Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga
Дата: 24.07.2014 15:45
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нужно еще учесть мощный поток истекающих из сопла двигла газов, который будет отшвыривать поражающие элементы.
С другой стороны сама ракета летит со скоростью 4.5 М - заметно быстрее чем газы из сопла. И, соответственно, поражающие элементы в момент подрыва сохранят эту скорость.
Автор: YuryD
Дата: 24.07.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ну вот возьмем пример Митрича. Владелец сайта подает в суд.
Тихо-тихо. Не мой пример. Я - например хостер немного, держу домашнюю страницу/сайт клиента. Приходит сначала письмо от ркн, я пытаюсь связаться с клиентом - нет ответа. Ркн блокирует, я блокирую тоже. А далее - пусть владелец сайта борется сам, без меня, за разблокирование - я тут не при делах.
Будет суд - будет решение, а пока для меня ркн всё решил, по закону.
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.07.2014 15:47
МИНСК, 24 июл — РИА Новости, Алексей Букчин. Россия предложила Белоруссии переместить к себе производство нескольких тысяч наименований продукции для ВПК из-за конфликта на Украине, заявил посол России в Белоруссии Александр Суриков журналистам в четверг в Миске.
"Мы предложили Белоруссии большое количество. Несколько тысяч наименований комплектующих предложено рассмотреть белорусскому комитету по военной промышленности", — сказал Суриков.
"И мы не исключаем, что загрузка Барановичского, Оршанского авиационных заводов увеличится из-за этого осложнения (с Украиной)", — сказал посол.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 24.07.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Вполне возможно. А уж как сослуживцы этого ухаря ему за это благодарны...

(...
НЕЧЕГО СУЛТАНУ ЕРУНДУ ПИСАТЬ!(с)
да не в ерунде дело.
Есть обычная(для меня, например) чистоплотность в выражениях, порядочность какая-то.

А помянутый ролик... ну, до уровня интеллекта двухлеток опустились. Причём, бычков.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.07.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Примерно 2 года заняло, 1,5 из которых - было готовое решение суда в его пользу.
Дела идут небыстро это факт. Но только потому, что госструктуры обязаны пройти ВСЕ судебные инстанции, независимо от перспектив дела.
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это точно. Это было бы красиво и изящно. "Но как, Холмс?"
Конкретно для Голландии - для начала остановить импорт цветов из этой страны и некоторой сельхозпродукции, например.
Автор: Kamyshinka
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
да не в ерунде дело.
Есть обычная(для меня, например) чистоплотность в выражениях, порядочность какая-то.

А помянутый ролик... ну, до уровня интеллекта двухлеток опустились. Причём, бычков.
Ну, в знаменитом письме султану тоже с читоплотностью выражений... не того-с...
Автор: Civil_
Дата: 24.07.2014 15:49
Цитата:
О! Если, как получается, у вас есть информация из первых рук, то скажите: когда пишут что Азовсталь и Комбинат Ильича работают с весны на 50% и столько же получают зарплаты - это деза?
Уточнил. ВСЁ работает. Вроде как бывают перебои с поставкой сырья, но чтоб на 50% - это враки.
Другое дело, что зарплаты и так были не особо, а сейчас все цены в полтора-два раза выросли. Т.е. при прежних зарплатах вполовину меньше покупательная способность.
Дата: 24.07.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Там веселее. Они всей радой, похоже, саморазбежаться(самосдристнуть?) готовятся
"Кто последний тот и папа(платит)!"
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.07.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Этот случай госмудизма уже разобран по косточкам, расслабились государевы.
Вы просили пример, я дал. К пуговицам претензии есть?
Дата: 24.07.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ну, в знаменитом письме султану тоже с читоплотностью выражений... не того-с...
дык, на нынешний аршин - бандюки-отморозки письмо писали.

А не государев стрелец, кстати.
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.07.2014 15:51
Цитата:
дык, на нынешний аршин - бандюки-отморозки письмо писали.

А не государев стрелец, кстати.
:))
Автор: Hunter
Дата: 24.07.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я так тоже с ребенком играю
У него, видать, и научился вести дискуссии. Как ребенок в "Детском мире" - не хочу эту игрушку, хочу ту - и пятками по полу ... Я основывал свои выводы именно на том, что ты писал. Я не обещал, что моя система аргументации понравится тебе, и задачи перед собой такой не ставил.
Дата: 24.07.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
С другой стороны сама ракета летит со скоростью 4.5 М - заметно быстрее чем газы из сопла. И, соответственно, поражающие элементы в момент подрыва сохранят эту скорость.
Это как ? Пошел вспоминать формулу Жуковского...
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.07.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Насколько я знаю, отечественные кассетные боеприпасы "Града" предназначены для дистанционного минирования, а не для поражения целей.
Потому я и задал свои вопросы. Я тоже не помнил про кассетные боеприпасы для "Града". И сделал вывод - если на фото действительно работа кассетников, то у ополченцев появились как минимум "Ураганы". Но мне объяснили, что для "Градов" такое тоже есть.
Дата: 24.07.2014 15:54
Цитата:
Да, они не от того кафтана :)
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.07.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Уточнил. ВСЁ работает. Вроде как бывают перебои с поставкой сырья, но чтоб на 50% - это враки.
Другое дело, что зарплаты и так были не особо, а сейчас все цены в полтора-два раза выросли. Т.е. при прежних зарплатах вполовину меньше покупательная способность.
Ага, спасибо большое.
Дата: 24.07.2014 15:56
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. РФ примет адекватные ответные меры в случае высылки представителей российских спецслужб из стран Запада, в первую очередь из Европы, США и Канады, сообщил РИА Новости в четверг директор Российского института стратегических исследований (РИСИ), генерал-лейтенант Службы внешней разведки (СВР) Леонид Решетников.
Таким образом он прокомментировал публикацию в иностранных СМИ информации о том, что западные страны могут принять решение о высылке работающих на их территории сотрудников российских спецслужб в случае, если Москва примет решение о военной операции на Украине. При этом генерал подчеркнул, что количество высланных из РФ агентов будет значительно больше.
"Если Запад примет согласованное коллективное решение о высылке российских представителей спецслужб из их стран, то в обратном направлении из России пойдут целые эшелоны иностранных шпионов и агентов", — сказал Решетников.
Между тем официальный представитель СВР России не стал комментировать РИА Новости данную публикацию.
Подобное уже происходило в апреле 1983 года, когда из Франции были высланы 47 советских представителей, которых обвинили в шпионаже. Такое же количество французов были затем высланы из СССР.
Автор: sluhatch
Дата: 24.07.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Конкретно для Голландии - для начала остановить импорт цветов из этой страны и некоторой сельхозпродукции, например.
Онииищенкоооо!!!! Выходи играаать!
Автор: Борис
Дата: 24.07.2014 15:58
Радиоперехват ВСУ
Цирк, натуральный цирк...
Мишка, Мишка где твоя улыбка я Гранит.
http://www.youtube.com/watch?v=6l-woh3Tdbw

Создается впечатление, что "Мишка" тупильник врубил.
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.07.2014 16:00
Цитата:
Традиционная украинская фортификация типа табор предполагает размещение боевой техники рядом с наливниками да и дополнительные баки на надгусеничных полках тоже наблюдаются.
Кстати да, обгорание МТО очень даже может объясняться взрывом бака.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.07.2014 16:00
Цитата:
Не, ну это понятно, когда юрист государства работет на отъебись за невысокую зарплату служащего низкого ранга - тогда да.
А если приговор решение суда пропишут заранее? И как начнут мативировать мотивировать своего представителя.

Так то я за 15 лет работы у таможни дел 20 выиграл.
Дата: 24.07.2014 16:01
Бойцы батальона "Донбасс" попали в окружение боевиков на западной окраине Донецка. Об этом сообщает народный депутат Украины от "Радикальной партии" Олег Ляшко.

"Срочно! Бойцы батальона "Донбасс" попали в окружение боевиков на западной окраине Донецка. Им как можно скорее нужно подкрепление. У кого есть связь с руководством "Донбасса" или другими формирования, которые могли бы это обеспечить - сообщите им, пожалуйста. От этого зависит жизнь и здоровье бойцов", - написал Ляшко.
Автор: yamuga
Дата: 24.07.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это как ? Пошел вспоминать формулу Жуковского...
Легко. 4.5 М - скорость ракеты, а газы летят из сопла самолета, с коим эта ракета сближается.
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ну, здесь не нужен фиговый листочек в виде Роспотребнадзора, в данном случае бюргеры должны знать кого благодарить за облом с торговлишкой.
Автор: Civil_
Цитата:
Ага, спасибо большое.
Не за что. Только надо учесть, что тётушка моя только к Заводу Ильича косвенное отношение имеет, а про Азовсталь - "что на базаре говорят". Так что стопроцентной гарантии дать не могу. )))
Автор: surf
Цитата:
БМП
Спасибо, а то видео скверное, а разглядывать покадрово на работе слегка неудобно :)
Автор: Hunter
Дата: 24.07.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Радиоперехват ВСУ
Это чего такое было? Я ничего не понял.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
:))
я это к тому - КАК надо относиться в этаким особям.
Они же себя сами из под людского образа выводят. Нечисть.
Автор: Замполит
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да лана... Ты бы лучше подумал, куда такую прорву трофейных хаммеров будем девать? :)
Хаммеры - в жеппу.
Дата: 24.07.2014 16:04
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Гена больше не выйдет !
Дата: 24.07.2014 16:04
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Потому я и задал свои вопросы. Я тоже не помнил про кассетные боеприпасы для "Града". И сделал вывод - если на фото действительно работа кассетников, то у ополченцев появились как минимум "Ураганы". Но мне объяснили, что для "Градов" такое тоже есть.
Вопрос о кассетных боеприпасах для Града, ЕМНИП поднимался, когда был уничтожен лагерь ВСУ под Волноваховкой.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.07.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Не за что. Только надо учесть, что тётушка моя только к Заводу Ильича косвенное отношение имеет, а про Азовсталь - "что на базаре говорят". Так что стопроцентной гарантии дать не могу. )))
Ну, скорее всего знали бы. На уровне "у нас-то еще ничего, а вон у Ахметова на Азовстали вообще на половине зарплаты сидят" - это практически в любом городе сразу известно становится. :-)
Тем более Мариуполь, который вообще - заводской поселок. :-)
Дата: 24.07.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Радиоперехват ВСУ
Цирк, натуральный цирк...
Мишка, Мишка где твоя улыбка я Гранит.
http://www.youtube.com/watch?v=6l-woh3Tdbw

Создается впечатление, что "Мишка" тупильник врубил.
Фейк. Дуплекса настоящего нету ...
Дата: 24.07.2014 16:06
Цитата:
Фантасмагория с донбасской авиакатастрофой резко высветила системный кризис современной дипломатии.
В случае с малазийским боингом американцы ещё раз продемонстрировали всему миру негритянский характер своей государственной администрации.
Если посмотреть на высказывания бесконечных баб, через которых США разговаривают с белым миром, то вначале псаки, нуланд, пауэр, хармф и т.д. кажутся некомпетентными дурами. При внешнем осмотре это впечатление усиливается.
Но они вовсе не дуры.
Они дуры с точки зрения европейцев и европейской культуры общения. У них ужасающие провалы в образовании (на уровне знаменитого «морского побережья Белоруссии»), в степени аргументации («это же было в интернете») и степени доказательности («ещё раз повторяю, что я считаю свою точку зрения правильной, так как она соответствует действительности»). Внешне они выглядят очень плохо – не умеют пользоваться косметикой, не умеют одеваться и не обладают элементарными навыками женского притворства (например, Пауэр публично орёт и крючит злобные гримасы).
Псаки и Хармф во время пресс-конференций примерно 50 раз проводят руками по грязным волосам, спадающим им на глаза и даже рот.
Подобный «человеческий материал» может появиться даже в третьесортном европейском государстве только в единичном случае какой-то чудовищной, невероятной протекции. В Америке же, как все сейчас видят, это система. УЖЕ система.
И эта система отражает культурно-этнический сдвиг современного американского общества. Америка Форда, Эмпайр Стейтс Билдинг и Пресли ушла в прошлое. Сейчас перед глазами всего мира появилось ДРУГАЯ страна и ДРУГАЯ культура.
Представьте, что все эти псаки и хармф с сальными локонами и оранжевыми кофточками – негритянки. И вы увидите перед собой умных и целеустремлённых карьеристок, фанатично преданных Америке и явно превосходящих по своим деловым и человеческим качествам группу выборки.
Американская социальная селекция по-прежнему работает без сбоев и выбирает лучших из лучших. Просто она по-прежнему выбирает из того, что есть, а в 2014 году в Америке есть только такое...
http://galkovsky.livejournal.com/239113.html
Автор: Вовка
Дата: 24.07.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И это больно ударит по Голландии? Я не специалист, просто спрашиваю.
Дата: 24.07.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Хаммеры - в жеппу.
КОМУ ?
Дата: 24.07.2014 16:07
Цитата:
Гена больше не выйдет !
Онищенке в цветах нечего делать, не его компетенция. А у Данкверта есть специально обученные фитосанитары.
Дата: 24.07.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И это больно ударит по Голландии? Я не специалист, просто спрашиваю.
Гораздо больнее по Нидерландам ударит сворачивание сотрудничества с Шелл и Роттердамской биржей.
Дата: 24.07.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это чего такое было? Я ничего не понял.
А что непонятного, радиоперехват переговоров бойцов украинской армии.
Мишка - позывной танка ВСУ

Часовой пояс GMT +2, время: 22:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100