![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Долго что ли начать строительство переправы и известить судоходные линии о невозможности захода до (когда там ледостав?) такого то числа))) А в промежутках - развернуть маневренные силы КЧФ для боевых стрельб в том же районе. |
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То-то все наши политики своих детей в заграницах держат... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, на мой взгляд, возможно лучше было бы не так круто - разорвать все отношения, а по- ихнему, по-западному - санкциями их. Чтобы ударило по голландским банкам и по Роттердаму. Ох, как бы они охуели с такого. |
|
Повезло мне опять пообщаться с «источником в штабе германской авиации». Чтобы, так сказать, понять, о чем говорят в определенных кругах. Сбили Буком. Украинцы, подогнав пусковые максимально близко к позициям ополченцев. По заказу США. Цель – предоставление повода для европейского сообщества (полный самолет граждан ЕС) для ввода войск ЕС или больших санкций, если воевать неохота. Су-25 болтался рядом, цель – проконтролировать и добить по необходимости. Однако, «что-то пошло не так». РФ на следующий же день по линии контактов спецслужб, по распоряжению с самого верха, предоставила разведкам некоторых стран ЕС полную (без редактирования) картину происходящего, все данные РТР и еще массу других материалов. США понадеялись на то, что им хватит обычных данных РТР, которые, как справедливо выразились «в НИИ-4 и не такое нарисуют» и пропаганды. Однако РФ предоставило свои данные, причем с запасом. Поэтому США родили гениальную конструкцию, типа это не данные, мы таких Вам сейчас десяток нарисуем. И тут получилось сходить с козырей, мы смогли предоставить то, что подделать очень сложно, а США – только то, что подпадает под критерий «мы таких десяток нарисуем». РФ запросила доказательства, аналогичные нашим, то, что Керри обещал раньше неподумав. И подкрепили это брифингом МО, где показали часть наших данных (не самую значительную, например, промолчали о том, куда потом поехал Бук). После этого США сдулись, т.к. по факту, без редактирования и фильтрования им крыть нечем. Что привело к смене вектра и бриффинга их разведки с разведением руками. Есть некоторые подверждения этой версии, но о них на открытом форуме я говорить не буду. Сорри, если сильно важно – в ЛС, но только те, кого я знаю :) |
|
Утверждается, что на - уничтоженная в "котле" техника 79-й бригады. Снято, судя по всему, там же, где и фотки, которые были раньше. Снято, по-видимому, самими укровоенами. На на 1:26 - 1:48 - не "Буковское" ли шасси? |
|
Жуткий воздушный бой: "...Барражирования российского истребителя МиГ-29 осуществлялось на высоте 8850 метров, а захват украинского самолета ракетным вооружением МиГ-29 осуществлялось на высоте 8250 метров. Дальность между самолетами составляла 35-40 км. Для поражения цели командованием ВВС ВС РФ было предоставлено указание пилоту МиГ-29 на применение только ракет класса «воздух-воздух» типа Р-27Т среднего радиуса действия с инфракрасной системой самонаведения. Данный тип ракет не фиксируется системой предупреждения про облучение СПО-15 самолета Су-25, а также спутниковыми системами разведки и наблюдения после пуска. Другой особенностью ракет типа Р-27 является то, что они производятся в Украине, имеют маркировку производственного предприятия "Артем" (Киев) и в случае выявления их обломков невозможно идентифицировать как российское вооружение. ... Известно, что во время воздушного боя, российский истребитель трижды наводился на украинский самолет для гарантированного пуска ракеты. После захвата цели с помощью бортовой квантовой оптико-локационной станции МиГ-29 был нанесен один ракетный удар по самолету Воздушных сил ВС Украины. Благодаря мастерству украинского пилота и выполненных им противоракетных маневров прямого попадания в самолет и его уничтожения не было. Ракета попала в сопло двигателя и пилот совершил аварийную посадку, о чем мы сообщали. В свою очередь, нанести повторный удар по Су-25 ВС Украины помешал недостаточный профессионализм российского пилота, длительное время наведения на украинский самолет и нехватка горючего в баках. Самолет МиГ-29 был посажен в аварийном режиме на ближайшем аэродроме в Ростовской области..." Источник: Художественно. Но, как всегда. бездоказательно. М.Б. где-то обмен между МиГ-29 и ПНА вывесили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут общалась с "правой рукой" лидера одной из оппозиционных партий. Там детям с первого класса объясняют, что нужно хорошо учиться, чтобы потом получить грант на учебу за границей. Один из первых вопросов "о детях" был: "Маша, а ты хочешь, чтобы Даня учился за границей?". В общем, лично я в каком-то другом мире живу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не ходил в политику, не избирался в Думу, и законопроект писали депутаты, а регламенты сотрудники РКН. Однако, за период июль 2013-сентябрь 2013 ряд важные с точки зрения меня и моей организации моменты в применении и модификации законов до необходимых ушей донесли, и сработало как надо. |
|
"прямого попадания в самолет и его уничтожения не было. Ракета попала в сопло двигателя" Цензор в своем репертуаре))) |
|
Цитата:
"В июне украинцы мне сказали, что одна из пяти главных их приоритетных задач, о которых они в этом месяце сообщили Соединенным Штатам и НАТО, - это получить помощь в области радиоэлектронной борьбы", - сказал Карбер. Как уточняет издание, военный советник в июле вернулся с "украинского фронта", где с самого начала кризиса оценивал состояние украинской армии. Информацию о запросе со стороны Киева подтвердил и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Ссылаясь на секретаря Совета безопасности и обороны Украины Андрея Парубия, он сказал, что Украина запросила в США средства для обнаружения систем ПВО. "Он сказал мне, что они остро нуждаются в американских средствах радиоэлектронной борьбы", - переводит слова Саакашвили InoPressa. Такие средства можно эффективно использовать для маскировки своей боевой деятельности. То есть можно предполагать, что уничтожение пассажирского самолета готовилось заблаговременно. |
|
Цитата:
Мимимими. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |