![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На всякий случай напомню, что я сам киевлянин. Так что прошу тов. Третьего не оскорбляться почём зря за наш родной город. Справедливости ради надо отметить, что лет 20 назад ещё был некий снобизм со стороны "коренных москвичей", но он был направлен не на Подмосковье, а на вообще "понаехавших". Сейчас и в помине нет, слишком тесно переплелись Москва и область. ))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Специальный концерт для Коати и Ху: Не век же вам карты изучать и в гнойных ранах ковыряться. |
|
Цитата:
Да зачем. Казахстан купит. Или Белоруссия - ведб "проврвет же газом". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть отдельно солдат-то они подтянут - ну там стрелять, окапываться научат, более-менее слаженно действовать в составе подразделения. Но офицерский состав "туземной армии" (именно так мне характеризовал свою грузинскую армию мой друг, когда служил в этой самой армии офицером) по-прежнему будет ниже плитуса. Максимум, чего амеры смогут таким образом добиться - получить несколько батальонов более-менее пригодной пехоты. Амерам надо не просто "подрессировать" укровоенов, но еще и поставить там командовать своих офицеров и сержантов. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По другому "отступать некуда" не получается. |
|
Цитата:
Из всех этих он мне показался самым омерзительным... |
|
Экое интересное видео у u-96 нашлось: :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В 1942-1943 советская пехота была невероятно стойка в обороне но не очень хорошо умела наступать. А в 1945 это была лучшая пехота в мире и умела абсолютно все. |
|
Мнение об АТО с цензор.нет: "...Критическая ситуация в блокированных украинских подразделениях в Мариновке, Должанском, Краснопартизанске. ...Любая попытка перемещения наших войск мгновенно накрывается плотным огнем российской артиллерии, и прежде всего реактивных систем залпового огня «Град». Также применяется ствольная артиллерия калибра 152 мм, минометы 82 и 120 мм. В районе Мариновки для поражения хорошо укрытой украинской боевой техники Россия использовала высокоточные управляемые снаряды «Краснополь». ...Россияне ведут настоящую охоту за нашими артиллерийскими батареями. С помощью беспилотников дальнего действия типа «Орлан-10» и радиолокационных станций артиллерийской разведки «Зоопарк», противник пеленгует позиции наших батарей, и сразу после открытия огня старается подавить их всеми силами и средствами поражения. Укрыться можно только за счет оборудования инженерных позиций, и за счет маневра. Но в твердом плотном грунте с гранитной породой укрепления можно строить только за счет применения взрывчатых веществ и инженерной техники. Необходимым для оборудования надежных основных и запасных позиций количеством взрывчатки и техники наши войска не располагают. и много ещё: и про потери укро-венов, и рекомендации командующим АТО, и анализ причин, почему всё ещё не, |
|
Цитата:
Я родился и живу на земле, которая принадлежит не мне. Моя мать приехала сюда из БССР в 1940-м году, после того, как кровавый Сталин была произведена операция по обеспечению безопасности Ленинграда от возможной агрессии. Товарищ Бегемот не даст соврать, существует байка, когда почтенного возраста финн ехал через границу в 80-х годах и, очевидно, будучи солдатом до мозга костей, указал в пассажирской декларации: Посещали СССР? Да, посещал. Транспортное средство посещения? Танк Т-IV. Цель посещения? Перерезать Кировскую железную дорогу. И никто ему кривого слова не сказал. Так и я. Будь честным. |
|
Знаете, мне теперь действительно становится страшно за Украину. Она погибнет, но это хрен с ней, так она в своем коллапсе может похоронить многих умных, мужественных хороших людей - тов. lancer, Piligrim, третьего, Антона... Плохо, очень плохо. |
|
Цитата:
Показывает, насколько мозги промыты и потом засраны... |
|
Цитата:
Плохо, очень плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут противопоставлениене украинский флаг/георгиевская лента. На ЮВУ носят не государственный символ России триколор, а именно геогиевскую ленту как противостояние фашизму. Поэтому надо смотреть реакцию в Москве не на украинский флаг, а на фашистскую или ОУНовскую свастику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был ролик про Сумское артучилище, там что, пальцем делают или пальцем деланные? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А янычары - погляди их историю. Не то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |