Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вестарбайтер
Дата: 25.07.2014 11:45
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
То есть вырвались из котла? За что же тогда комбрига наказывать?
"За то, что она - промахнулась"
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 25.07.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
За оставление позиции без приказа.
Приказ 227 шьёшь, начальник ;-)
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.07.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Возможно. От американцев всего можно ожидать, но такой закон... Хоть я и написал 50/50, я все таки склоняюсь к тому, что шансы на этот закон ближе к нулю. Все экономические связи с Россией будут разорваны, на места американцев придут другие компании - европейские, азиатские. Пойти на такой шаг ради Украины? Уж не знаю...
А баблосы на реализацию этого закона посчитали ? Насколько я помню, с военным бюджетом сильный напряг.
Автор: Бегемот
Дата: 25.07.2014 11:48
Цитата:
P.S.
Правда, украинцы может быть в этом уверены, что Америка с ними?
Они очень вовремя переписали Историю в учебниках и успели воспитать злобное антирусское поколение, тупо уверенное в том, что только за их отворот от России Штаты и Европа пожизненно будут давать им денег и сала.
Автор: gibbrid
Дата: 25.07.2014 11:49
Цитата:
Сообщение от magnetic >>>
ну, в среднем, 1.7, вроде. Ни разу не встречал голланцев с 1 ребенком в семье, 2 крайне редко.
Ну не рожают же они все сразу тройню, стало быть процент семей с 1 или двумя детьми должен быть немаленький
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.07.2014 11:52
Хмык...

Цитата:
Просьба не обижаться.
Это мой очень субъективный взгляд.

О чем угодно, только не об Украине думали Яценюк, Кличко и Тягнибок, когда организовали правительственный и парламентский кризис.
По-сути, воюющая страна оказалась без власти. Похоже на саботаж. Остался один Порошенко, остальные - в кусты.

Я отлично понимаю, что накануне выборов голосовать за непопулярный пакет законов, замораживающий пенсии и зарплаты, увеличивающий налоги - это значит поставить крест на карьере.
Я понимаю, что газотранспортная система Украины - это лежачий фаллический символ независимости для многих политиков, и допустить акционирование фаллоса - верх кощунства.

Я понимаю, что ратификация Соглашения с Евросоюзом, за что боролся Майдан, может и подождать ради того, чтобы Яценюк и Кличко вновь оказались в Раде.

Только не надо тогда вопить на площадях про патриотизм, ответственность перед народом и готовность пожертвовать жизнью ради Родины.
Ничем вы жертвовать не хотите, господа депутаты-министры.

Никто не хочет быть камикадзе.
В итоге, камикадзе станет страна.
Автор музыки и текста - БОРИС НЕМЦОВ.
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1366658-echo/

Похоже, он начал о чем-то догадываться?
Автор: Baloo
Дата: 25.07.2014 11:54
Цитата:
В-третьих, планируется расширение помощи Украине в финансовой, военной и энергетической сферах.
Гарный закон. У Америце самой грошев нэма, но она готова затянуть пояс ради свободолюбивых укров. Как по укрски Дiд Мороз?
Дата: 25.07.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это мой очень субъективный взгляд.
Нерукожопатный взгляд. Очень не рукопожатный....Этак можно и ватником стать незаметно для себя.
Дата: 25.07.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Я шью ? Да при чем тут я ?..
Автор: Вестарбайтер
Дата: 25.07.2014 11:57
Цитата:
Не катит. "Позади Москва - отступать некуда" - не выговорят
Дата: 25.07.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Гарный закон. У Америце самой грошев нэма, но она готова затянуть пояс ради свободолюбивых укров. Как по укрски Дiд Мороз?
Какой пояс, я тебя умоляю... Помнишь старый анекдот, как мужик пришел к еврею просить рубль в долг и топор в залог оставил?

Тут та же фигня: американское правительство за счет своего бюджета покупает у американских же компаний оружие и снаряжение, которое передает Украине. В долг. В этакий так сказать ленд-лиз.
Помнишь, в каком году окончательно расплатились за ленд-лиз? Украина за эти цацки будет Америке платить вечно. И долги ей, как Россия Кубе, никто не спишет.

Так что не пояс Америка будет затягивать, а удавку. И не на себе.
Автор: lancer
Дата: 25.07.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну теперь завалят украинской молочкой ЕС - Прибалтику, Польшу, Голландию.
Вот-вот. И нам нифига не останется. Придётся польское порошковое пить. :->
Дата: 25.07.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Не катит. "Позади Москва - отступать некуда" - не выговорят
Ну во первых "позади Москва" летом 42 было уже не так актуально, а во вторых для предшественников нынешних урковоинов фюрер в 41 издал похожее распоряжение.
Автор: lancer
Дата: 25.07.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У Америце самой грошев нэма, но она готова затянуть пояс ради свободолюбивых укров.
Да щас. Напечатают, причём - со всем своим толстым удовольствием. Вот и весь хрен до копейки.
Дата: 25.07.2014 12:05
Цитата:
В этакий так сказать ленд-лиз.
Если не ошибаюсь то ленд-лиз был на других условиях. Оплачивалось только уцелевшее после войны имущество.
Дата: 25.07.2014 12:07
Цитата:
Если не ошибаюсь то ленд-лиз был на других условиях. Оплачивалось только уцелевшее после войны имущество.
не совсем. Но и даже в этих условиях Украина будет доооолго расплачиваться.
Или уже расплатилась: золото скифов-то им вернули или как?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ихде?
В режиме ридонли. У нас таки есть приборы!
Автор: Бегемот
Цитата:

Похоже, он начал о чем-то догадываться?
А ты думаешь, раньше в неведении был? :))
Автор: Civil_
Дата: 25.07.2014 12:10
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Тут пол-форума уже все языки стерли, отвечая на два ваших вопроса. И вряд ли захотят повторять все сызнова.
Гы. Повторили. И неоднократно. Даже Замполит длиннющим постом отметился. А персонаж испарился. Зря воздух сотрясали. )))
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Готовимся, будет война.
Дядя Фёдор, я тебе уже не так давно типун на язык колдовал. Не сработало, что ли? )))
Автор: Hit282
Дата: 25.07.2014 12:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сообщение от yamuga >>>
Ну теперь завалят украинской молочкой ЕС - Прибалтику, Польшу, Голландию.
Вот-вот. И нам нифига не останется. Придётся польское порошковое пить. :->
Херушки! Стандартам и регламентам ЕС не соответствует - соответственно "нахер с пляжа". Польша с Литвой вполне себе остальных снабжают и свое еще есть (пока?)
А молоко в Голландию - гыы, ты скажи еще что тюльпаны Голландия импортировать будет...
Печально все...
Автор: hedgehog
Дата: 25.07.2014 12:11
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А баблосы на реализацию этого закона посчитали ? Насколько я помню, с военным бюджетом сильный напряг.
Средств вроде бы нет. Но, чтобы спасти военный бюджет Россия идеальная баба-яга.
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да щас. Напечатают, причём - со всем своим толстым удовольствием. Вот и весь хрен до копейки.
О! Имянно!(с)
Цитата:
не совсем.
Почитал вики. Там утверждается что:
-Оплачено всего 7% от общего объёма поставок
-Затяжка оплаты вызвано тем что согласование суммы длилось до 72 года и в процессе оплаты несколько раз прерывалось.
Думаю такой лафы для того, что уцелеет от украины не будет.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Херушки! Стандартам и регламентам ЕС не соответствует - соответственно "нахер с пляжа". Польша с Литвой вполне себе остальных снабжают и свое еще есть (пока?)
Как нахер? А где же евроинтеграция? Где кружевные трусики??
Автор: тащторанга
Дата: 25.07.2014 12:12
Цитата:
Ничего подобного. Обычный бланк ведомства/предприятия. Внизу обязательно ставится реквизиты исполнителя.
Я Вас умоляю. Это гендир ООО пишет на бланке своего предприятия, а руководитель госоргана на бланке ведомства, но с указанием названия должности. А вот исполнитель может указываться и на обороте вместе со списком рассылки.
Дата: 25.07.2014 12:13
Цитата:
Как нахер? А где же евроинтеграция? Где кружевные трусики??
Выше докладывали - кружевные трусики выдаются вместе с плеткой и кожаным с шипами ошейником. Спецодежда.
Автор: les
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Данная версия ИМХО гораздо правдоподобнее, чем у lesa. И похожа на лично мою :)
Сергей, но ты же умный человек. Даже если данные моего источника верны на 100%, и Бук запустили украинские военные по приказу США, и это даже признают, все равно будут говорить о случайном пуске, ненамеренном поражении, человеческом факторе и т.д.

А уж приказ США даже я не знаю, как доказывать. Понятно, что такие вещи происходят не напрямую и без письменного распоряжения.

Кстати, пока догонял ветку, появились некоторые поправки к версии, касаемо американских спутников. Как справедливо указано в статье, ссылку на которую дали на Биглере (http://gisa.ru/104252.html), в интересующей нас зоне могли быть целых четыре американских спутника. Однако, что-то пошло не так (ТМ) и в момент катастрофы (17.21 мск) там был лишь STSS Demo 2, а не тот спутник, о котором я говорил. Этот аппарат новый, демонстрационный и необкатанный, часть СПРН и заточен на то, чтобы в _деморежиме_ показывать захваты старта баллистических ракет. Но, характеристики факела от ракеты с Бука в разы (5 против 100) отличаются от МБР. И даже старты МБР СПРН США часто дает ошибочно (что привело к ее сильному загрублению по силе факела в ходе доработки). Функционирующей аппаратуры видовой разведки на этом конкретном спутнике нет вообще, в отличии от других указанных.

Соответствено, можно предполагать, что кто-то ошибся по времени. И тут сразу конспирологически вспоминается версия о том, что ополценцы завалили самолет за час до этого.
Цитата:
Где кружевные трусики??
Спокойно! Спецодежда будет выдана в установленные сроки надлежащим порядком.
Дата: 25.07.2014 12:14
Цитата:
Почитал вики. Там утверждается что:
-Оплачено всего 7% от общего объёма поставок
-Затяжка оплаты вызвано тем что согласование суммы длилось до 72 года и в процессе оплаты несколько раз прерывалось.
.
вотиманно! Но даже на таких условиях Британия расплачивалась полвека.

Цитата:
Думаю такой лафы для того, что уцелеет от украины не будет.
Потому я и написал "этакий".
И цель этого в том, чтобы во-первых Украину пожестче посадить на крючок, а во-вторых - чтоб подкормить свой ВПК, который и так Обамку не жалует, так хоть чуть-чуть подмаслить.
Автор: surf
Цитата:
Нерукожопатный взгляд. Очень не рукопожатный....Этак можно и ватником стать незаметно для себя.
Гыгы. Настоящий рукопожатец ничем не запачкается, даже взятием денег у "Проклятого Режыма" :)
Тем более, что Немцов ничего такого нерукопожатного не сказал, даже, можно сказать, соблюл традицию - заклеймил соратников в недостаточной решимости в борьбе за светлые иделалы :)
Автор: Hit282
Цитата:
А где же евроинтеграция?
(Строго, со стеком в руках и в фуражке с высокой тульей): Орднунг! Аусвайс! Нихт? На.уй!
Автор: surf
Дата: 25.07.2014 12:15
Цитата:
Уй, кругом одни реконструкторы...
:)
Дата: 25.07.2014 12:16
Цитата:
Средств вроде бы нет. Но, чтобы спасти военный бюджет Россия идеальная баба-яга.
Которая способна помирить и "слонов", и "ослов" ? Ну, возможно, хотя они только-только бюджет сбалансировали, придали ему сколько-то христианский вид, сохранив в относительно нетронутом виде программу Обамы, а тут - мочало-начинай-сначала ?
Автор: hedgehog
Дата: 25.07.2014 12:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Санта Клаус — це веселий дідусь з білою бородою та в червоному тулупі з червоним капелюхом.
Дата: 25.07.2014 12:17
Цитата:
Сообщение от les >>>
Соответствено, можно предполагать, что кто-то ошибся по времени
теперь я понял всю коварную сущность медведевско-путинских махинаций со временем.... То ввести летнее время, то отменить.... А бедным американцам только и остаётся гадать, который же сейчас час в этой факинг Москве.
Дата: 25.07.2014 12:18
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
(Строго, со стеком в руках и в фуражке с высокой тульей): Орднунг! Аусвайс! Нихт? На.уй!
Цитата:
Спокойно! Спецодежда будет выдана в установленные сроки надлежащим порядком.
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Выше докладывали - кружевные трусики выдаются вместе с плеткой и кожаным с шипами ошейником. Спецодежда.
эротоманы...
Автор: Коати
Дата: 25.07.2014 12:18
Цитата:
Сообщение от Erchog >>>
Что ж, Ваше мнение я услышал. Думаю, напишу таки лично-киевское мнение по этому вопросу. Хотя зашел я не с предложением "а ну-ка пацаны меня послушайте я сейчас говорить буду".
Но изначальным импульсом задать вопрос в ветке, был мягко говоря шок, от того, что здесь писали люди, кого я заочно "респектил нещадно" и чьими рассказами я зачитывался и восторгался.
Опять ночные гости. Почему-то считающие, что в сказку попали.
Автор: Kamyshinka
Дата: 25.07.2014 12:20
Цитата:
Вроде взрослая девочка а как маленький ребёнок тащите в рот всякую бяку. Технический спирт пить надо. Надлежащим образом приготовленный.
(оправдывается) Это не я, это кот...
Он, конечно, и мышами может прожить... Только вот меня от встречи с котом, несущим мышь, в городской квартире может и кондратий хватить.
Цитата:
эротоманы...
ЭРОТ - Электронный Разведчик Облегчённого Типа – один из наиболее совершённых агрегатов доаквалидной эпохи; ныне на Земле не применяется, но в изменённом и усовершенствованном виде, выполненный из аквалида, работает на радиоактивных плато Марса.(с)
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Опять ночные гости. Почему-то считающие, что в сказку попали.
"Когда у нас день - в Америке ночь. - Так им и надо, буржуям!" (с) Чуковский, "От 2 до 5"

Часовой пояс GMT +2, время: 14:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100