![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А если второе... ХЕЗ. Но бывают же положительные мутации? Ведь бывают же? Ведь правда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ё-моё... Час ночи, и это только на украине... Не, я - спать. Ибо. Ибо день ВМФ же с утра! :-))) |
| Из ящиков вроде как выяснили факт взрывной декомпресии. |
|
Цитата:
КМК - могла быть вызвана минимум тремя причинами взрыв на борту попадание в зону действия ПЭ ракеты столкновение с другим ЛА |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас единой Украины и единых ВС - нет. Украинцы разделились на враждующие фракции и долбят друг друга из всего, что имеется у этих фракций. Но нельзя предполагать, что все ебланы остались в том, что сейчас называется "ВСУ", а ополченцы сплошь - отличники боевой и политической. Я тут уже писал, повторю: имхо, единственное, в чем НОД превосходит ВСУ - полевая фортификация. В остальном ополчение - вполне себе украинское войско, со всеми присущими ему "особенностями". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не мой пост. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Потерявшийся боинг над океаном нашелся: |
|
Цитата:
Иначе как еще свидетелей грохнуть. |
|
Что-то НТВ сказануло только что - дескать, "многие российские ВУЗы предоставили дополнительные квоты для беженцев с юго-востока Украины" Это в самом деле, или журналюги опять "оперируют фактами"? |
|
Чтоб с Обамой есть бамбук, на Донбасс пригнали «Бук». И ракетами из «Бука» Парашенковская сука сбила мирный самолёт и опять привычно врёт: мол, Стрелков за самолётом на коне и с гранатомётом, в поле рысью поскакал, с ходу в самолёт попал, развалилил его в клочки!!! Верьте сказкам, дурачки!!!» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предложена работа по специальности на тамошнем НПЗ, помогают со съемом квартиры, и какие-то подъемные. Насколько я понял все через Роснефть. |
|
Цитата:
|
|
"Венгрия подтвердила готовность к строительству "Южного потока" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что 14-я дивизия СС и танк Т-34 - очень разные герои. Вот только, как подумают, что Львов и Тернополь себя не кормят, то и возникает ЕбинаУкраина. Вспомнить только истерику после 1-го марта с.г. - с баннерами по всем каналам "Единая страна" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вывод: проект "Украина" был обречен на момент возникновения. Но проект педалировали США как "буферную зону". Отсюда второй вывод: в нынешнем развале Украины виновны США. Без них было бы три Украины и никакой гражданской войны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
по поводу России, США,Европы, Украины... Грузии... многие наверно читали.. но если вдруг кто-то не читал - то пусть прочтет... сказка 1. 5 лет назад сказка2. сегодня. |
|
Цитата:
И без трупов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |