Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Civil_
Дата: 24.07.2014 16:08
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Хаммеры - в жеппу.
Точно. Туда. Может в каких-нибудь пустынях он и хорош, а нам нахрен не нужен. Лет несколько назад какая мода на Хаммеры в Мск была, божежмой. Ну и где они все? Похоже именно в жеппе.
Автор: Вовка
Дата: 24.07.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Гораздо больнее по Нидерландам ударит сворачивание сотрудничества с Шелл и Роттердамской биржей.
А что от этого потеряем мы?
Автор: Вестарбайтер
Дата: 24.07.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И это больно ударит по Голландии? Я не специалист, просто спрашиваю.
В 2012 году объем продаж цветов на российском рынке увеличился и составил более 4 млрд. долларов. По данным Флористического союза, из них 90% - импортная продукция.

Нидерланды являются главной страной-поставщиком цветочной продукции, на долю которой приходится более 70% рынка.
Автор: surf
Дата: 24.07.2014 16:12
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Бойцы батальона "Донбасс" попали в окружение боевиков на западной окраине Донецка....
Неужто этих боевых тридварасов наконец-то добьют?
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
В 2012 году объем продаж цветов на российском рынке увеличился и составил более 4 млрд. долларов. По данным Флористического союза, из них 90% - импортная продукция.

Нидерланды являются главной страной-поставщиком цветочной продукции, на долю которой приходится более 70% рынка.
Т.е. в результате отказа от цветов из Голландии мы теряем 70% цветочного рынка. Это я понял. А что потеряют голландцы? Сколько процентов рынка занимает экспорт в Россию?
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Точно. Туда. Может в каких-нибудь пустынях он и хорош, а нам нахрен не нужен. Лет несколько назад какая мода на Хаммеры в Мск была, божежмой. Ну и где они все? Похоже именно в жеппе.
Чего это вы все так на машинку рассердились? Она то тут при чем? Армейский Хаммер - отличная машина. Независимая подвеска творит чудеса, 190 сильный дизель - не кот чихнул.

Или ты про большой автомобиль с ведущими мостами, который назвали Хаммером по недоразумению?
Дата: 24.07.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Т.е. в результате отказа от цветов из Голландии мы теряем 70% цветочного рынка. Это я понял. А что потеряют голландцы? Сколько процентов рынка занимает экспорт в Россию?
Мы почти ничего не теряем. Разве что тюльпаны, да и то по привычке.
Самый крупный поставщик цветов в РФ - Южная америка.
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.07.2014 16:15
В российском Минобороны прокомментировали итоги состоявшегося накануне брифинга представителей американской разведки, на котором США обещали представить доказательства причастности донецкого ополчения к катастрофе малайзийского "Боинга".

Доводы и материалы, а так же источники и степень их достоверности, приведённые спикерами, не дали ответа ни на один из ранее поставленных вопросов. Более того, вызвали массу новых.

"Было заявлено, что данные технической разведки США и фотографии со спутников подтверждают пуск ракеты с территории, контролируемой повстанцами. Вопрос: а где эти данные? Почему они не предоставлены общественности?" Их еще, с позволения сказать, доделывают?" – говорит заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

Антонов напомнил, что представители США исключили причастность украинских военных, "поскольку самолет, мол, летел вне зоны действия их ракет".

"Вопрос. Американские представители готовы отвечать за то, что это так? Они знают, где на Украине расположены все ракетные комплексы? Как они могут прокомментировать российские данные объективного контроля? Или, может, просто сказать нечего?", - задался вопросом замминистра обороны.

Анатолий Антонов прокомментировал ссылку представителей разведки США на фотографии в соцсетях, якобы свидетельствующие о перемещениях ракетных комплексов через украинско-российскую границу: "Какие свидетельства? Это фотография украинского "Бука" на белом тягаче, который украинцы куда-то уводят, сделанная в Красноармейске, давно контролируемом украинской армией? Или - это фотография "Бука" под номером 312? Так есть другая фотография этого "Бука", следующего в колонне украинской армии. Вы хотели сказать, что стреляли из него? Тогда потребуйте у Киева разъяснений".

http://www.1tv.ru/news/social/263800
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И это больно ударит по Голландии? Я не специалист, просто спрашиваю.
Ударит. Речь же шла о санкциях вводимых постепенно, не торопливо. Об'ем там приличный, наверняка "пострадают тысячи рабочих мест".

А потом уже и Шелл, и Роттердамская биржа.
Автор: Civil_
Цитата:
Армейский Хаммер
Дык я про гражданскую версию. У коллеги был - ну и материл он его...
Автор: Ёжик
Дата: 24.07.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Т.е. "Русское радио Балтия" уже закрыли? Электринай и Висагинас с Павильнисом, как рассадник инакомыслия и пятую колонну, обмотали колючкой и информационной блокадой по примеру Пабраде 2002 года. :)
Русское радио не ПВЗ. Там мальшик диктор который местное вещание осуществляет с таким мооошным польским акцентом, что мне ухо режет. Да и набор песен ... извини подвинься...
Так што если и закроют... это конечно удар... но.
Дата: 24.07.2014 16:19
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Дык я про гражданскую версию. У коллеги был - ну и материл он его...
Поэтому я про мосты и спросил. Хаммер с мостами - странный симбиоз Газ-53 и уазика, а нормальный армейский вездеход - отличная машина.
Автор: Hunter
Дата: 24.07.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Мишка - позывной танка ВСУ
Вот теперь ясно. Я про танк не понял, думал самолет. Ну что поделать, штафирка я, настоящих радиопереговоров и не слыхал никогда.
Цитата:
Представьте, что все эти псаки и хармф с сальными локонами и оранжевыми кофточками – негритянки.
Прав ведь чувак, на 100% прав. Я представил и сразу все встало на свои места, стало нормально.
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Хаммеры - в жеппу.
Зачем в жопу? В Израиль отдадим. Там солдатики ловко научились их переворачивать, пусть пацаны развлекутся. Если правильно помню, они его задним ходом на бархан загоняли под углом. Выдумщики.
Автор: Piligrim
Дата: 24.07.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от les >>>
Мир несправедлив, увы...
Это точно.
Потому размышляющая и сопоставляющая версия Нильса, с рисунками и данными из разных источников, объявляется натовской пропагандой, а версия les-а чистой и давно ожидаемой, как глоток чистого воздуха, Истиной.
Всё было и всё будет... (С)
Дата: 24.07.2014 16:21
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Укурки - потеряют рынок стоимостью больше двух миллиардов баксов. Их тот же Эквадор заменит.
Автор: lancer
Дата: 24.07.2014 16:22
Цитата:
"Кто последний тот и папа(платит)!"
Х.е.з. Столько тут вариантов...
Дата: 24.07.2014 16:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Х.е.з. Столько тут вариантов...
"А в тени, Симба - Украина ! Там вообще ХЗ, что делается !"
Дата: 24.07.2014 16:26
Цитата:
Укурки - потеряют рынок стоимостью больше двух миллиардов баксов. Их тот же Эквадор заменит.
Два миллиарда - это для меня много. А для рынка Голландии? Сколько в процентах?
Автор: Hit282
Дата: 24.07.2014 16:29
Оппа, снова хакеры:

Малайзийский Боинг был сбит украинской армией по рекомендации США
http://pikabu.ru/story/malayziyskiy_...riyakh_2502037
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 24.07.2014 16:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Конкретно для Голландии - для начала остановить импорт цветов из этой страны и некоторой сельхозпродукции, например.
Тлю там найти какую- и привет.
Опять же, преференции ЮАР.
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.07.2014 16:30
Цитата:
Бойцы батальона "Донбасс" попали в окружение боевиков на западной окраине Донецка. Об этом сообщает народный депутат Украины от "Радикальной партии" Олег Ляшко.

"Срочно! Бойцы батальона "Донбасс" попали в окружение боевиков на западной окраине Донецка. Им как можно скорее нужно подкрепление. У кого есть связь с руководством "Донбасса" или другими формирования, которые могли бы это обеспечить - сообщите им, пожалуйста. От этого зависит жизнь и здоровье бойцов", - написал Ляшко.
Бойцы батальона "Донбасс" перешли в психическую атаку - наступают задом наперед со спущенными штанами !
Дата: 24.07.2014 16:31
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Для рынка цветов Нидерландов? Или для ВВП Нидерландов?
Автор: archer
Дата: 24.07.2014 16:32
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Курочка по зернышку клюет. Экономику Нидерландов это не угробит, а проблему создаст.
Цитата:
Для рынка цветов Нидерландов? Или для ВВП Нидерландов?
И для рынка цветов и для ВВП.
Автор: Замполит
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Так што если и закроют... это конечно удар... но.
Ёж, зараза такая, ты личку будешь смотреть или нет???
Дата: 24.07.2014 16:33
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И для рынка цветов и для ВВП.
Для первого - примерно 15-17%. А для второго - менее 1%
Автор: Hit282
Дата: 24.07.2014 16:33
Стрим метеоспутника?
http://www.youtube.com/watch?v=sdqIDYnSNq8
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.07.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
...размышляющая и сопоставляющая версия Нильса, с рисунками и данными из разных источников
...пестрящая натяжками, "если", недостоверной информацией, малюнками "на коленке в фотошопе", украинскими "источниками" и так далее...
Цитата:
а версия les-а
А это не его версия, а версия кучи людей, заметь, не самых дилетантов в военном деле, в экономике, в производстве, а главное - в сопоставлении и анализе данных.

Еще много лет назад кто-то правильно сказал: достоверную информацию приносят не джеймсбонды, вскрывающие сверхсекретные сейфы, а отделы сборщиков информации, терпеливо читающих открытые источники и сопоставляющих прочитанное.
Дата: 24.07.2014 16:37
Цитата:

Еще много лет назад кто-то правильно сказал: достоверную информацию приносят не джеймсбонды, вскрывающие сверхсекретные сейфы, а отделы сборщиков информации, терпеливо читающих открытые источники и сопоставляющих прочитанное.
Юлиан Семенов "Бомба для президента"
Автор: surf
Дата: 24.07.2014 16:42
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это точно.
Потому размышляющая и сопоставляющая версия Нильса, с рисунками и данными из разных источников, объявляется натовской пропагандой...
Пруф, что версия les-а объявляется здесь кем-то "давно ожидаемой, как глоток чистого воздуха, Истиной".
Здесь уже десятки раз говорилось, что версия о сбитии "боинга" ВСУ является наиболее вероятной, а вероятность версии сбития "боинга" ополченцами ненамного выше версии о сбитии его из космоса марсианами. И объяснялось, почему.
Все претензии к Нильсу и ТОРМОЗУ лично у меня были в основном в том, что они рассматривают весьма маловероятную версию, при этом - с нарушением принципов логики и, стало быть, с признаками подгонки фактов под желаемый результат.
При этом зачастую игнорируя факты, прекрасно укладывающиеся в наиболее вероятную версию.
И со стороны это выглядит в лучшем случае как сферические интеллектуальные упражнения в вакууме.
Да, иногда приятно поупражняться в абстрактных построениях и порассматривать крайне маловероятную версию - чисто для упражнений. Но это не тот случай, я сейчас не в настроении для "подсчета количества ангелов на острие иглы Кельнского собора".
Автор: lancer
Дата: 24.07.2014 16:42
Цитата:
"А в тени, Симба - Украина ! Там вообще ХЗ, что делается !"
(мрачно) Не лей мне чай на спину... :-/
Дата: 24.07.2014 16:43
Цитата:
Юлиан Семенов "Бомба для президента"
Для председателя.
Автор: sluhatch
Дата: 24.07.2014 16:45
Цитата:
Для первого - примерно 15-17%. А для второго - менее 1%
1% ВВП -- это как бы дохрена.
А есть еще сыр, зелень, корма для животных
Дата: 24.07.2014 16:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Для председателя.
Точно. Кормчий же был председателем, а не президентом.
Автор: Борис
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот теперь ясно. Я про танк не понял, думал самолет. Ну что поделать, штафирка я, настоящих радиопереговоров и не слыхал никогда.
Да я тоже, сварщик не настоящий...
Но Мишка, как говорит молодежь, реально доставил:)

Цитата:
"Так блядь, заткнулись. Мишка 1, открой люк, блядь выйди на улицу. Скажи мне блядь, что ты видишь... ты понимаешь, блядь, где право а где лево, блядь? Куда прёшь нахуй блядь..."
Мишка! открой люк вылези на улицу....пулемёт видишь закопанный?
Скажи мне, блять, что ты видишь? Пожалуйста...
Как же этот "Мишка" напоминает мне сослуживца с Западной Украины
Цитата:
Сообщение от surf >>>
игнорируя факты, прекрасно укладывающиеся в наиболее вероятную версию
При этом самая вероятная вообще не рассматривается, объявлена несуществующей. Если это добросовестный анализ, а не слабо замаскированная пропаганд, тогда я попугай Сильвера.(с) В этом случае где мои пиастры и почему я не на море?:-)
Дата: 24.07.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Менее 1%. До двух знаков.

А еще есть алмазы, нефть, газ, хай-тек, транспорт.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 24.07.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
При этом самая вероятная вообще не рассматривается, объявлена несуществующей. Если это добросовестный анализ, а не слабо замаскированная пропаганд, тогда я попугай Сильвера.(с) В этом случае где мои пиастры и почему я не на море?:-)
Ладно барон, а Тормоз то чего?
Автор: Anton
Дата: 24.07.2014 16:50
Цитата:
Точно. Кормчий же был председателем, а не президентом.
я книжку Семенова читал давно, но, ЕМНИП, китайцы в ней вообще никак не затрагивались.
Дата: 24.07.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
И - техника Филипс. От лампочки до телека. Как Самсунг этому будет рад - не передать !

Часовой пояс GMT +2, время: 13:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100