![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1) укровоены сбивают самолет, соверщено сознательно. Порошенко вопит "це не ми". 2) Яйценюк уходит в отставку, досрочные выборы Рады 3) Откуда ни возьмись всплывает Тимошенко, выигрывает выборы 4) Пользуясь большинством в Раде, назначает парламентское расследование катастрофы, в ходе которого выясняется, что сбили таки украинцы, а Порошенко их отмазывал и покрывал 5) Порошенке - импичмент, Юлю на трон. А организовал это, например, Коломойский. Или вообще, Юля сама with a little help of her friends |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. а вот это - пропаганда 3. кажется, да |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
однако ж это все не помешало назначить Россию виноватой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаешь сколько я у Сильвера крови выпил? надо компенсировать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня утром по радио услышал впервые такую версию, что экономические последствия для СССР от резкого сокращения сотрудничества со странами Азии после корейского Боинга в 1983 году были не намного меньше, чем от последующего падения цен на нефть. Ну и опасение, что как бы эту катастрофу пытаются использовать по полной мере с той же целью... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да и вообще грех то разный бывает Цитата:
|
|
Причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии. Как сообщил РИА Новости источник в силовых ведомствах Украины, во время учений произошел несанкционированный запуск ракеты комплекса «Бук-М1», которая и сбила лайнер. |
|
интервью с савченко самое интересное: - от полченцев я не сбегала, меня передали - в людей я не стреляла, стреляла в "зеленку" (но глазки бегают) - на украине идет гражданская война - воевать надо было в крыму - ЮВ лучше всё оставить в покое, или додавить до конца, но судя по всему не получится, поэтому лучше оставить - майдан это хорошо, но уже надо начинать новый Согласен с часто встречающимся комментарием "враг, но вызывает уважение" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я рад бы ошибиться, но, если статья - не утка, то мы в полушаге от новой мировой катастрофы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |