Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 23.07.2014 17:24
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Поставят. На территории бывшего завода "Красная Синька" где-нибудь в кустах.
Это ты зря. У белоленточников центры есть. Где-нибудь да поставят! Возле одной из штаб-квартир.

:-))
Автор: YuryD
А знаете что прихлопнет этот топик ? В РФ с 1 августа все сайты с форумами, у которых есть посещаемость более 3000 в сутки - обязаны стать по стойке смирно, и в очередь для регистрации как блоггеры и СМИ. Я давно об этом писал комунадоунас. Комунадо знают про дурацкий баннер. Поэтому надеваем чистое бельё, белое, нас просто расстрелют :(
Автор: Вестарбайтер
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Поражает вежливость. Это из какой армии? ВС Незнайки?
из римской, ара!
Дата: 23.07.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Таки есть такие... Табуретка табуреткой...)
...и сосной пахнет!
Автор: третий
Дата: 23.07.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Поражает вежливость. Это из какой армии? ВС Незнайки?
ВС. Сената и народа Рима. Тот, кому говорили, правда, был гражданским.
Дата: 23.07.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А знаете что прихлопнет этот топик ? В РФ с 1 августа все сайты с форумами, у которых есть посещаемость более 3000 в сутки - обязаны стать по стойке смирно, и в очередь для регистрации как блоггеры и СМИ.
не за уникальные посещения речь ?
Автор: Вовка
Дата: 23.07.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это ты зря. У белоленточников центры есть. Где-нибудь да поставят! Возле одной из штаб-квартир.

А разве это противоречит моим словам? :-)
Дата: 23.07.2014 17:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
ВС. Сената и народа Рима. Тот, кому говорили, правда, был гражданским.
"гражданским" обозвать, практически, третье(первое) лицо во всеобщей иерархии ?.... погорячился кто-то ;)
Дата: 23.07.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
"гражданским" обозвать, практически, третье(первое) лицо во всеобщей иерархии ?.... погорячился кто-то ;)
Самый главный военный у них - Михаил.
Дата: 23.07.2014 17:31
Цитата:
не за уникальные посещения речь ?
Они еще не договорились, но прелюбодеяние вошло... И ссуко, мне придется выбирать, или работа, или свободный интернет. Если мне уже 53 года, без пенсии, что я должен выбрать ? Не кормить семью и внука ?
Автор: archer
Дата: 23.07.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Да ну. Они поговорили-поговорили и забыли. Максимум, на что может быть - на могиле что-то изобразят. И то, это если совесть есть, а так...
Дата: 23.07.2014 17:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да ну. Они поговорили-поговорили и забыли. Максимум, на что может быть - на могиле что-то изобразят. И то, это если совесть есть, а так...
Посмотрим. При правильной подаче Новодворская -их знамя. И тот, кто подсуетится с памятником, имеет шанс стать ее преемником по грантам. :-))
Дата: 23.07.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Посмотрим. При правильной подаче Новодворская -их знамя. И тот, кто подсуетится с памятником, имеет шанс стать ее преемником по грантам. :-))
Какое-то знамя неоднозначное.
Автор: Борис
Дата: 23.07.2014 17:40
Пресс-центр АТО:
Цитата:
Кроме этого, напротив участка пограничной службы «Горск» и «Гремяч» в Черниговской области вчера состоялась очередная провокация со стороны российских военных. Несколько единиц тяжелой техники демонстративно приблизились к государственной границе Украины, развернулись в боевые порядки, имитировали атаку, а потом вернулись и двигались вдоль линии государственной границы.
В пресс-службе вспомнили фильм "Приказ:огонь не открывать"
http://www.youtube.com/watch?v=iyNlzrAUbY0
Дата: 23.07.2014 17:45
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Неплохая подборка фотографий побоищ на заседаниях укровлады:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...kom-parlamente
К первому фото так и напрашивается комент:
Ну кто ж так душит! За яблочко, за яблочко!!!(с)
Дата: 23.07.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А у нас всё так - неоднозначно.
Батя - офицер запаса, так что я зна-а-аю :)
Автор: Hit282
Дата: 23.07.2014 17:57
А ведь еще "птичку" добаавили... :-)
Эта, если "бгоневички" так валят, то остальным просто "ляг и умри", ежели пошлют... Ну и правильно..
Автор: Шандор
Дата: 23.07.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Я тоже как-то мимо пропустил сперва. Это что, 43К в месяц??? Подскажите, pls, где в беженцы записывают, я тёще передам!
То, что видел собственными глазами.
У родственницы - свекрови моей второй дочери - свой небольшой отдыхательный бизнес. Она взяла сначала две, потом еще одну семью беженцев - с малыми детьми, Славинск и Краматорск только. Зарегистрировала их, и, к ее изумлению, на них три раза в месяц начали давать матпомощь.
НЕ ДЕНЬГИ. На ребятенков до 5 лет - 30 памперсов в месяц на каждого. На всех раз в 10 дней коробку размером "из-под принтера", в ней (я полюбопытствовал): макароны и вермишель Симферопольской фабрики, гречка, пшено, рис, еще какя-то крупа типа ячневой. Соль, сахар. Все. Ни о каких деньгах речи не идет.
Так что кореспондент как бы это выразиться...
Следующая сцена. В аэропорту - конец июня. Иду со своим хорошим приятелем, авиадиспетчером. Свист, начинает грохотать. Я на автомате:
- Слышишь, кто-то запускается.
- Ил МЧС-овский. Каждый день два-три борта с беженцами отправляем.
- ?
- А теперь прибывших и зарегистрировашихся из Крыма отправляют в другие регионы России.

Вот такие дела.
Автор: Hit282
Дата: 23.07.2014 18:00
С антиквара:
"А в районе Мариновки, болтаются животные из Азова, надеюсь от туда они уже не выберутся-особенно весь "салат" из иностранцев
Котычу -удачи! Как и всем ополченцам ! "
А ополчение под Мариновкой шинкует этих...
Автор: Землемер
Дата: 23.07.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата: от Наблюдатель
может оказаться не так обидно, а вот если вольфрамом бодяжили... (понятно что тырнетики)

Так с этого же и началось! :-))
Где-то в ЮВА (страну уже не помню) накрыли базу наркомафии. И золото в слитках. Сверили по номерам - а оно из золотого запаса Германии. Ну, они немцам факс и отбили. Типа, проверьте, как так... А немцы и охерели. Потому как данный слиток числится хранящимся в США. :-)
Началось в 2009 с центробанка Китая:
В октябре 2009 года китайцы получили на отгрузку золотые слитки от США. Золото регулярно обменивается между странами для оплаты долгов и регуляции так называемого активного баланса. Большинство золота обменивается и сохраняется в хранилищах под наблюдением специальной организации, расположенной в Лондоне, Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов (сокращено: LBMA).
Когда груз был получен, китайское правительство попросило, чтобы были выполнены специальные тесты для гарантии чистоты и веса золотых слитков. Для такого тестирования в золотых слитках сверлятся четыре маленькие дырочки, после чего металл анализируют. Чиновники были потрясены, узнав, что золотые слитки были фальшивкой. Они содержали вольфрам с внешним покрытием реального золота.
Более того, эти золотые слитки имели регистрационные номера, принадлежащие США и хранились в Форт Нокс в течение многих лет. Согласно сообщениям, в этой партии было 5600-5700 слитков весом 400 унций (12,5 кг. – мировой стандарт слитков Good Delivery) каждый. Вначале многие эксперты по золоту предположили, что фальшивое золото было произведено в Китае, однако китайцы быстро расследовали дело и сделали заявление, раскрывающее роль США.
Предполагается, что примерно 15 лет назад в США во время правления Билла Клинтона, были произведены приблизительно 1,3-1,5 миллионов 400-унциевых вольфрамовых болванок. Впоследствии 640.000 из этих вольфрамовых болванок позолотили и отправили в хранилище золота Форт Нокс, где они и находятся. Согласно расследованию китайцев, часть этих 1,3-1,5 миллионов 400-унциевых вольфрамовых подделок была также покрыта золотом и затем, предположительно, продана на мировом рынке. Получается, что глобальный рынок буквально наполнен такими слитками.

http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-17-42411
http://ru-an.info/новости/золото-из-сша-давно-украли/
http://news22.ru/news/jizn/zolotye_s...rzhat_volfram/

Ну и до кучи видео - поддельные слитки "обывательского" размера в ювелирном магазине Нью-Йорка:
http://www.youtube.com/watch?v=tSCUtHVS1SU
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.07.2014 18:06
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Я не слышала
Можно повторить? %)
ну как я могу отказать? даже если меня потом подвергнут.

я, жена и машина сняли на недельку домик под Веной. Первый лингвистический шок пережил при поиске оного домика на местности. Окончательно запутавшись зашел в забегаловку и задал вопрос первому бауэру. Тот обрадовался, вывел меня на свежий воздух и стал объяснять. В ПРИНЦИПЕ они пользуются немецким языком, но он настолько искажен и напоминает некое птичье щебетание с бульканьем. Уже на второй фразе я оставил все попытки понять и только следил за его пальцем, чтобы повторить это на дороге.
И вот вооруженный этим опытом встали мы ни свет ни заря и решили съездить в сопредельную Чехию. Болтались там целый день, а к вечеру решили перекусить. Ну а какая чешская еда без пива? Да еще я не уточнил и мне принесли литру. И вот близко к полуночи возвращаемся на базу, заезжаем на бензоколонку. Там стоит полицейская машина, они на меня внимательно смотрят, но не задирают. Я дожидаюсь пока они отвалят и с мечтой о теплой постельке еду. В полночь дорога совершенно темная и мрачная. Европейская система освещения - она от осевой и до правой обочины, что творится на встречке непонятно. И вот я замечаю как небольшой светящийся красный треугольник движется поперек курса с левой стороны на правую. Не успел я удивится странному оптическому явлению как перед капотом возник полицай. Затормозить я успел. Оказалось что в руке у него такая палка со светящимся красным конусом на конце и он типа подавал мне знаки остановиться. Первый вопрос с его стороны был "а чего ты едешь так поздно?" Я даже не нашелся ответить. И в основном потому, что полицай был здоровенный, но говорил таким писклявым голосом, видимо изображая правильный немецкий. И меня начинает слегка колбасить. А тут еще стих вспомнился:
И пукнуть охота
И пукнуть нельзя
Услышат фашисты
Погибнут друзья.
А этот бугай свое гнет,- пил?, говорит. Я в отказ. Будем дуть. А меня уже не по детски плющит. Кое-как дунул. Ноль - удивился бугай. Я еще больше удивился, но сказал в том смысле, что я и не сомневался и его подозрения оскорбительны. Ему и осталось что пожелать мне счастливого пути.
Дата: 23.07.2014 18:06
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
- А теперь прибывших и зарегистрировашихся из Крыма отправляют в другие регионы России.

Вот такие дела.
Резонно, немного ниже я писал по приёму беженцев в крутые санатории. У нас будут пионерлагери и 250р на еду. Но будет и еще работа ФМС, если вдруг кто захочет быть россиянином. Не захочет - ну до осени досидит, 90 дней и чемодан-вокзал.. Это для украинских гражданством, или ООН пусть их и кормит.
Дата: 23.07.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от третий >>>
ИМХО, вполне себе однозначное. В дурке сидела? Сидела! Борцом против "этой страны" себя называла? Называла! Всех внешних врагов и недоброжелатеей России последовательно называла своими друзьями и соратниками? Называла! Деньги из-за бугра получала? Получала! Говорила, что "большинство россиян нужно отстранить от права голосовать? Говорила!

так что... Вполне себе выражает ВСЕ "надежды и чаяния" ™ российского либерального движения. И быть "знаменем"™ - достойна!
Дата: 23.07.2014 18:11
Парубий: украинские солдаты не хотят ротации
http://www.politnavigator.net/parubi...t-rotacii.html
Автор: Шандор
Дата: 23.07.2014 18:12
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Речь шла за старый завод. ЯТД, там военные катера делались?
В Коктебеле?..

В Оржонокидзе - между Феодосией и Коктебелем - торпедный завод, еще Николаем 2-м заложеный... там же испытательный полигон изделий, мы на нем несколько лет потерявшиеся изделия отыскивали, котроые чисто техническими средствами изготовители отыскать уже не надеялись. Много интересного понаходили...
Все 23 года стоял завод, поселкообразуещее предприятие.

А катера в Коктебеле?
Не знаю...
Автор: Civil_
Сообщение из первых рук из Мариуполя. Рядом с городом учебный лагерь, в лагере инструкторы болтают на английском. Видели одного с шведским флажком на камуфляже.
Автор: ig_71
http://0serg.livejournal.com/146553.html

Ответы на все вопросы. Теперь не надо даже никакой расшифровки никаких чорных ящиков. Простой интернетчик силой разума, владением компьютерной графикой, линейкой и википедией доказал на пальцах кто подбил Боинг, опроверг МО РФ, и подтвердил то, что не зря Госдеп и разведка САСШ опираются на социальные сети и ЖЖ.
Автор: Эль Капитано
Дата: 23.07.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
http://www.politnavigator.net/parubi...t-rotacii.html
Нам хлеба не надо - работать давай !
Нам солнца не надо - нам партия светит !
Автор: Piligrim
Дата: 23.07.2014 18:15
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Возможно, и не сбежал бы, потому что обезлюдел бы и был бы заселен отменно свидомыми громадянами. А население Нэньки стало бы меньше на 2 млн еще раньше, чем в 2014м.
Только я думаю, что у Украины кишка была тонка устраивать такие чистки. Гражданская война в Крыму бы началась, а не на ЮВУ, и опять же значительно раньше. А Крым не ЮВУ с его степями, там горы. Кровью бы Украина умылась.
Если на ЮВУ едут добровольцы из РФ сейчас, то в Крым в случае зачисток я бы поехал уже тогда, и не я один.
Ага. Т.е. я все верно понял - зачистки должны быть правильными. Односторонними. Зачистки в другую сторону считаются геноцидом и нацизмом. И у России, по твоему мнению, в отличие от Украины, на такие зачистки кишка толста.
Ну что ж... позиция ясная и четкая. Спорить не о чем. Да и не хочется. И так все ясно.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 23.07.2014 18:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А чем пионЭры в синих галстуках отличаются от пионЭров в красных? Разные уровни просветления?
в синих галстуках были пионэры из ГДР
Автор: Baloo
Дата: 23.07.2014 18:22
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
А пенсионеры хотят урезания пенсий.
Дата: 23.07.2014 18:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ага. Т.е. я все верно понял - зачистки должны быть правильными. Односторонними. Зачистки в другую сторону считаются геноцидом и нацизмом. И у России, по твоему мнению, в отличие от Украины, на такие зачистки кишка толста.
Ну что ж... позиция ясная и четкая. Спорить не о чем. Да и не хочется. И так все ясно.
А может у крымских татар спросить ? Это если мы всё еще про Крым. У них - позиция известная, что при UA, что при РФ. Говнюков в Крыме вычистят...
Автор: WeaponMaster
Дата: 23.07.2014 18:25
Цитата:
Население Украины 43,5 млн - потребность в "бытовом" газе >20 млрд.куб.м.
Минус Крым, минус ДЛНР. "Не все так однозначно!"© :-)
Дата: 23.07.2014 18:26
Цитата:
доставая из закромов памяти: делай как я, делай ка мы, делай лучше нас
транслит переводчик глумится - Участвуй, имитируй это, Делание лучше
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.07.2014 18:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ага. Т.е. я все верно понял - зачистки должны быть правильными.
Верно. Чистки от пятой колонны должны быть правильными. В рамках закона. За призывы к насильственному изменению власти и конституционного строя. За призывы "прогнать Путина".
Ты же предложил чистки за "за анти украинские и про российские призывы". То есть за те референдумы, которые проводились в Крыму и Севастополе. Где там были призывы к насилию?
Цитата:
у России, по твоему мнению, в отличие от Украины, на такие зачистки кишка толста.
Не Россия, а Украина сейчас мешает собственных граждан, женщин и детей, с землей РСЗО и авиацией. Так что насчет геноцида Украине виднее.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А пенсионеры хотят урезания пенсий.
Хотят, конечно. А кто не хочет, тот агент ФСБ (Яценюк)
Цитата:
нетЪ !

JA! JA! Naturlisch!
ну хоть не - дас ист фантастишь
Автор: aviapasha
Дата: 23.07.2014 18:30
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
доставая из закромов памяти: делай как я, делай ка мы, делай лучше нас
транслит переводчик глумится - Участвуй, имитируй это, Делание лучше
Мой склероз подсказывает, что первая фраза была "Делай с нами,..".
Дата: 23.07.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ja!
Immer lebe die Sonne!
(музыка навеяла)
блин, у них и здесь марш получился:)
Автор: Piligrim
Дата: 23.07.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Возможно, и не сбежал бы, потому что обезлюдел бы и был бы заселен отменно свидомыми громадянами. А население Нэньки стало бы меньше на 2 млн еще раньше, чем в 2014м.
Только я думаю, что у Украины кишка была тонка устраивать такие чистки. Гражданская война в Крыму бы началась, а не на ЮВУ, и опять же значительно раньше. А Крым не ЮВУ с его степями, там горы. Кровью бы Украина умылась.
Если на ЮВУ едут добровольцы из РФ сейчас, то в Крым в случае зачисток я бы поехал уже тогда, и не я один.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100