![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да, было бы интересно поанализировать тексты херре Нильса. Только уж больно долго собирать. А еще и контекстные связи, связи связей.. Сгонять в Стокгольм на пароме на выходных? Толку то? |
| Вроде новый мем появляется, наряду с британскими учеными теперь занимает место "американская разведка". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Гимн для Майдана ver. 3.0 - |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но "родня из Североморска" прозвучала, как сами-знаете-что-про-дочь. Вероятно, скоро надо ожидать "дяди из Одинцово" и "бузины на огороде в Балтийске". А я гордо отвечу: "В Акротири не все так однозначно". |
|
Цитата:
Но передергивать не надо. Нильс разбирал версию МинОбороны, с рисунками и данными, приведенными МинОбороны из разных источников. Я его версию читал, мне показалось, что она вся строится на допуске, что Буки были рядом с позицией ополчения. Тот простой вариант, что украинские Буки могли подогнать специально поближе к этим позициям - он не учитывал, и я на это указал. Также он проигнорировал усиление Украиной авиационной составляющей АТО - самолеты как специально шлют как на убой, в надежде, что если у ополченцев есть Буки - они себя проявят. Но никаких проявлений нет. А есть непреложный факт - Украина ранее сбивала гражданские самолеты, и это отрицала. |
|
Цитата:
Потому что мы в России уже проходили это. Пережили 1991 и 1993. А у вас такого опыта нет. В результате что имеем? В стране дела ещё хуже, чем до революции. Прогнали одного олигарха, но волшебным образом президентом стал другой. Подняли голову всякие там идейные отморозки... А вас предупреждали. А вы не верите. |
|
Цитата:
|
|
КИЕВ, 24 июл — РИА Новости. Украинские силовики заявляют, что не обвиняли Россию в крушении малайзийского Boeing 777 в Донецкой области, они лишь выдвинули одну из версий, сообщил на брифинге спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. "Мы не обвиняли Россию, потому что нет достаточных для этого доказательств. Была озвучена одна из версий, что именно с территории Российской Федерации профессиональный экипаж зенитно-ракетного комплекса выпустил ракеты, которые попали в самолет", — сказал Лысенко. РИА Новости |
|
Цитата:
Я вам не разу не родня но полностью согласен с ними. Вы, козлы во что превратили один из красивейших городов СССР? Вам нравится то что творится в одной из богатейших союзных республик? Если нравится то для того чтобы увидеть украинского фашиста вам достаточно посмотреть в зеркало. Вот так вот(((( нечего на зеркало пенять коли рожа крива. |
|
Нильс, конечно, умница. Это неоспоримый факт. Если решил уйти - это его решение. Ни радоваться, ни горевать не буду, каждый сам решает. Просто подумалось, что интересно было бы посмотреть на оценку Нильсом в такой же манере некоего контракта на добычу газа. Вероятно, в данной местности есть газ, вероятно, мы сможем оценить его запасы и залегание, вероятно, они окажутся достаточно большими, вероятно, рентабельность проекта будет высокой. Значит, надо заключать долговременный контракт на разработку газового месторождения! А, и еще о пропаганде и ее воздействии, опять же, старый анекдот. "Мой сосед - гипнотизер, но со мной у него ничего не вышло, потому что я гипнозу не поддаюсь в принципе. Каждый раз, когда я по четвергам прихожу мыть его машину, ехидно напоминаю ему об этом проколе." |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Президент США Барак Обама и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в четверг договорились ввести против России новые санкции, сообщила пресс-служба Белого дома. В четверг Обама завил, что в последнее время Европа в отношениях с Россией начинает действовать в русле устремлений Вашингтона. Новый санкционный список ЕС по Украине будет опубликован и вступит в силу в пятницу вечером. http://www.vz.ru/news/2014/7/25/697178.html |
|
Цитата:
тогда он сам поет, и молочницу пугает Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Друзья, родственники - кто-то едет к "своим" повоевать, кто-то едет к "своим" пересидеть. Внутренние разборки Украины уже дали России кучу проблем - от беженцев до необходимости перестраивать экономические отношения, от укрепления границы до необходимости перестраивать военную стратегию. Было бы странно, если Россия (и как государство, и как общество) при таких раскладах осталась в стороне. Цитата:
Как показывает многолетняя практика, чисто силовыми методами такие ситуации не разруливаются, т.е. наряду с силовым подавлением д.б. и "пряник", обычно в виде амнистии добровольно сдавшимся. Здесь же мы наблюдаем обратную ситуацию по типу "обещайте что угодно, а вешать будет потом". Т.е. ставка сделана только на силу. Допускать, что в руководстве АТО сидят полные идиоты, никогда книжек про партизан не читавшие, я не могу и потому считаю, что это намеренная политика. Второе - неоднократно упоминавшиеся здесь коридоры для выхода мирного населения. Вместо них мы видим работу артиллерии по жилым кварталам. Вполне допускаю, что там "засели террористы", но необходимости мирных коридоров + фильтрации это не отменяет. Опять же, руководство имело перед глазами опыт соседей - Чеченскую войну, у него есть советники из ЕС и США, т.е. пройти мимо идеи коридоров только в силу неведения невозможно. Т.е. и здесь присутствует намерение. Третье - очевидным решением является отключение связи, в первую очередь интернета и мобильной, в зоне АТО. Военное положение в Польше 1981 года помнит все старшее поколение, так что неведением тут тоже не пахнет. А связь до сих пор работает. Полагаю, этих трех пунктов уже достаточно. Итого: "выгоняние пинками сепаратистов" не несет необходимых признаков действий государства, действительно озабоченного судьбой своего населения. Наоборот, действия руководства Украины и, в особенности, избегание ими базовых решений для подобных ситуаций, дают основания считать происходящее именно карательной операцией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/member.php?u=8782 , В министатистике щёлкнуть «показать всю статистику», и там нажать «найти все сообщения от nils73» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |