![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут бы у Нильса спросить, он был в курсе. Да пока не выдерживает нежная душа шведского аристократа нанесенных язв. |
|
Цитата:
Как что в 95-м, что в 2000-х "ездили тратить" (лично я - в Крыму в 95-м. Помнится, марочный вермут - 10 купонов?). Так и что в 90-х, что в 2000-х на границе в РФ все баки заливались бензином "под завязку". Что в 90-х всё Меловое работало в Чертково, что в 2000-х. Не замечал никаких изменений |
|
Цитата:
Ведь одно из условий - приведение производства к нормам. А те производства проще уничтожить, чем перестроить.... |
|
Цитата:
|
|
Над Харцизском, в районе Ждановки и Кировского сбит очередной военный самолет Украины. Из самолета успели выпрыгнуть 10 парашютистов. =============== Это чего ж такое нужно было завалить, чтоб 10 парашютистов прыгнули? |
|
Цитата:
Будут набигать и огребать по частям. А по мере огребания - просить боеприпасы, горючку и подкрепления, которые тоже будут идти по частям и тоже огребать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проще расхерачить. Вместе с населением, естественно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А ты откуда знаешь? - Я - директор катка!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не бывает с нее такого прихода опустошения. ЯТД, Березин просто просуммировал ВСЮ забитую/затрофеенную технику укровоенов за два дня вплоть до последнего "уазика" и приписал еще процентов 20 сверху :) Но даже в таком случае потери выглядят впечатляюще. |
|
Цитата:
Площади то были обурены и разведаны давно. Shell то вел не разведочное, а уточняющее бурение, как я понимаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или, если вспомнить классику, то потери противника завышаются раза в три, да еще учли не только полностью уничтоженную, но и подбитую, то тогда и выходит 10-15 уничтоженных бронеединиц и 25-30 - разной степени поврежденности. Это уже вполне реально. И, кстати, если это правда - это все равно очень интенсивные бои. |
|
Цитата:
Спекуляция она и есть спекуляция. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |