![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще и благодарили погранцов наших... |
|
Тупой вопрос, есть ли в Украине полковники с яйцами ? Толковые майоры точно есть. Почему бы ВСУ не выйти из конфликта гражданской войны, постоять в стороне, а затем прийти к власти ? И всё население примет такое решение, бардак там уже достал всех... Но видимо нету - ждут железнояйцевых снаружи... Только у американов яиц стальных на всех не хватает.... |
|
Цитата:
Хуйню-с пишете про "в общем правильно". Получается, что через Россию у них проложен коридор из окружения обратно в зону АТО? И это "правильно"? |
|
Цитата:
Это прискорбно, но это факт. Кроме того, в самых боеспособных структурах настолько закрутили гайки кадры, что ни уволиться, ни уклониться никак - есть масса методов влияния, - семьи, жилье, да много чего... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот еще кому дури забористой: |
|
Цитата:
|
|
Ох, епт... :(( Слабонервным, женщинам и детям не смотреть. Последствия обстрела ВСУ Горловки, крутить в низ страницы Ну и еще новость из ДНР: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А апельсинки те - наколотые! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу гробов - да, их много, но это в 99% либо кадровые, либо десантура, либо ВВ. "Нацгардия" потерь практически не несет. Они отмазываются фразами "мы свое на майдане отвоевали - вот вы десантура/спецура - вы и воюйте"... |
|
Цитата:
Иначе говоря: "Ему про Фому, он - про Ерёму" |
|
И тут за водкой поехали. Насколько правда, не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не мог он быть необследованным... |
|
Такой вопрос, как на Украине освещают в СМИ переход через границу РФ их военнослужащих и в курсе ли граждане, что ничего страшного с ними не происходит. Накормят, подлечат и отпустят ( за исключением немногих отличившихся). Почему спрашиваю, посмотрел видео с женщинами, родственниками Николаевских десантников: Одна из женщин говорит, что бойцам надо уходить через границу и сдаваться в России. Ей возражают: "Где гарантии, что их в России живыми возьмут?" |
|
Якобы сегодня в Ровеньках. Колонна ополченцев. |
| Украинские военные пытаются захватить территории падения малайзийского Boeing-777, сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко. |
|
Цитата:
В ВВ есть Омеги всякие, Веги и так далее. Вот они и несут потери. А скакавшие, попавшие в НГ, не воюют. Петляют, ноют, но не воюют. По крайней мере у меня такая информация. |
|
Цитата:
Правда или пропаганда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про абсолютно достоверную я уже сказал. Повторюсь: Да, абсолютно достоверная информации об отсутствии дефицита добровольцев и о нежелании военкомов призывать опытных людей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Киевская, Черниговская, Житомирская, Запорожская области. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот какая истинная цель - лично для меня - загадка. |
|
Цитата:
Не хотите, не верьте. Информационной записки, заверенной минстатом, предоставить не могу. Где-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |