![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тут, каэшна, может быть, как с метро, и не станем говорить "за всю Одессу", но в Лондоне ОЧЕНЬ много красивых мужчин не слащавой гомосятины типа простигосподи Джастинатимберлейка, а именно мужчин-мужчин |
|
Цитата:
Цитата:
Я, собссна, про характерные алкоголические изменения фейса. Возможно, это просто врожденное, этакий склеротический румянец, но общее впечатление забулдыжности никуда не деть. |
|
Цитата:
В той же сети масса фото-видео свидетельств о гибели мирного населения в результате применения оружия украинскими силами АТО. Но я не видел ни одного свидетельства о гибели мирных жителей от оружия ополценцев Гиркина (кроме расстрелянных за мародерство). |
|
[quote=чокнутая выхухоль;3520748 Это с авианосца комплект был, штоле? Ж8) (представляет себе брюки из флага "херъ")[/QUOTE] История умалчивает откуда)))) А на счёт хери,поверь,нет.весьма стмпатично. Предварительно про инструкторов по,ессно,чтобы в них в последнее воскресенье июля по набережной не вздумали появляться. Тут уж никакие баскетбольные мячи отвлечь не смогут))) Может поэтому и над фасоном долго думают. .только не брюки,а юбки. С телефона писать неудобно,а правит её не удобнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А может там все понаехавшие :) |
|
Цитата:
То есть, это кто-то другой вопит о войне с Россией ? Это кто-то другой рассказывает о кондиционерах и колорадах ? КТО ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но арабов с индусами точно не считаем Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ, все, кто смотрит, как один орут о колоннах танков через границу и бригадах спецуры - "Россия воюет за уголь и газ!" - вот такая вот риторика :(( |
|
Цитата:
Отгрызли вмиг часы, ...и растащили плиты - Со взлётной полосы ! Кстати, Шон - ирландец. И в ЛондОне - понаехавший! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мысль богатая, надо ее обдумать как следует. А флаги шерстяные или по новой моде - полиэстер какой-нибудь? У меня есть флаг с яхты - из него разве что купальник шить. Уж больно материальчик суровый к носке - ему только на ветру трепыхать Ж8) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вишь, какая загогулина !(с) |
|
Цитата:
И - ТО никто ещё не отменял Цитата:
Нет в ГОСТе такого типоразмера |
|
Цитата:
Цитата:
Когда она приложила к бёдрам...я спрятался за стол, сказал не ходить в этом на набережную в День ВМФ, пообещал подарить тельняшку..только чтоб ушла и в грех не вводила |
|
Цитата:
АВВГ какой-то, ну наверное 4х35 |
|
Цитата:
И вот знвчить этого джеймсбонда Товарищи из госа-фильма-фонда В совместную картину к нам зовут... Маськвааааа... Я первую книгу бондианы прочел, ЕМНИП, в каком-то питерском журнале, а первое кино увидел в подпольном комсомольском видеосалоне... |
|
Цитата:
Гімн майдану "Хто не скаче, той москаль" Хто не скаче, той москаль, і слава, і воля, Хто не скаче, той москаль, усміхнеться доля. Хто не скаче, той москаль, як роса на сонці, Хто не скаче, той москаль, у своїй сторонці. Хто не скаче, той москаль за нашу свободу, Хто не скаче, той москаль, козацького роду. Хто не скаче, той москаль від Сяну до Дону, Хто не скаче, той москаль не дамо нікому; Хто не скаче, той москаль, дід Дніпро зрадіє, Хто не скаче, той москаль доленька наспіє. Хто не скаче, той москаль за нашу свободу, Хто не скаче, той москаль, козацького роду. Хто не скаче, той москаль свого ще докаже, Хто не скаче, той москаль піснь гучна розляже, Хто не скаче, той москаль, згомонить степами, Хто не скаче, той москаль поміж ворогами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и кстати, уже не Грозный 1994 года, уже занют, что пускать просто так танки без прикрытия машинами сопровождения, мотопехотой и с воздуха - нельзя. А у нас есть |
|
Цитата:
И если да, то пока их ничтожное количество, КМК. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |