Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 27.07.2014 00:42
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от sattelecom >>>
при этом предмет вакцинации не только не умрет, но и в процессе мутации станет еще гаже :(
Государство, или украинство? Если первое - ну, значит, "у него судьба такой", кысмет, короче.
А если второе... ХЕЗ. Но бывают же положительные мутации? Ведь бывают же? Ведь правда?
Автор: sattelecom
Дата: 27.07.2014 00:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Государство, или украинство?
националистический вирус
Дата: 27.07.2014 00:45
Цитата:
ибо то, что натворили его детки, никакой отказ от ассоциации не оправдает.
Если это в том смысле, что он, типа, "отец нации", так отец он ђуёвый, конечно. Но вот "детки" его - это вообще весь пиздец. И даже хуже. И переплёвывают его в грехах - нА три метра против ветра.
Дата: 27.07.2014 00:48
Цитата:
националистический вирус
Хм... Надо, значит, генно модифицировать на предмет иммобилизации гена размножения. Иначе - никак. ИМХО, ещё можно. Но чем раньше, тем лучше, конечно. 23 года в мозги срали одно - так быстро не перестроишь. Но и занять перестройка может меньше, чем 23 года.
Дата: 27.07.2014 00:50
Ё-моё... Час ночи, и это только на украине... Не, я - спать. Ибо.
Ибо день ВМФ же с утра! :-)))
Автор: Проходящий
Дата: 27.07.2014 01:04
Из ящиков вроде как выяснили факт взрывной декомпресии.
Дата: 27.07.2014 01:08
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Из ящиков вроде как выяснили факт взрывной декомпресии.
и чем это может помочь?

КМК - могла быть вызвана минимум тремя причинами

взрыв на борту
попадание в зону действия ПЭ ракеты
столкновение с другим ЛА
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 27.07.2014 02:19
Цитата:
и чем это может помочь?

КМК - могла быть вызвана минимум тремя причинами

взрыв на борту
попадание в зону действия ПЭ ракеты
столкновение с другим ЛА
Борт совсем не нулёвый. Могла треснуть обшивка.
Автор: Шурик
Дата: 27.07.2014 03:09
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
призывные требования по медицине для морпехов и десанта были одинаковые, как сейчас не в курсе
Осталось также. Когда в ПВОшную учебку, где учился мой сын, приехали покупатели из Балтийска, то отобранных прогнали через медкомиссию и часть отсеяли.
Автор: Радистас
Дата: 27.07.2014 03:48
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Вчера летел с Сочей. Тётки все уши стюардессам прожужжали на тему безопасности полёта. сообщение с их (стюардесс) слов.
По факту- реально облетали. Прошли между Краснодаром и Майкопом, с хорошим запасом обошли Ростов.
А Вы всё время на Аэрофлотовских самолётах летали?
Да. Именно - Аэрофлот. Опять же говорю - как сейчас, не знаю, надеюсь, облетают.
Дата: 27.07.2014 04:53
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А зачем это нужно было ополченцам? Назовите хоть одну разумную причину. Для укровоенов же такие причины совершенно очевидны.
Имхоистое: еще в мирное время ВС Украины демонстрировали повышенный, по сравнению с ВС РФ, уровень ебланства.
Сейчас единой Украины и единых ВС - нет. Украинцы разделились на враждующие фракции и долбят друг друга из всего, что имеется у этих фракций.
Но нельзя предполагать, что все ебланы остались в том, что сейчас называется "ВСУ", а ополченцы сплошь - отличники боевой и политической.
Я тут уже писал, повторю: имхо, единственное, в чем НОД превосходит ВСУ - полевая фортификация. В остальном ополчение - вполне себе украинское войско, со всеми присущими ему "особенностями".

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
остается только версия случайного "пуска". Но у ополченцев, "СОУшек"раз в сорок меньше. Видят они сектор в 2 раза меньше. Бояться должны больше. Так чточисто по статистике (о чи сто раз повторили) вероятность "случайного пуска" минимум на два порядка выше. Теория вероятностей, ничего больше.
Плюсую. Вероятность случайного пуска ополченцев (это _если_ Боинг был сбит и _если_ был сбит Буком) ненулевая, но значительно ниже, вероятности непреднамеренного пуска ракеты расчетом ПВО ВСУ.
Автор: Hunter
Дата: 27.07.2014 06:55
Цитата:
... разыграли националистическую карту, в этом их преступление.
Я думаю, что попытка создания государства Украина на базе идеологии украинского национализма в реальных условиях была обречена изначально. Страна этнически неоднородна. Для процесса тотальной украинизации населения не хватит сил. Возможны были два варианта. Либо решительный и последовательный национализм, но тогда корректировка территории с оставлением за собой только чисто украинских земель и избавление от неукраинских. Либо широкая и глубокая федерализация и автономия земель с равноправными языками, разными героями, праздниками и историей и т.д.
Автор: Piligrim
Дата: 27.07.2014 07:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сергей, ЭТО уже сто раз обсудили. Ты САМ подтвердил мои слова, что там "не протокнуться" от паксов. ЕСЛИ они наблюдали, то они не могли этого не знать.

Т.е. версию "полных отморозков" рассмотреть, конечно, можно. Но Федя сам не такой. И таких в экипаж не посадил бы. А хоть сколько-нибудь вменяемый человек понимал бы, что паксы там в 100 раз чаще, чем укры.

Т.е. остается только версия случайного "пуска". Но у ополченцев, "СОУшек"раз в сорок меньше. Видят они сектор в 2 раза меньше. Бояться должны больше. Так чточисто по статистике (о чи сто раз повторили) вероятность "случайного пуска" минимум на два порядка выше. Теория вероятностей, ничего больше.
Эй-эй! Привяжись к местности! :))
Это не мой пост.
Дата: 27.07.2014 07:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Если это в том смысле, что он, типа, "отец нации", так отец он ђуёвый, конечно. Но вот "детки" его - это вообще весь пиздец. И даже хуже. И переплёвывают его в грехах - нА три метра против ветра.
Речь о его сыновьях и непосредственных ставленниках.
Дата: 27.07.2014 07:43
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Речь о его сыновьях и непосредственных ставленниках.
Опять на колу мочало? Не, извини, я не в состоянии.
Может, попозже. Но не наверняка. :-)
Автор: Замполит
Дата: 27.07.2014 07:56
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
имхо, единственное, в чем НОД превосходит ВСУ - полевая фортификация. В остальном ополчение - вполне себе украинское войско, со всеми присущими ему "особенностями".
Возрастной состав заметно отличается. У ополченцев, судя по фотовидеоматериалам, средний возраст заметно выше. КМК, это должно уменьшать уровень ебланства.
Дата: 27.07.2014 07:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Опять на колу мочало? Не, извини, я не в состоянии.
Может, попозже. Но не наверняка. :-)
Да со мной эту тему можешь вообще не обсуждать. Это с саттелекомом тренируйся, он же тут не участвовал :)
Автор: Феликс
Дата: 27.07.2014 08:16
Потерявшийся боинг над океаном нашелся:
http://vena45.livejournal.com/2691902.html
Дата: 27.07.2014 08:24
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Потерявшийся боинг над океаном нашелся:
http://vena45.livejournal.com/2691902.html
Я так понимаю, нет больше аэропорта Schiphol?
Иначе как еще свидетелей грохнуть.
Дата: 27.07.2014 08:44
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Возрастной состав заметно отличается. У ополченцев, судя по фотовидеоматериалам, средний возраст заметно выше. КМК, это должно уменьшать уровень ебланства.
Уменьшить - да, но не исключить полностью.
Дата: 27.07.2014 08:47
Цитата:
Иначе как еще свидетелей грохнуть.
Потом грохнуть свидетелей и исполнителей зачистки Скипхола, потом свидетелей и исполнителей зачистки зачищавших Скипхол, потом...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.07.2014 09:11
Что-то НТВ сказануло только что - дескать, "многие российские ВУЗы предоставили дополнительные квоты для беженцев с юго-востока Украины"
Это в самом деле, или журналюги опять "оперируют фактами"?
Автор: zema
Дата: 27.07.2014 09:23
Чтоб с Обамой есть бамбук,
на Донбасс пригнали «Бук».
И ракетами из «Бука»
Парашенковская сука
сбила мирный самолёт
и опять привычно врёт:
мол, Стрелков за самолётом
на коне и с гранатомётом,
в поле рысью поскакал,
с ходу в самолёт попал,
развалилил его в клочки!!!
Верьте сказкам, дурачки!!!»
Автор: тащторанга
Дата: 27.07.2014 09:25
Цитата:
Прививка от украинского национализма должна быть сделана, но, боюсь, она будет стоить жизни государству.
Это государство и так обречено независимо от прививок
Дата: 27.07.2014 09:27
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Что-то НТВ сказануло только что - дескать, "многие российские ВУЗы предоставили дополнительные квоты для беженцев с юго-востока Украины"
Тоже слышал. А почему нет?
Автор: taratarin
Дата: 27.07.2014 09:28
Цитата:
Это в самом деле, или журналюги опять "оперируют фактами"?
насчет ВУЗов не знаю, но брат двоюродный из Лисичанска с семьей вынужденно гостит 3 недели, а 1 авг. улетает в Комсомольск-на-Амуре.
Предложена работа по специальности на тамошнем НПЗ, помогают со съемом квартиры, и какие-то подъемные. Насколько я понял все через Роснефть.
Автор: Baloo
Дата: 27.07.2014 09:44
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это не мой пост.
А яка разница? Биглер-сообщество пришло к мнению, что ты в ответе за всё творящееся на Украине. Остальные удар совсем не держат, и никто больше трёх раундов не продержался.
Дата: 27.07.2014 09:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Опять на колу мочало?
http://www.balancer.ru/sites/ru/ya/y...91/EMDIKEY.gif
Автор: Недолетчик
Дата: 27.07.2014 10:06
"Венгрия подтвердила готовность к строительству "Южного потока"

http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/27/1296746.html
Автор: BigMaximum
Дата: 27.07.2014 10:13
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
http://www.balancer.ru/sites/ru/ya/y...91/EMDIKEY.gif
ржалЪ! :)))
Автор: Вестарбайтер
Дата: 27.07.2014 10:23
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Либо широкая и глубокая федерализация и автономия земель с равноправными языками, разными героями, праздниками и историей и т.д.
...а затем и разделение страны по чехословацкому типу.
Потому что 14-я дивизия СС и танк Т-34 - очень разные герои.

Вот только, как подумают, что Львов и Тернополь себя не кормят, то и возникает ЕбинаУкраина.

Вспомнить только истерику после 1-го марта с.г. - с баннерами по всем каналам "Единая страна"
Изображения
404_original.jpg (10.7 Кбайт, 315 просмотров)
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.07.2014 10:41
Цитата:
Судя по названию форума - обследовали уже покойника? :-/
У живых "изьятого ребра" не делают. Только у Адама, да и то только если верить религиозным источникам.
Автор: Hunter
Дата: 27.07.2014 10:43
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Очень возможно и даже наиболее вероятно. Но все остальное и в теории и теперь уже на практике еще хуже - война в качестве последнего инструмента. А насчет кормежки верно - ЗУ и центр без ЮВУ вряд ли были бы самодостаточны, но что поделать, идеями сыт не будешь. Думайте, как снискать хлеб насущный сами.
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.07.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я думаю, что попытка создания государства Украина на базе идеологии украинского национализма в реальных условиях была обречена изначально. Страна этнически неоднородна. Для процесса тотальной украинизации населения не хватит сил.
Вооот. Я тоже считал и считаю, что из многонациональной страны мононациональное националистическое государство построить невозможно.

Цитата:
...два варианта. Либо решительный и последовательный национализм, но тогда корректировка территории с оставлением за собой только чисто украинских земель и избавление от неукраинских. Либо широкая и глубокая федерализация и автономия земель с равноправными языками, разными героями, праздниками и историей и т.д.
Федерализация была невозможна из-за отсталости регионов "украинства". Им, правителям "Единой Краины", нужна была экономическая база - крепкая шея ЮВУ, на которую они сели.

Вывод: проект "Украина" был обречен на момент возникновения. Но проект педалировали США как "буферную зону". Отсюда второй вывод: в нынешнем развале Украины виновны США. Без них было бы три Украины и никакой гражданской войны.
Дата: 27.07.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
У живых "изьятого ребра" не делают. Только у Адама, да и то только если верить религиозным источникам.
Да ладно, топ-модели удаляют себе ребра, чтоб талию подчеркнуть...
Автор: BigMaximum
Дата: 27.07.2014 11:04
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Да ладно, топ-модели удаляют себе ребра, чтоб талию подчеркнуть...
Это потому что между ушей - нитка. Мозг или не развился или удален ранее. :))
Автор: WeaponMaster
Дата: 27.07.2014 11:05
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вооот. Я тоже считал и считаю, что из многонациональной страны мононациональное националистическое государство построить невозможно.
Ошибаешься. Вопрос в сроках строительства. И степени давления. Китай - многонациональное государство. Но никто его таковым не воспринимает. Америка, кстати, тоже.
Автор: WeaponMaster
Дата: 27.07.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Это потому что между ушей - нитка. Мозг или не развился или удален ранее. :))
Резиночка. Чтоб уши не потерялись. ))))))))
Автор: taratarin
Дата: 27.07.2014 11:08
по поводу России, США,Европы, Украины... Грузии...
многие наверно читали.. но если вдруг кто-то не читал - то пусть прочтет...

сказка 1.
5 лет назад
http://sgtmadcat.livejournal.com/24526.html

сказка2.
сегодня.
http://sgtmadcat.livejournal.com/
Дата: 27.07.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Ну и никаких проблем.
И без трупов.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100