![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хмык... Цитата:
Похоже, он начал о чем-то догадываться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут та же фигня: американское правительство за счет своего бюджета покупает у американских же компаний оружие и снаряжение, которое передает Украине. В долг. В этакий так сказать ленд-лиз. Помнишь, в каком году окончательно расплатились за ленд-лиз? Украина за эти цацки будет Америке платить вечно. И долги ей, как Россия Кубе, никто не спишет. Так что не пояс Америка будет затягивать, а удавку. И не на себе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или уже расплатилась: золото скифов-то им вернули или как? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А молоко в Голландию - гыы, ты скажи еще что тюльпаны Голландия импортировать будет... Печально все... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Оплачено всего 7% от общего объёма поставок -Затяжка оплаты вызвано тем что согласование суммы длилось до 72 года и в процессе оплаты несколько раз прерывалось. Думаю такой лафы для того, что уцелеет от украины не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж приказ США даже я не знаю, как доказывать. Понятно, что такие вещи происходят не напрямую и без письменного распоряжения. Кстати, пока догонял ветку, появились некоторые поправки к версии, касаемо американских спутников. Как справедливо указано в статье, ссылку на которую дали на Биглере (http://gisa.ru/104252.html), в интересующей нас зоне могли быть целых четыре американских спутника. Однако, что-то пошло не так (ТМ) и в момент катастрофы (17.21 мск) там был лишь STSS Demo 2, а не тот спутник, о котором я говорил. Этот аппарат новый, демонстрационный и необкатанный, часть СПРН и заточен на то, чтобы в _деморежиме_ показывать захваты старта баллистических ракет. Но, характеристики факела от ракеты с Бука в разы (5 против 100) отличаются от МБР. И даже старты МБР СПРН США часто дает ошибочно (что привело к ее сильному загрублению по силе факела в ходе доработки). Функционирующей аппаратуры видовой разведки на этом конкретном спутнике нет вообще, в отличии от других указанных. Соответствено, можно предполагать, что кто-то ошибся по времени. И тут сразу конспирологически вспоминается версия о том, что ополценцы завалили самолет за час до этого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И цель этого в том, чтобы во-первых Украину пожестче посадить на крючок, а во-вторых - чтоб подкормить свой ВПК, который и так Обамку не жалует, так хоть чуть-чуть подмаслить. |
|
Цитата:
Тем более, что Немцов ничего такого нерукопожатного не сказал, даже, можно сказать, соблюл традицию - заклеймил соратников в недостаточной решимости в борьбе за светлые иделалы :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он, конечно, и мышами может прожить... Только вот меня от встречи с котом, несущим мышь, в городской квартире может и кондратий хватить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |