Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: hedgehog
Дата: 22.07.2014 15:31
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Было?
Очень странно... Где это они нарыли? Можно ссылку?
Вчера Керри говорил "достаточно доказательств, что Россию замешана в трагедии и факты указывают на повстанцев, как на ответственных за атаку на самолет".
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.07.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Было?
Не видел. О что, правда так сказал ? Где ?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.07.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
не потому, что детей не жалко, а потому что 3,14здеть -- не мешки ворочать (это не про Вас, а про прессу)
Слав, ты - я надеюсь - Wag The Dog смотрел? Помнишь, как там и "девочка-беженка" с котом в обнимку "под обстрелом" бегала, и "герой войны" нашелся? И вообще война в Албании - дым до небес? Только почему-то все это только в телевизоре и в воспаленных умах американских телезрителей. А сами албанцы ващще не в курсе и не при делах...

Надо будет - напишут, что весь самолет был одними грудничками наполнен. Все 300 человек. И фото опубликуют. И не почешутся. И пусть хоть весь мир оборется, что такого не было - нииппет. Надо в Ираке найти ОМП - вот оно, пожалста. Надо в Ливии - да вот же оно...
Автор: yamuga
Дата: 22.07.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Т.е., большинство погибших европейцев - малазийского происхождения?
Не все разумеется, но в женской части европейцев достаточно много. Ну и детишки метисы.
Автор: surf
Дата: 22.07.2014 15:34
Видео передачи "черных ящиков" малазийцам ДНРовцами
Автор: TOPMO3
Дата: 22.07.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Обыкновенный фашизм
Угу. А расстрелы ополченцами без суда и следствия, еще в Славянске, это высший гуманизм, нужно полагать. "Анижемарадеры!". Если кто еще не понял, то там гражданская война идет, со всеми вытекающими прелестями.
Автор: Проходящий
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1820449&cid=9
Автор: негоро
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хрень какая-то. Вот не помню я на чартерах такого, чтобы треть пассажиров были дети/подростки.
Может быть, я просто не в турсезон летаю?
А это был чартер?
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Нильс как-то фото свои постил, емнип, с ним кто-то с сайта виделся.
Ты не обратил внимания на точный смысл того, что я сказал. А сказал я дословно следующее: "сконструированность образа Нильса". Я думал, что говорю, и выбирал слова.
В качестве еще одного завуалированного намека. Один мой знакомый (вообще-то не только мой, его ник Чечако, старожилы его хорошо знают) однажды на одном из форумов (не на нашем) зашел под двумя разными никами. И устроил между ними, естественно с привлечением широкого круга сторонников, противников и болельщиков, безобразную склоку. Прекратил ее он, убоявшись сдвига по фазе.
Автор: surf
Дата: 22.07.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
А это был чартер?
Вроде бы да, но я могу ошибаться.
Автор: Наблюдатель
Дата: 22.07.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
передачи "черных ящиков" малазийцам ДНРовцами
"не читал", но может поэтому и Керри не беснуется
Автор: Маркитант из Германии
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Было?
Ловко он переобулся...
Автор: Замполит
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Последняя в этом списке, The Times, в выходные вышла с фотографиями детей на первой странице. Удивительно, как быстро работают журналисты - получить информацию в авиакомпании, найти семьи, фото, провести интервью - и всего за пару дней
Собсна малайцы возраст не указывают, за исключением "3 infant".
http://www.malaysiaairlines.com/my/en/site/mh17.html

Цитата:
Ага, а волосы дыбом тогда от чего?
От комментариев. К примеру, некий автор задумал начальный капитал добыть путем вывоза сокровищ из индийского храма (лет несколько тому была история, вскрыли хранилища - ништяков на 23 мильярда, что ли...), но вокруг - густонаселенный город. Посему было решено город травить холерой. Возражения "А вы не офигели, граждане?" отметались посредством "На всех, кроме России, накласть, у нас дети голодают!"

Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ой да ланна, если у Ланцова вычистить "лукаво улыбнулся" и "изящный", вполне читабелно.
Ты его "Александра" пытался читать? Дело-то не в отвратном слоге, а в том, что в основе - откровенно фашистская идея. Россия понад усе, кто не согласен - того на ножи. И это с восторгом принимается.
Автор: Омар Хаим
Дата: 22.07.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Угу. А расстрелы ополченцами без суда и следствия, еще в Славянске, это высший гуманизм, нужно полагать. "Анижемарадеры!". Если кто еще не понял, то там гражданская война идет, со всеми вытекающими прелестями.
Видишь ли, "официальные власти" Украины не признают это гражданской войной, а называют АТО. Так что, и соответствовать надо-с.
Дата: 22.07.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ну прикинь на себя - нужно убить 300 человек.
И вообще, не надо множить сущности без необходимости - придумывать какие-то головокружительные многоходовые провокации, которые должна осуществить страна с явно видимым бардаком в управлении и "прозрачная" в разведсмысле в силу близкородственных связей с Россией.
Так именно это я и говорю. Слишком много факторов при такой многоходовке, которые могут не сработать. Или, того хуже, сработать не в ту сторону. А главное - непредсказуемость результата. Но "конспирологи на марше", как обычно.
Автор: Абердин
Дата: 22.07.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я так понимаю, что что-то типа Таиланда по уровню? Но не Бали индонезийский, климат паршивый и постоянные угрозы наводнений
Не настолько раскрученная и развратная страна. Климат - на любителя. У нас в конторе были люди. После 2-3-х командировок во Вьетнам за свои кровные туда отдыхать летали. А Вьетнаму далековато по уровню до Тайланда и Малайзии. Зато дешевизна. У меня один знакомый там в представительстве работал несколько лет. Цитирую: "Мы с женой сначала по 100 долларов в месяц меняли, потом инфляция. Пришлось по 200-ти". Получал 2-2,5 тысячи зелёных в месяц. Но это давно было. Я всё смеялся. Простой советский белорусс из Севастополя.
Автор: sluhatch
Дата: 22.07.2014 15:42
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Не 80, но несколько десятков точно есть. Там матрица из фотографий
А вот официальная страница Малазийских авиалиний:

И вот официальный список:
Saturday, July 19, 11:40 AM GMT +0800 Media Statement 6: MH17 Incident
Media Statement 6: MH17 Incident

The below table shows the latest number of passengers and their nationalities of those on-board MH17, as of 19 July 2014:-

Netherlands 192 (including 1 dual Netherlands/USA citizen)
Malaysia 44 (including 15 crew & 2 infants)
Australia 27
Indonesia 12 (including 1 infant)
United Kingdom 10 (including 1 dual UK/S. Africa citizen)
Germany 4
Belgium 4
Philippines 3
Canada 1
New Zealand 1
Total 298

Я вижу тут трех детей, а Вы?
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.07.2014 15:42
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну, там хоть мародерство было. А здесь - издевательство над пленными. Когда морпехи в Афгане мочились на трупы, это тоже можно объяснить прелестями войны ? А уж резня в Хадите - ну это ж святое, война же !
Дата: 22.07.2014 15:43
Цитата:
Ты его "Александра" пытался читать? Дело-то не в отвратном слоге, а в том, что в основе - откровенно фашистская идея. Россия понад усе, кто не согласен - того на ножи. И это с восторгом принимается.
Ответил в "Что читаем".
Дата: 22.07.2014 15:45
Цитата:
Видишь ли, "официальные власти" Украины не признают это гражданской войной, а называют АТО. Так что, и соответствовать надо-с.
Назвать то можно как угодно. В Чечне тоже военного положения не было. Это позволяет использовать такие методы и средства ведения войны, которые при военном положении официально запрещены. Чичи пытались подать в международный суд за применение тех же патронов СП-10, на что им ответили, что это полицейская операция внутри отдельно взятой страны, и ограничения официальных военных конфликтов на нее не распространяются. На Украине ровно та же фигня.
Дата: 22.07.2014 15:46
Цитата:
Читайте ветку внимательней, уже говорилось что infants - это грудные дети, т.е.которые летят без отдельного места
Автор: Гамиль
Дата: 22.07.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Было. Я этот фильм видел и довольно хорошо помню. Он уже старенький там был, но вполне бодрый такой старикан. Где-то на юге, по-моему в Крыму как раз.
Пишут, что живет в Майкопе.
Автор: Борис
Дата: 22.07.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1820449&cid=9
Автор: Snowcat
Дата: 22.07.2014 15:49
Цитата:
Ну infant - обычно называют грудничков, которым не требуется отдельное место. Но 80 детей - для меня загадка, как и то, что авиалиния дала списки журналистам, а те сумели быстро раскопать родственников и взять у них интервью, которые были опубликованы уже в субботу. Я писал, что был поражён, что практически все газеты в UK вышли в субботу с именем Путин в заголовке на первой странице "Путин убил моего сына", "Путинские террористы скрывают улики" и т.п. Слова "Украина" в заголовках не было. Грубый психологический приём
Автор: Гамиль
Дата: 22.07.2014 15:49
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Угу. А расстрелы ополченцами без суда и следствия, еще в Славянске
Я что-то пропустил?
Ссылки есть?
Дата: 22.07.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Слова "Украина" в заголовках не было. Грубый психологический приём
ПРавильно. Потому что если бы написали "Украина", то во-первых, пришлось бы долго рассказывать где это, что это и чем отличается от Russia, а во-вторых - у публики мгновенно бы пропал интерес, т.к. им что Украина, что Буркина-Фасо - одна хрень.

Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
а те сумели быстро раскопать родственников и взять у них интервью, которые были опубликованы уже в субботу
я таких интервью могу целую "Financial Times" по объему написать за сутки. Любой степени слезливости. Можно подумать, что кто-то из родственников сейчас будет отслеживать, что про них пишут в британских газетах.
Дата: 22.07.2014 15:55
Цитата:
А вот официальная страница Малазийских авиалиний:

И вот официальный список:
Saturday, July 19, 11:40 AM GMT +0800 Media Statement 6: MH17 Incident
Media Statement 6: MH17 Incident

The below table shows the latest number of passengers and their nationalities of those on-board MH17, as of 19 July 2014:-

Netherlands 192 (including 1 dual Netherlands/USA citizen)
Malaysia 44 (including 15 crew & 2 infants)
Australia 27
Indonesia 12 (including 1 infant)
United Kingdom 10 (including 1 dual UK/S. Africa citizen)
Germany 4
Belgium 4
Philippines 3
Canada 1
New Zealand 1
Total 298

Infant - это ребенок в возрасте до 2-х лет максимум, младенец.
Дата: 22.07.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Это позволяет использовать такие методы и средства ведения войны, которые при военном положении официально запрещены. Чичи пытались подать в международный суд за применение тех же патронов СП-10, на что им ответили, что это полицейская операция внутри отдельно взятой страны, и ограничения официальных военных конфликтов на нее не распространяются. На Украине ровно та же фигня.
Н-да? И что, режим АТО отменяет действие законов на отдельно взятой территории? Не, я конечно могу вспомнить многое и в США, только это все ж как-то нецивилизовано?

Да, а что за проблемы с использованием СП-10? Он кем-то запрещен?
Дата: 22.07.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Infant - это ребенок в возрасте до 2-х лет максимум, младенец.
т.е. из официальной информации мы можем лишь уверенно сказать, что на самолете было 3 ребенка в возрасте до 2 лет. Про возраст остальных пассажиров официальной информации НЕТ.
Автор: magnetic
Дата: 22.07.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ясно, спасибо.
Только вот я прочитала "одна целая две десятых" :))
ну, в среднем, 1.7, вроде. Ни разу не встречал голланцев с 1 ребенком в семье, 2 крайне редко.
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я что-то пропустил?
Ссылки есть?
Вроде по телику давно еще показывали - славянские ополченцы сами говорили, что мародеров судят и самое слабое наказание - строить укрепления, но в основном вроде как высшая мера (ЕМНИП естесственно, могу ошибаться). Мое ИМХО - с мародерами иначе никак нельзя.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ПРавильно. Потому что если бы написали "Украина"
писали бы тогда USA - она больше на слуху чем Россия, да и по смыслу подходит
Автор: Абердин
Дата: 22.07.2014 15:59
Цитата:
На месте падения показывали довольно много мягких игрушек. Грудничкам их не дают.
Автор: solist
Дата: 22.07.2014 16:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Одного не пойму - напуркуя все эти европейцы летели в малайзию? Это что, вельми крутая туристическая страна?
Ученых много летело. Там симпозиум вроде бы должен был пройти по СПИДу. Их часто проводят в туристических местах, чтобы совместить, так сказать, приятное с полезным. Ну и прочих туристов в самолете немало было. Опять же в Нидерландах довольно большое кол-во этнических малайзийцев проживает, они на праздник летели. Ну и просто попутные пассажиры, которые хотели сэкономить пару евро на билетах до Филиппин или Гонконга.
Автор: yamuga
Дата: 22.07.2014 16:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хрень какая-то. Вот не помню я на чартерах такого, чтобы треть пассажиров были дети/подростки.
Может быть, я просто не в турсезон летаю?
Список паксов. Обратите внимание на совпадения фамилий и на окончания MS/MRS/MR/...
Автор: Проходящий
Дата: 22.07.2014 16:01
Цитата:
Сообщение от magnetic >>>
Ни разу не встречал голланцев с 1 ребенком в семье, 2 крайне редко.
(охреневая) В Голландии рожают исключительно триплетами?
Цитата:
Н-да? И что, режим АТО отменяет действие законов на отдельно взятой территории? Не, я конечно могу вспомнить многое и в США, только это все ж как-то нецивилизовано?
В теории не отменяет. А на практике каждая из сторон поступает так, как ей более выгодно.

Цитата:
Да, а что за проблемы с использованием СП-10? Он кем-то запрещен?
Для армии запрещены все виды пуль, которые не попадают под определение FMJ, т.е. "в цельнометаллической оболочке". СП-10 имеют полуоболоченую пулю с бронебойным сердечником.
Автор: Вестарбайтер
Цитата:
В это - могу. Тут же "натуральный враг", да еще в форме ВВ, да еще с колорадской ленточкой,
А в случае с самолетом - профессиональный летчик, который отлично понимает, что будет, если он завалит гражданский борт.
да еще "путинские провокаторы", да еще острая свидомия, да и расцветка - москальского флага.
Да и авиаудары по Луганску - уже не шокируют
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Про возраст остальных пассажиров официальной информации НЕТ.
не возьму в толк зачем это? Если окажется что там старики, то их не так жалко?
Дата: 22.07.2014 16:02
80 детей - вполне реальное количество на 280 пассажиров, ЯТД.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100