![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а разве фаллический символ бывает лежачим? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я-то думала, он слово какое доброе молвил а так-то в режиме рыбы Баскервилей тут многие тусят |
|
Поляки в новостях пишут, что в нашей комплексной российской миротворческой бригаде объявлена боевая тревога (ха-ха, ну ладно). На Ашулуке идут учения, а к началу августа (!!!) русские пархатые казаки миротворцы будут готовы вторгнуться на Украину. И фотография А еще ссылаются на вКонтактики солдат, которые утверждают, что целыми днями обстреливают украинскую территорию. Интересно, наши особисты солдатские вКонтактики и прочие постограммы контролируют? За такие посты, если они есть, надо мехом наружу выворачивать |
|
Цитата:
Не веришь? Изволь, вот тебе пост из другого профессионального форума: Во-вторых, согласно предъявленным нашим спутниковым снимкам, батареи украинских Буков были перемещены зачем-то практически в район действия сил ополчения (а вообще, там настолько извилистая и нестабильно-условная линия фронта, что с уверенностью говорить о пуске из "контролируемого ополченцами места" может лишь предвзятый политик, заранее желающий их обвинить) Этот человек в глаза не видел Нильса и не читал его постов. Однако сразу во время бриффинга увидел те самые грабли, на которые Нильс уверенно наступил. |
|
Цитата:
Сказано же в Библии, что ангелы так были потрясеня красотой земных женщин, что массово стали на них жениться. Так шта-а-а... |
|
Цитата:
Но в КД впадать не надо: именно так и только так делается компот на Военно-Морском Флоте! (с) ЗЫ: это не взгляд специально для Украины, это взгляд вообще. Правильный, я щетаю. |
|
Цитата:
А ЭРОТ - это у Шефнера есть такая социально-психологическая утопия "Девушка надо обрывом". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
- Блядь, нахуя вы «Боинг» сбили, уроды? – спрашивает куратор. Он сильно не выспался и уже почти допил бутылку бурбона. - Га? – отвечает подопечный крокодильчик. - Так це ж москали були. Як же йих було не збивати? Москали це таки падлюки, що треба... - Блядь, это был малазийский самолёт, летевший из Европы! – тихо рычит куратор. – На какой хуй вы сбили малазийский самолёт, летевший из Европы? - Га? Так все одно вси подумають, що це зробили москали. Москали це таки падлюки, що… - Блядь, да ведь все улики указывают на вас, дебилов! Даже данные нашего грёбанного спутника на вас, дебилов, указывают! Как это объяснять всяким лягушатникам? - Га? А ми що? Ми ничого! Ми вильна незалежна Украина. Ми воюемо з москальськими терористами. А москали це таки падлюки, що потрибно провести специальну операцию для нашой перемоги. Дайте нам на це грошей. Куратор, чья рука уже было потянулась к бутылке бурбона, настораживается: - Блядь. Какая «специальная операция»? Что, блядь, за перемога у вас? Что вы там ещё изобрели, уроды? - Га? Так ми хочемо пидирвати атомну електростанцию. Миколайивську або Хмельницьку. Пидирвемо – и вси-вси в Йэвропи зрозумиють, яки москали падлюки. И вси-вси дадуть нам грошив для перемоги. Смеялся, там еще много |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
Только тсс, больше никому не говори, а то опять отменят переход на зимнее. |
|
Цитата:
"неполадки в узлах фокусировки заставили Кузовкина резко повернуться, руки его попали в нейтринный поток и... Теперь я знаю, как это происходит. Достаточно небольшого количества космической нуклеиновой кислоты поместить в концентрированный кварк-нейтринный луч, и начнется цепная реакция. Реакция разрушения, реакция деградации... Впрочем, с точки зрения ДНК - это реакция синтеза и воспроизводства. В организме Кузовкина находилась космическая ДНК, он вводил ее регулярно малыми дозами. Бомбардировка нейтринными частицами вызвала распад тела. Рита видела своими глазами, как рассыпались его руки."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ууу: Я работал тайным продавцом, пока наркоконтроль не поймал (С) Баш |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не, ну с одной стороны, конечно, в некотором роде... но с другой... даже не знаю... |
|
Цитата:
А про рассыпчатый - курить культурологическую лекцию Хухоли "Гречневая крупа как фаллический символ". |
|
Цитата:
, это - к ВВС ;) |
|
Цитата:
Хотели еще сектор добычи газа включить, но ойкнули и решили что перебор. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |