Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Erchog
Дата: 25.07.2014 01:07
Re: 3-й Украинский топик
М-да. Я так понимаю, представители украинской читательской аудитории сайта, в этой ветке гости совершенно не частые.
Автор: Ёжик
Дата: 25.07.2014 01:09
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ёж, зараза такая, ты личку будешь смотреть или нет???
Aсеньки????
)))
Автор: lancer
Дата: 25.07.2014 01:09
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Да как их там друг в друга не встраивай, результат - ну чего я рассказывать буду :-(
Мириться?!! - Никогда!!© :-)
Дата: 25.07.2014 01:10
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
М-да. Я так понимаю, представители украинской читательской аудитории сайта, в этой ветке гости совершенно не частые.
НЕправильно понимаете.
Автор: Hit282
Дата: 25.07.2014 01:12
Утянуто из Сети:
"22 июля 2014, 21:21:21
Как офицер запаса, служивший в ПВО - выскажу, камрады свои доводы о сбитом 17 июля БОИНГЕ.

1.Никто не видел среди белого дня старта ракеты "Земля-воздух". След от неё уходит в облака и держится в воздухе 10-15 минут. Грохот такой, что уши закладывает за 10 км. от стартовой площадки.
2.Многочисленные свидетели видели истребитель (некоторые говорят о двух) в районе выпадания обломков Боинга с неба.
3.Я на полигоне лично видел следы на обломках целей от ракеты Р-60, БУКа, С-75, С-125, С-200, С-300. Утверждаю: на обломках следы от Р-60 "воздух-воздух".
4.Ни один офицер ПВО не будет шмалять из неотстрелянного ЗРК, т.к. это может плохо кончится. ЗРК "БУК" уже 20 лет никто на полигоны не возил. Старые ракеты могут тупо не долететь, или вообще взорваться на старте. Авиационные ракеты "воздух-воздух" Р-60 делают на Украине, поэтому их периодически освежают.
5.Командный Пункт БУКа имеет возможность захватить СУ-25(27), МИГ29(31) и навести на цель (Боинг). При этом пилоту вообще делать ничего не нужно, кроме как при подлёте к цели пустить ракеты и дать залп из пушки.
6. Один истребитель был сбит другим (принцип Домино). Лётчики катапультировались. Это видели очевидцы. Видели два прашюта.
7.Увозимый "БУК" без одной ракеты, который показали - это драмкружок. Ракету сняли. Она не стартовала. Кстати, по особо важным целям никогда одной ракетой не стреляют. Минимум две - это железное правило, т.к. вероятность поражения (0,6-0,85).
8.Ополченцы не имели боеспособного ЗРК "БУК", т.к. по инструкции под страхом смерти офицеры в случае захвата ЗРК обязаны уничтожить спецвычислитель, без которого комплекс мёртв.

Итак: У ополченцев нечем было сбить "Боинг," но их похвальбой воспользовались ушлые америкосы, которые предложили марионетке и дураку Порошенко сбить Борт №1, который пролетал в этих краях в это же время. Они его убедили, что МН17- это и есть Борт №1. Порошенко ухватился за последнюю соломинку, т.к. решил, что амеры помогут ему всё свалить на ополченцев, которые хвалились захваченными БУКами и СУшкой-25. Пинхаса Вальцмана ( пардон, "чистокровного украинца" Петро..) тупо поимели во все дыхательные и пихательные, т.к. ему на АТО давали две недели, а не три месяца. Обама молчит и не предъявил свои доказательства вины ополченцев или России.

Последний довод - почему не БУК. БУК при отсутствии постановок помех бьёт методом половинного спрямления, его осколки во много раз мощнее, чем у Р-60. При таком методе не может быть осколков прошивших кабину пилотов слева и сзади в горизонтальной плоскости под углом 30гр. Если бы БУК, то осколки пришли бы снизу под различными углами в зависимости от позиции самолёта и пусковой установки.

Вывод ясен как божий день - гражданский самолет сбили укронацисты !"
Мнения?
Автор: surf
Дата: 25.07.2014 01:14
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
Вам показать посты " представителей украинской читательской аудитории сайта" написанные совсем недавно? Или сами найдете?
А потом поговорим о "частоте украинских гостей".
Дата: 25.07.2014 01:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
НЕправильно понимаете.
Жжошь, сцотона! :)
Дата: 25.07.2014 01:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
НЕправильно понимаете.
Один детектед. Признаю, был не прав и резок в суждениях.
Дата: 25.07.2014 01:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вам показать посты " представителей украинской читательской аудитории сайта" написанные совсем недавно? Или сами найдете?
А потом поговорим о "частоте украинских гостей".
Зачем старты? Уже все решили.
Автор: Радистас
Дата: 25.07.2014 01:20
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
Ну, коллега сказал, что неправильно понимаете. Я дополню, с Вашего, и других позволения.

Здесь приветствуются (ИМХО, не возбраняются :-))) альтернативные суждения по поводу. Но. Начните Вы с утверждения: "Вы, бля, все здесь тупые ватники и рашкованы..." - результат будет более, чем предсказуем. А вот, если, ИМХО, в Вашей речи Вы будете часто употреблять не ультимативнооценочные, а субъективнноличностные формулировки, аминь, может и выживете. Ну, Серега жив же еще, хотя..
Дата: 25.07.2014 01:20
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Утянуто из Сети:
Как офицер запаса, служивший в ПВО….
Мнения?
Мнение дилетанта: бред, очередная "дочь офицера" интернет-школота с Гуглем и вики наперевес.
Сугубо мое имхо.
Дата: 25.07.2014 01:21
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
Зачем старты? Уже все решили.
Мсье бот?
Дата: 25.07.2014 01:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Жжошь, сцотона! :)
Профессия обязывает. Жечь. ;-))
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
Один детектед.
Палитесь? ;-)
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
Признаю, был не прав и резок в суждениях.
Ото ж... "Давно здесь сидим..."©БСП
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Ну, Серега жив же еще, хотя..
(сильно надеется) "Паниковский ещё всех переживёт!"™... :->
Дата: 25.07.2014 01:30
Цитата:
Ну, коллега сказал, что неправильно понимаете. Я дополню, с Вашего, и других позволения.

Здесь приветствуются (ИМХО, не возбраняются :-))) альтернативные суждения по поводу. Но. Начните Вы с утверждения: "Вы, бля, все здесь тупые ватники и рашкованы..."
Хм. Всего-навсего поинтересовался наличием в этой теме сограждан, так как осилив ветку заметил некое однобокое толкование фактов и такое же однобокое злорадство :)

Про ватников пишут более агрессивно настроенные люди. Слово "рашкованы" даже не слышал, спс расширили кругозор. За предупреждение спасибо. ;)

to Surf - Ой не смешите. Еще бендеровцем назовите. Или киевским хунтистом. Или львовским фашистом.
Дата: 25.07.2014 01:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мнение дилетанта:
Да вот и мое мнение дилетанта, вернее непонятка - чем и как "вынести" пилотов и аварийную аппаратуру так, чтобы ни пилоты, ни аварийная автоматика "мявкнуть" не успела: ни "мейдей" от пилотов, ни сигнала от транспондера. Что-то кроме НАРов (НУРСов) и пушки в мою дилетантскую голову не приходит. Однако атака сзади-сбоку на сходящихся курсах - ПМСМ весьма непросто в этом варианте.
Дата: 25.07.2014 01:37
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
Хм. Всего-навсего поинтересовался наличием в этой теме сограждан, так как осилив ветку заметил некое однобокое толкование фактов и такое же однобокое злорадство :)

Про ватников пишут более агрессивно настроенные люди. Слово "рашкованы" даже не слышал, спс расширили кругозор. За предупреждение спасибо. ;)

to Surf - Ой не смешите. Еще бендеровцем назовите. Или киевским хунтистом. Или львовским фашистом.
Ну, тогда здесь будут ждать Вашу б-м развернутую точку зрения по поводу. А там решат, Киев, Львов или Хацепетовка. Извольте. :-))))
Дата: 25.07.2014 01:37
Неподтвержденное (надеюсь пока) - ярошевцев зажали в пригороде Донецка и шинкуют.
Дата: 25.07.2014 01:40
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>

Тоха, неужели вы снова с нами? :)
"на Украине фашистов и бандеровцев нет!"(с), я это помню, да :)
Дата: 25.07.2014 01:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И портретов Бандеры на Майдане, да...
Дата: 25.07.2014 01:55
Цитата:
Ну, тогда ждем Вашу б-м развернутую точку зрения по поводу. А там решим, Киев, Львов или Хацепетовка. Извольте. :-))))
Б-м развернутую точку не обещаю. Но кратко, личную точку зрения почему и не озвучить. В двух вопросах. Интересно до безобразия, зачем Россия влезла во внутренние разборки соседней страны. :) (только прошу не задвигайте мысли что соседи не при делах) И второй вопрос, почему факт отстаивания моей страной своей целостности (выгоняние пинками т.н. сепаратистов) с Донецкой и Луганской областей, вызывает столь желчные отзывы у постояльцев сего ресурса. Как-то не заметил ни одного одобряющего поста. Как-то так.
Дата: 25.07.2014 01:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тоха, неужели вы снова с нами? :)
Начинается бурный флейм, я так понимаю. :)))) Приедьте и посмотрите. Лично сопровождать буду. А набрасывать Г на вентилятор смысла не вижу :) И между прочим, удосужтесь заглянуть в профиль и прочитать имя.

P.S. две недели назад во Львове был. Фашистов не видел. Неделю назад, в Одессе был - тоже не видел :)
Дата: 25.07.2014 02:00
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
Б-м развернутую точку не обещаю. Но кратко, личную точку зрения почему и не озвучить. В двух вопросах. Интересно до безобразия, зачем Россия влезла во внутренние разборки соседней страны. :) (только прошу не задвигайте мысли что соседи не при делах) И второй вопрос, почему факт отстаивания моей страной своей целостности (выгоняние пинками т.н. сепаратистов) с Донецкой и Луганской областей, вызывает столь желчные отзывы у постояльцев сего ресурса. Как-то не заметил ни одного одобряющего поста. Как-то так.
Нет. Не пойдет. Не стану аргументировать подробно, это не моя война, я как бы вообще в стороне, но Вы меня не убедили, давайте еще попробуем?
Дата: 25.07.2014 02:03
Цитата:
Нет. Не пойдет. Не стану аргументировать подробно, это не моя война, я как бы вообще в стороне, но Вы меня не убедили, давайте еще попробуем?
Побрызгать слюнями?
Дата: 25.07.2014 02:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И портретов Бандеры на Майдане, да...
Само собой! Ну один-два в центре Майдана, ну там так, несколько штук по окрестностям… но не сотни же портетов перед зданием КГГА, правда?
Дата: 25.07.2014 02:08
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
….

P.S. две недели назад во Львове был. Фашистов не видел. Неделю назад, в Одессе был - тоже не видел :)
"Суслика видишь?…"
Дата: 25.07.2014 02:08
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
Побрызгать слюнями?
Выбор Ваш. Но, скромно замечу, если Вы б начали с серьезного разбора ответов на вопросы "Что", "Как" и "Почему" (а последний - с особым усердием), без слюней и желчи, по моему, более, чем скромному мнению, предположу, что Ваше мнение тут выслушали бы. Вы же об этом хотели спросить?? Или так, п***здеть по поводу?
Дата: 25.07.2014 02:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Суслика видишь?…"
:)))) Даааааа... :)
Автор: Бегемот
Дата: 25.07.2014 02:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Суслика видишь?…"
Охота тебе время тратить? И так все ясно, ЯТД.
Дата: 25.07.2014 02:10
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
Побрызгать слюнями?
Неужто до такой степени себя не уважаете, что готовы уподобиться бесноватому?
Дата: 25.07.2014 02:11
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Охота тебе время тратить? И так все ясно, ЯТД.
Не боись, это копипаста :) я сейчас чаек допью - и спатиньки. А пока пью - копипастой кидаюсь.
Дата: 25.07.2014 02:16
Цитата:
Выбор Ваш. Но, скромно замечу, если Вы б начали с серьезного разбора ответов на вопросы "Что", "Как" и "Почему" (а последний - с особым усердием), без слюней и желчи, по моему, более, чем скромному мнению, предположу, что Ваше мнение тут выслушали бы. Вы же об этом хотели спросить?? Или так, п***здеть по поводу?
Что ж, Ваше мнение я услышал. Думаю, напишу таки лично-киевское мнение по этому вопросу. Хотя зашел я не с предложением "а ну-ка пацаны меня послушайте я сейчас говорить буду".
Но изначальным импульсом задать вопрос в ветке, был мягко говоря шок, от того, что здесь писали люди, кого я заочно "респектил нещадно" и чьими рассказами я зачитывался и восторгался.
Дата: 25.07.2014 02:19
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
…Приедьте и посмотрите. Лично сопровождать буду.….
:)
"Нет уж, спасибо. И Вы к нам тоже не заходите"(с)
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
… :) И между прочим, удосужтесь заглянуть в профиль и прочитать имя.
:)
Вы ветки невнимательно читали. А то поняли бы намек... Я имел в виду юзера "Тоха_ЮА", т.к. счел вас оччень на него похожим по аргументации и стилю ведения дискуссии.
Дата: 25.07.2014 02:22
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
Что ж, Ваше мнение я услышал. Думаю, напишу таки лично-киевское мнение по этому вопросу. Хотя зашел я не с предложением "а ну-ка пацаны меня послушайте я сейчас говорить буду".
Но изначальным импульсом задать вопрос в ветке, был мягко говоря шок, от того, что здесь писали люди, кого я заочно "респектил нещадно" и чьими рассказами я зачитывался и восторгался.
Ну вот и напишите, право слово. :-) Я еще раз скажу, тут народ резкий, но вменяемых людей, слава Богу, тут терпят. Давайте, медленно, но верно, с аргументацией и т.д. И будет Вам щастье. :-)))))
Дата: 25.07.2014 02:24
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
Ответ на первый вопрос: именно потому что это, блеать, к сожалению соседняя страна. А срач на границе никому не нужен. Проблемы, например, Узбекистана или Таджикистана РФ особо не волнуют.
Ответ на второй вопрос: постмайданная, нынешняя Украина враждебна РФ и чуть ли не ежедневно это заявляет. С чего бы это нам тут болеть за защитников целкости неньки? И почему мы должны осуждать людей, которые борются с гос-вом, которое постоянно кричит о том, что оно, дескать, с нами воюет?
Дата: 25.07.2014 02:32
to surf - ближайшее время, боюсь что не получится. Так как, еще чуть-чуть и прямо из Домодедова обратным рейсом на Киев могли завернуть :) Не хочется получить отказ во въезде к Вам в страну. Я еще Санкт-Петербург не весь излазил, да и Москву мельком видел. )

to Радистас - Поверьте, мне хватило резкой родни из Североморска. Не протяжении всех заварух на Майдане звонивших мне домой и рассказывавших родителям в трубку... дословно: "какие вы ж козлы, шо ж вы делаете". И резкость суждений по ветке отнюдь не стимулирует давать пищу срачу. Но пообещал - отпишусь.
Дата: 25.07.2014 02:39
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
to surf - ближайшее время, боюсь что не получится....
И отлично. Нам тут майданы нафиг не нужны. Переболеете - тогда приезжайте.
Дата: 25.07.2014 02:40
to surf - Благодарю за Вашу точку зрения.
Дата: 25.07.2014 02:41
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
to surf - Благодарю за Вашу точку зрения.
de nada.
Автор: TOPMO3
Дата: 25.07.2014 03:30
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Утянуто из Сети:
Как офицер запаса, служивший в ПВО - выскажу, камрады свои доводы о сбитом 17 июля БОИНГЕ.
Я дочь офицера, далее по тексту. Слышно за 10 км порадовало особо.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100