![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
знаешь что! ты тогой... ващще... нечего тут провоцировать о_О очень я к коротко стриженым мужским затылкам неровно дышу - прям руки так сами и тянутся потрогать Ж8) особенно если еще голова красивая %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
приношу свои глубочайшие извинения, наверное надо было ответить именно там, но выловил вас/тебя? именно здесь и ещё раз извиняюсь, надеюсь на наше дальнейшее общение мой эмоциональный пост никак не повлияет ЗЫ мне правда стыдно |
|
Цитата:
на красоту головы не претендую, но страсть как люблю, когда женщины мне волосы на голове шевелят:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| бебебе!!! |
|
Цитата:
Снимок постановочный, пропагандистский. |
|
Цитата:
Но вопроос о другом был |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
питон его так обнимает нежно на втором фото, а тот ни гу-гу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я вот чего подумала - это ж заколебешься целого крокодила глотать на него ж натянуться надо, а ручек-ножек нетути... даже помочь себе нечем а когда проглотил - так и лежи с крокодилом в брюхе? как ползти-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на последнем фото, вполне себе, уполз с крокодайлом в пузе. |
|
Цитата:
В книге говорилось: "Удав заглатывает свою жертву целиком, не жуя. После этого он уже не может шевельнуться и спит полгода подряд, пока не переварит пищу". (с) Лётчик один французский :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но мне можно |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |