![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Карму чистят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут встает вопрос, как в том анекдоте: "Ты кому друг, мне или медведю?" :-)) |
|
Цитата:
|
|
Во! Это "по-нашему, по бразильски"(с) Валяй, налагай, чего уж там))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не только Австралией и Океанией жив свидомый - Канада тоже подходит :) |
| Вопрос по "чёрным ящикам". Ну пишут они всё что на борту происходит. То есть будет понятно что говорили пилоты, был ли взрыв и т.п. Но кто стрелял всё равно останется большим вопросом. |
|
Цитата:
Впрочем, сейчас, повторюсь, уже не знаю. Штаты озверели, давят по всем фронтам (не только информационным), так что... Может и в НЗ настроения изменятся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заколебутся пыль глотать вместе с зубами, пардон май фрэнч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гройсману ?? |
|
Цитата:
Сокольники тоже обвайфаили. Очередь за Филевским парком, его тоже во всю облагораживают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там даже "розетки для зарядки мобильных и компьтеров" есть. |
|
Цитата:
Население Украины 43,5 млн - потребность в "бытовом" газе >20 млрд.куб.м. На школы-больницы-учреждения - остаётся МИНУС 2 млрд.кубов. Ну, и производственные помещения - чем топить ? |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Белок и то закормили, они разбежались, и к посетителям выходят редко. |
|
Цитата:
Вроде ж Евроконтроль закрывал Украину для транзита ? |
|
Цитата:
Они привели его сюда, поставили в середину круга и потребовали, чтобы он им точно объяснил, что затеял господь бог и что им теперь делать. Этот шут сказал им, что бог явно хочет их убить - вероятно, потому, что они ему надоели и что им из вежливости надо самим умереть. Что, как вы видите, они и сделали (с) |
|
Цитата:
Не нравится Путин - вали к своему Порошенко. Вот чесслово, зла не хватает. Моя подруга поселила у себя двух девчонок-беженок из Донецка. Одна из них школьница, второй 23 года. Так она, умничка, работу в Питере еще до отъезда нашла. Приехала, работает, пусть нелегально, документы оформлять собираются. Другая женщина, из Одессы, в начале мая собиралась в Питер. Но у нее украли крупную сумму денег, и она осталась. "Я сначала заработать должна, а потом уже в Россию ехать". А там и успокоилось немного в Одессе, не то, что под Донецком. Нормальные люди, которые благодарны за помощь и не хотят быть нахлебниками. А эти... суки! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |