![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не Хухоль и не Коатя, но... Где мои 16 лет??? Где та девочка-хипочка, босиком на трассе. с фенечками до локтя??? А ведь как я тогда ненавидела Чижа. "Голос мой с магнитофонной ленты / Будет идиотов ублажать". А теперь ностальги-и-ия... Путешествовала автостопом, а сейчас, когда останавливается машина и кто-нибудь предлагает подвезти (мы с ребенком, на улице мороз или дождь) - отказываюсь, чтобы плохой пример сыну не подавать. Уходит, рыдая и напевая сквозь слезы: "На кухне мышка уронила банку"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во вторых Нильс на эти грабли не наступал а указал на них пальцем. Сомневаясь, что с учетом всех потерь ВСУ и очень напряженной обстановки в зоне БД, украинские армейцы будут рисковать Буками, тягая их туда сюда. Такое возможно ТОЛЬКО в случае запланированной подставы. И связано с большими рисками. Очень большими рисками их безвозвратной потери в пользу ополченцев. Вот Нильс и усомнился. Не более. И не навязывая свою точку зрения, а лишь рассматривая свою версию. Это достойно осуждения? Или версия тут может быть только одна? Необсуждаемая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нильс же старался найти хоть малейшее подтверждение своей версии, но с ним никто не согласился. Слишком много в ней "если". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но прежде, будьте добры, намекните в какое время (хотя бы месяц) эти Джи Ай прибыли на Украину и откуда он может знать что США собираются послать именно 1400 человек если в США они сами еще не знают на сколько им денег выделят из бюджета? Не имею целью наезд на вас или ваш источник, но КМК, я могу предложить вам более верные данные. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Солдаты 72-й механизированной бригады ВСУ, выведенные в тыл, о постоянных обстрелах из РСЗО, о том же Зеленополье и многом другом. Коротко - боевой дух не очень. "нас здесь ненавидят и даже если в лицо улыбаются, то только отвернёшься, уже фак показывают,и типа, хрен знает, что мы тут делаем?" УПД. |
| Такой вопрос. Интерпол объявил яроша в розыск. украина ведь теперь "цэ Европа" - так что они теперь делать будут? Либо выдавать - либо заткнуться наконец и не лезть в ЕС. Что думаете? |
|
Цитата:
Стоять, военный!!! Скажи мне, что ты тут видишь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это у вас секретным делопроизводством вообще как регламентировано? Ему же надо отдельный номер присваивать и учитывать как-то... Нихера не понимаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хрень какая-то. Наставлением (бывшим(и) по делопроизводству не предусмотренная и временной инструкцией тоже. А потеряется этот клапан? А поменяется один с другим? |
|
Цитата:
|
|
Прорыв ФСБ!!! На мове. Коротко: Спецслужбы России массово вербуют врачей военкоматов Западной Украины, чтобы здоровых мужчин не призывали, а призывали глухих и слепых. По фото: нацистов на Украине нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы сказал, что таки надо в окрестностях поискать тушку Су-25 со следами столкновения на корпусе и нагаром в стволах пушек... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Успокой меня глазами, Успокой меня душой. И босыми стань ногами На сердечную мозоль.... :))))))))))))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |