь США Джон Керри призвал не делать поспешных выводов о причинах катастрофы малайзийского "Боинга" и не возлагать вину ни на одну из сторон.
Как сообщает телеканал "Россия 24", Керри подчеркнул, что сейчас нельзя с полной уверенностью сказать, какая из сторон и из какого оружия сбила самолет. Необходимо дождаться результатов расследования.
Автор: Наблюдатель
Цитата:
infant - это младенец
проклятые ассоциации. Вспоминая песню Мирей Матье Pardonne moi ce caprice d'enfant (прости мне этот детский каприз) сразу возникает вопрос что же она могла натворить? Сообразно возрасту - только обделаться
Дата: 22.07.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Грудных (до года) - 3. Несовершеннолетних - 80 с чем-то.
Хрень какая-то. Вот не помню я на чартерах такого, чтобы треть пассажиров были дети/подростки.
Может быть, я просто не в турсезон летаю?
Дата: 22.07.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Джон Керри призвал не делать поспешных выводов о причинах катастрофы малайзийского "Боинга" и не возлагать вину ни на одну из сторон.
они стали о чем-то догадываться?
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ой да ланна, если у Ланцова вычистить "лукаво улыбнулся" и "изящный", вполне читабелно. Гремя огнем по роялям в кустах, блистая неведомой броней, всесокрушающей поступью...

Я там гораздо чаще "Обновления на СИ" смотрю, правда )))
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Вечером дома сфотографирую The Sunday Times - осталась, кажется
там все 80? 2-3 фото меня не впечатлят.
не потому, что детей не жалко, а потому что 3,14здеть -- не мешки ворочать (это не про Вас, а про прессу)
Дата: 22.07.2014 15:30
Цитата:
там все 80? 2-3 фото меня не впечатлят.
не потому, что детей не жалко, а потому что 3,14здеть -- не мешки ворочать (это не про Вас, а про прессу)
Не 80, но несколько десятков точно есть. Там матрица из фотографий
Автор: archer
Дата: 22.07.2014 15:31
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Было?
не знаю, но то, что этот Керри еще накануне бесновался, что фюрер в апреле, это я припоминаю;-)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100