![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Найдено не мной но интереесно: Детали Обама узнал в воздухе. Материал на Радио Свобода. Два абзаца:"...сопровождавший президента (на борту президентского лайнера в день катастрофы. -- А.Б.) советник Дэн Пфайффер получил из Вашингтона сообщение о том, что Украина утверждает, что "Боинг" сбит российской ракетой, и доложил об этом президенту. О самых свежих данных Обаму проинформировал советник по нацбезопасности Брайан Маккеон. К моменту, когда самолет приземлился в Вилмингтоне, стало ясно, что президент должен сделать заявление. Текст заявления прислали спичрайтеры из Белого дома. Джош Эрнест вручил текст Обаме, сообщив при этом, что, по неподтвержденным данным, на борту сбитого лайнера находились 23 американца. Заявление президента было кратким. Он сказал, что правительство США выясняет обстоятельства трагедии и находится в постоянном контакте с заинтересованными сторонами. В тот момент, когда президент делал свое заявление, вице-президент Джо Байден разговаривал с Петром Порошенко, который рассказал ему о перехваченном разговоре сепаратистов, где они говорят, что сбили гражданский самолет." Типо Бабаму подставили и готовится площадка для прыжка вбок? Типа намекнули, что "у нас таакое есть - мы не злые, но берегись" |
|
Цитата:
я не пытаюсь убедить, что он наш до кости мозга. просто реакция - неуместно истеричная. как на Украине по отношению к нетаким. я понимаю, что есть такие люди, которые положили значительную часть жизни, что б я не знал многих проблем, потому что они искали преступников или шпионов.. но в этом конкретном случае я не вижу смысла - он офицер НАТО, он открытый оппонент, но не враг. |
|
Цитата:
Однако они не уходят, что называется, держат удар, а им приходится нелегко. Один за США в ответе, другой за Украину :-) Нильс решил для себя по-другому. Это его дело. Однако хочу заметить, что ушельцы на Журфикс тоже не выглядели гопниками и дураками, однако с ними пришлось расстаться. |
|
Цитата:
Где????? Допбумажка с пометками о грифованом документе??? У нас даже для бумажек с записями "для себя" была корзина, которая потом шла в мешок на сжигание - так и называли "секретный мусор". |
|
Цитата:
|
|
Я что-то не пойму плачей по Нильсу. Ведь это его решение? Мне оно непонятно. Поскольку не думаю, что взрослый человек, а тем более математик, вдруг начинает позволять себе такие шаги в стиле барышень 19-го века. Видимо просто надоело, а это был лишь повод. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот в обычной канцелярии резолюция пишется на отдельном листке. |
|
Цитата:
Ну как сказать.. кто-то выглядел, а кто-то нет - читаю их некторые ветки с огромным удовольствием - это что-то из серии "а не дай Бог бы так стало!". хотя и понимаю - там сливки, концентрат, изгнаные в своём соку, но тем не менее радует до боли :) И АнтонЦа первые минуты не хватало, а сейчас читаешь ЖЖ - умиляет до боли, то ли в дурку звонить то ли попкорн заказывать Но в целом, я не пытаюсь Вас осуждать, просто терзаюсь тем, что монолитность хорошо, но лучше всё-таки если контингент будет чуть терпимее к менниям, особенно когда они выдаются в виде задачек - задачки нужны сильно разные, а одинаковые задачки с одинаковыми ответами хуже пропаганды, это уже гипноз |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто как-то массово накинулись на Нильса, он и обиделся. С другой стороны, Нильс то есть на сайте, а то пропадает надолго. Может, и сейчас занят чем-то важным. потом объявится. |
|
Цитата:
Мне представляется недопустимым, чтобы на нашем форуме обвиняли РФ в уничтожении или помощи в уничтожении малазийского "пассажира", пусть даже в сдержанной и завуалированной форме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, я его иногда понимаю. "Чем больше узнаю людей..." С некоторыми людьми пообщаться - мизантропом становишься. |
|
Цитата:
А насчет конкретно "пассажира" - лично моё мнение до последней капли заключается в том, что это чистая игра разума. И полезная - есть вводная и её надо опровергнуть. Надо искать способы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |