Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 25.07.2014 18:27
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Это КД! А можно повторить по русски?
Повторить по русски? нет, не могу.
Автор: Kamyshinka
Дата: 25.07.2014 18:30
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Товарищи. Я вам, наверное, надоел. Но сестре Коати и сестре Ху: http://www.youtube.com/watch?v=z32fpkAhLVc
А-А-А!!!!
Я не Хухоль и не Коатя, но...
Где мои 16 лет??? Где та девочка-хипочка, босиком на трассе. с фенечками до локтя???
А ведь как я тогда ненавидела Чижа. "Голос мой с магнитофонной ленты / Будет идиотов ублажать". А теперь ностальги-и-ия...

Путешествовала автостопом, а сейчас, когда останавливается машина и кто-нибудь предлагает подвезти (мы с ребенком, на улице мороз или дождь) - отказываюсь, чтобы плохой пример сыну не подавать.

Уходит, рыдая и напевая сквозь слезы: "На кухне мышка уронила банку"...
Автор: TOPMO3
Дата: 25.07.2014 18:32
Цитата:
Я сейчас слушаю Радецкий марш в исполнении фон Караяна. Ты доложил мне, как сапогу.
Расскажи мне, как сапогу - радецкий марш - это марш Советов или марш генерала Радецкеого?
Как сапого сапогу, по секрету - это марш Иоганна Штрауса (старшего), если что.
Автор: Piligrim
Дата: 25.07.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от les >>>
Нильса не бомбили, скорее чисто по-товарищески удивлялись утере его былой объективности.

Не веришь? Изволь, вот тебе пост из другого профессионального форума:
Во-вторых, согласно предъявленным нашим спутниковым снимкам, батареи украинских Буков были перемещены зачем-то практически в район действия сил ополчения (а вообще, там настолько извилистая и нестабильно-условная линия фронта, что с уверенностью говорить о пуске из "контролируемого ополченцами места" может лишь предвзятый политик, заранее желающий их обвинить)
новости космонавтики
Этот человек в глаза не видел Нильса и не читал его постов. Однако сразу во время бриффинга увидел те самые грабли, на которые Нильс уверенно наступил.
Во первых пассаж об утере объективности это сильно. Непредвзятая Объективность это Идеал. К которому тут многие даже и не стремятся приближаться.
А во вторых Нильс на эти грабли не наступал а указал на них пальцем. Сомневаясь, что с учетом всех потерь ВСУ и очень напряженной обстановки в зоне БД, украинские армейцы будут рисковать Буками, тягая их туда сюда. Такое возможно ТОЛЬКО в случае запланированной подставы. И связано с большими рисками. Очень большими рисками их безвозвратной потери в пользу ополченцев. Вот Нильс и усомнился. Не более. И не навязывая свою точку зрения, а лишь рассматривая свою версию.
Это достойно осуждения? Или версия тут может быть только одна? Необсуждаемая.
Автор: Джабба Хатт
Дата: 25.07.2014 18:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А во вторых Нильс на эти грабли не наступал а указал на них пальцем. Сомневаясь, что с учетом всех потерь ВСУ и очень напряженной обстановки в зоне БД, украинские армейцы будут рисковать Буками, тягая их туда сюда. Такое возможно ТОЛЬКО в случае запланированной подставы. И связано с большими рисками. Очень большими рисками их безвозвратной потери в пользу ополченцев. Вот Нильс и усомнился. Не более. И не навязывая свою точку зрения, а лишь рассматривая свою версию.
Интересно, если предположить, что это были "Буки" ДНР, выходит, ополченцам их тоже совсем не жалко было?
Дата: 25.07.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
(мы с ребенком, на улице мороз или дождь) -
Уходит, рыдая
Товарищ. ты моей уважаемой супруге - добрая сестра. А если пожелаешь оказать ЕЙ неуважение....
Автор: тащторанга
Дата: 25.07.2014 18:39
Цитата:
Товарищ. ты моей уважаемой супруге - добрая сестра. А если пожелаешь оказать ЕЙ неуважение....
Простите, Вы пьяны?
Дата: 25.07.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Простите, Вы пьяны?
Так точно.
Дата: 25.07.2014 18:42
Цитата:
Так точно.
Может пока лучше воздержаться от написания постов сюда?
Дата: 25.07.2014 18:44
Цитата:
Может пока лучше воздержаться от написания постов сюда?
Принял.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 25.07.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Интересно, если предположить, что это были "Буки" ДНР, выходит, ополченцам их тоже совсем не жалко было?
"Легко пришло - не жалко расставаться"
Дата: 25.07.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
это как?
Просто бумажка подколотая, иногда с уже напечатанными фамилиями...
Дата: 25.07.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Экое интересное видео у u-96 нашлось:http://www.youtube.com/watch?v=PYfEZVgTouM
:-/
У блондинки попка ничего!
Автор: WeaponMaster
Дата: 25.07.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
... Вот Нильс и усомнился. Не более. И не навязывая свою точку зрения, а лишь рассматривая свою версию.
Это достойно осуждения? Или версия тут может быть только одна? Необсуждаемая.
Версий было высказано несколько, в том числе и та, что предложил Нильс. Потом их отсеивали по мере абсурдности. Наиболее обкатанную и непротиворечивую сейчас укры выдают за своё откровение. http://newsland.com/news/detail/id/1405665/
Нильс же старался найти хоть малейшее подтверждение своей версии, но с ним никто не согласился. Слишком много в ней "если".
Автор: Боец НФ
Дата: 25.07.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Иначе оценивает уход Яценюка израильский политолог, работавший в ходе президентских выборов 2010 года в штабе бывшего, теперь уже, премьера Авигдор Эскин. По его мнению, лидер «Батькивщины» верил, что «сумеет повернуть Украину к Европе в смысле борьбы с коррупцией и установления очищенной правовой системы».
http://fishki.net/upload/users/48397...69bacba7b4.jpg
Автор: BigMaximum
Дата: 25.07.2014 19:16
Цитата:
Хе-хе... ;))
Автор: третий
Дата: 25.07.2014 19:24
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
это как?
Это такой листочек, как правило формата А-5, на котором сверху напечатаа типографским способом должность руководителя. Этот листочек прикалывается к поступившему документу и именно на клапане накладываются резолюции к этому документу.
Автор: hedgehog
Дата: 25.07.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Вот ты можешь поверить, можешь - нет, пруфов все равно не будет, но один очень умный и информированный человек на днях, за рюмкой чая сказал мне, что на настоящий момент около 300 военнослужащих США уже присутствуют на Украине и осуществляют подготовку украинской армии. Это не наемники, не ЧВК-шники и не сотрудники ЦРУ под какой-то крышей. Это именно GI. И предполагается довести их число примерно до 1400.
Дядя Федор, я готов вам предложить данные от своего информированного человека. Шибко умным я бы его не назвал, все-таки больше 20 лет выслуги для американского морпеха накладывают определенный отпечаток. Но не дурак. Военный представитель войск США в Прибалтике при американском посольстве. И вот он мне сообщал за чашкой пива немного другую информацию. Меня он считает американо-латышом, так что о дезе здесь разговор не идет.
Но прежде, будьте добры, намекните в какое время (хотя бы месяц) эти Джи Ай прибыли на Украину и откуда он может знать что США собираются послать именно 1400 человек если в США они сами еще не знают на сколько им денег выделят из бюджета?

Не имею целью наезд на вас или ваш источник, но КМК, я могу предложить вам более верные данные.

Цитата:
Реконструкция и ввод в строй аэродромов для отсутствующих на практике ВВС Украины тоже наводит на определенные мысли и не только меня.
Вы имеете ввиду российские аэродромы?

Цитата:
Лично я, при всей "выдержанности и рассудительности" - волнуюсь.
ИМХО. Пока волноваться рано, можно внимательно наблюдать.
Дата: 25.07.2014 19:36
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Осенние промежуточные выборы.
Там будут мусолить темы мелкого масштаба - профсоюзы, пособия и т.д. На следующие выборы Хилари уже дистанционировалась от Обамы, так что демократам его репутация не важна.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.07.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Кстати, для них же форму новую вводят - с одним погоном. На левом плече.
Чоооо????
Автор: WeaponMaster
Дата: 25.07.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
...новую вводят - с одним погоном. На левом плече.
Усиленным, чтоб лямкой "сидора"не протёрло. )))
Дата: 25.07.2014 19:46
Цитата:
Так точно.
Не гневи КБ, не надо.
Дата: 25.07.2014 19:47
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Поэтому и крыла их суворовская пехота как бык овцу.
Братцы! Да этож турка!!! (с) перед ответной контратакой на зуавов в Севастополе
Дата: 25.07.2014 19:48
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это такой листочек, как правило формата А-5, на котором сверху напечатаа типографским способом должность руководителя. Этот листочек прикалывается к поступившему документу и именно на клапане накладываются резолюции к этому документу.
Какая типография? Секретариат на принтере их фигачит. Во всяком случае, у нас. Квадрат 10х10 см. С резалюцией. И исполнителями.
Автор: surf
Дата: 25.07.2014 19:49
Солдаты 72-й механизированной бригады ВСУ, выведенные в тыл, рассказывают о постоянных обстрелах из РСЗО, о том же Зеленополье и многом другом. Коротко - боевой дух не очень.
"нас здесь ненавидят и даже если в лицо улыбаются, то только отвернёшься, уже фак показывают,и типа, хрен знает, что мы тут делаем?"
УПД.
было
стало
Автор: surf
Дата: 25.07.2014 19:50
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
....

Вы имеете ввиду российские аэродромы?
....
Не, украинские. ЕМНИП, в Одесской и Николаевской областях.
Была такая инфа, я помню.
Автор: DeSum
Дата: 25.07.2014 19:56
Такой вопрос. Интерпол объявил яроша в розыск. украина ведь теперь "цэ Европа" - так что они теперь делать будут? Либо выдавать - либо заткнуться наконец и не лезть в ЕС. Что думаете?
Дата: 25.07.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Хе-хе... ;))
*Голосом Бигмаксова начкурса
Стоять, военный!!!

https://secure.flickr.com/photos/jer...n/photostream/

Скажи мне, что ты тут видишь?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.07.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Такой вопрос. Интерпол объявил яроша в розыск. украина ведь теперь "цэ Европа" - так что они теперь делать будут? Либо выдавать - либо заткнуться наконец и не лезть в ЕС. Что думаете?
Как обычно, сделают круглые глаза и не выдадут под каким-нибудь идиотским предлогом. Интерпол сделает круглые глаза, пожмет плечиками и скажет: Ну, не шмогла я!
Цитата:
Примеряешься уже, оккупант москальский, вынашиваешь злобные черные мысли?
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не, украинские. ЕМНИП, в Одесской и Николаевской областях.
Была такая инфа, я помню.
Нашел. В основном датировано последней неделей. Возможно готовились к принятию в США закона делающих Украину союзником НАТО? Надо посмотреть, что произойдет в следующие несколько недель. Может таки ложная тревога.
Дата: 25.07.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Фигассе... А как это подколотое потом учитывается, хранится и подшивается? В случае если например "экз. Ед. 1 коп. в дело."
Это у вас секретным делопроизводством вообще как регламентировано? Ему же надо отдельный номер присваивать и учитывать как-то... Нихера не понимаю...
Автор: DeSum
Дата: 25.07.2014 20:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Как обычно, сделают круглые глаза и не выдадут под каким-нибудь идиотским предлогом. Интерпол сделает круглые глаза, пожмет плечиками и скажет: Ну, не шмогла я!
Ну и на хрена тогда нужна такая организация, которая не имеет никакого веса. Только бюрократию плодить? Тьфу, прости господи.
Автор: Барс
Дата: 25.07.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Нихера не понимаю...
вот и я мыслишки в кулачишко всё пытаюсь упихнуть после ответов на вопрос мой....
хрень какая-то. Наставлением (бывшим(и) по делопроизводству не предусмотренная и временной инструкцией тоже. А потеряется этот клапан? А поменяется один с другим?
Дата: 25.07.2014 20:17
Цитата:
А-А-А!!!!
Я не Хухоль и не Коатя, но...
Где мои 16 лет??? Где та девочка-хипочка, босиком на трассе. с фенечками до локтя???
А ведь как я тогда ненавидела Чижа. "Голос мой с магнитофонной ленты / Будет идиотов ублажать". А теперь ностальги-и-ия...

Путешествовала автостопом, а сейчас, когда останавливается машина и кто-нибудь предлагает подвезти (мы с ребенком, на улице мороз или дождь) - отказываюсь, чтобы плохой пример сыну не подавать.

Уходит, рыдая и напевая сквозь слезы: "На кухне мышка уронила банку"...
О! Бурная юность? ;))
Дата: 25.07.2014 20:18
Прорыв ФСБ!!!
http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18253
На мове. Коротко: Спецслужбы России массово вербуют врачей военкоматов Западной Украины, чтобы здоровых мужчин не призывали, а призывали глухих и слепых.
По фото: нацистов на Украине нет.
Автор: YoccoMotr
Дата: 25.07.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Ну и на хрена тогда нужна такая организация, которая не имеет никакого веса. Только бюрократию плодить? Тьфу, прости господи.
Интерпол создан для решения международных криминалистических проблем, а не для политических демаршей...)
Автор: Hit282
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*Голосом Бигмаксова начкурса
Стоять, военный!!!
https://secure.flickr.com/photos/jer...n/photostream/
Скажи мне, что ты тут видишь?
Ааа, эээ, ммм... А можно мне в порядке бреда после теплового удара, а?
Я бы сказал, что таки надо в окрестностях поискать тушку Су-25 со следами столкновения на корпусе и нагаром в стволах пушек...
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
А потеряется этот клапан? А поменяется один с другим?
У нас это пиздец. Лучше пистолет потерять, может НСС впаяют. По нашему приказу - любое упоминание из грифованного документа (его название например) должно иметь тот же гриф. Т.е. перечню документов присваивается гриф наиболее важного. Если там СС, значит перечень будет СС. Не говоря уже о резолюциях, где весь набор нисходящего руководства. Я чего-то недопонимаю похоже..
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
ходит, рыдая и напевая сквозь слезы: "На кухне мышка уронила банку"...
(с цыганским акцентом):
Успокой меня глазами,
Успокой меня душой.
И босыми стань ногами
На сердечную мозоль....

:)))))))))))))

Часовой пояс GMT +2, время: 08:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100