![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Запрет на Кубу и её товары тогда был серьезный в ЮСА... |
|
Цитата:
|
| ЫЫыыыы... ;)))) Сцуко, как понятия поменялись.. Пуританам не смотреть ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Двое коллег были отправлены в командировку. Ну, приехали, уставшие, сняли номер в гостинице (двухместный). Мужичок что постарше, сразу - же спать улегся, а его молодой спутник решил еще немного поглядеть ТВ. Сидит, смотрит. Периодически в номер звонят и предлагают "обеспечить досуг". Молодой человек немного подумал-подумал, да и заказал "массажисток", а что б не обидно было - двух. Приходят в номер "феи", он с одной из них уединяется в ванной, а другой говорит, указывая на спящего товарища: - "Ну, а это твой." Девушка опытная, давай делать спящему мужику минeт. Картина: ночь, темно, мужик просыпается ощущая на себе всю мощь опытного рта и изрекает: - "ВАСЯ!! Да ТЫ ОХРЕНЕЛ!!" найдено в сети |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
xxx: Не, я понимаю, что завели детей, но не нужно этот детский сленг переносить на меня... по крайней мере, не на все сферы жизни. xxx: Потому что фраза "иди помой писюльку, я тебе ее поцёмаю" меня как-то не так настраивает на предстоящий процесс |
|
Цитата:
А ведь я ЗНАЛ, что это здесь выстрелит :)) (уходит гордицца)... |
|
Цитата:
Предвиденьем недалекого будущего, так сказать :) |
|
секс успокаивает голодных женщин Так какая связь между похудением и оральным сексом? Дело даже не в низкокалорийности мужской спермы, одна «порция» которой содержит всего 7 ккал. Такой эффект минета доктора объясняют тем, что активность ротовой полости успокаивает нервную систему. |
|
Цитата:
Она руководитель агенства, которое предлагает девушек." (потрясенно) вот это пЕар... Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот, все видно сразу - товар, как грится, лицом %) номер восемь, как по мне, так очень милая, да В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
за пятьдесят косарей уж хочешь-не хочешь, а придется Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
размечталси ;) с другой стороны, вона там в начале предупреждают - они не все божий дар, есть и яичницы в смысле - только эскорт, а не руками мацать Ж8) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |