![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Приготовиться Климентам и Екатеринам. |
|
Цитата:
А то все они какие-то бесфамильные. Валерия, Жасмин, Зара, еще была какая-то, которая "богатые мущщины крутые лимузины" пела ЕМНИП. "Одни кликухи поганые, как у собак" (С). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таймс оперативней всех в мире, а если всерьез -- не верю. |
|
Цитата:
Нет, не понять мне этих публичных ваганек шоуменов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом Россия должна будет откреститься от их поддержки, даже просто пропагандистской и можно будет их душить с помощью и привлечением международных сил. И соответственно предание суду международного трибунала террористических руководителей. Т.е. вообще полный бесперспективный бесперспективняк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь я знаю кому поёт певица Валерия. Я готова на многое, я готова даже исправиться. Упакуйте, отдайте меня стюардессам-красавицам. |
| Пучков ака Гоблин в роли чтеца-декламатора стихотворения А.С. Пушкина. Мне понравилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весь вопрос - кто будет оплачивать банкет? Пока что всунуть счет России не получается, а Европа пытается аккуратно соскочить с темы. В том числе и через признание конфликта полноценной войной. На которой есть как минимум две стороны и эти стороны - договороспособны. |
|
Цитата:
|
|
Фейк? |
|
А это вообще без слов. |
|
Цитата:
Кто-то, не подумавши, сказал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вячесла́в Григо́рьевич Добры́нин (наст. полное имя Вячеслав Галустович Антонов, был Антоновым до 1972 года; род. 25 января 1946 года, Москва) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А при наличии контактов в официальных органах так и вообще все проще. |
|
Цитата:
теперь ведут сея, как "просто равные". "И вы вовсе не величайший из королей! Выдающися да и только!" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |