![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
И так с утра сказали, что в Донецке прекращена работа водоочистительных станций. И что, Влада расчитывает, что им и это с рук сойдет? |
|
"Россельхознадзор с 1 августа 2014 года вводит запрет на импорт подсолнечника, кукурузной крупы, соевых бобов и шрота из Украины, сообщил помощник руководителя службы Алексей Алексеенко." Эх зря Онищенко уволили :-) Уж он-бы развернууулся под эту тему. Только треск стоял-бы! |
|
Цитата:
|
|
Подоспело видео драки датчан с хохлами на матче Днепр-Копенгаген. Днепр - Копенгаген - 0:0. Фанаты устроили драку: |
|
Цитата:
|
| Стрелков вводит осадное положение в Донецке - |
|
Ну и до кучи... "Нацгвардия Украины приняла решение купить партию российских грузовиков." "одни возмущены тем, что украинское руководство, постоянно заявляющее, что Украина находится в состоянии войны с Россией, поддерживает российского производителя, другие, напротив, поддерживают такие решения и надеются, что украинским властям удастся купить у России баллистические ракеты." |
|
Цитата:
Россельхознадзор обнаружил запрещенный препарат в мясе из ЕС Россельхознадзор задумался о запрете на импорт греческих фруктов Названы самые сексуальные звезды 2014 года лента.ру |
|
Цитата:
И с удивлением обнаруживаем в оригинальной статье "Грошей" следующий текст: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
и вообще я б тебе... ээ.. поцеловал.. ручку, если позволите:) Юль, я же тебя видел вживую, потому имею мнение которое ты не можешь изменить |
|
на добивании котла |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо, зайко :) |
|
Цитата:
или на русском (но там очень куцый перевод, почти без циферок, которые есть в версии на английском): Цитата:
Цитата:
У меня есть еще предположение, что с этим запретом косвенно пострадает и Украина - во-первых потому, что конкуренция на рынке продовольствия в Европе станет посильнее, и во-вторых (но тут меньше) потому что спрос на сезонных рабочих на польских фермах станет пониже |
|
Цитата:
И что? Вообще, мне кажется, мы тут не по теме резвимся - надо в другую ветку переезжать, либо сворачиваться. |
|
Цитата:
|
|
на проводе: Цитата:
|
|
Цитата:
терпеть не могу когда меня зовут русиком и зайкой причем первое меня больше бесит |
|
Цитата:
Хохлы, кстати, стараются не отстать от поляков - "Киев предложил отдать Украине замороженные в ЕС инвестиции России". |
|
Цитата:
Це Георгий Николаевич, родитель "Сибирского областничества". |
|
Цитата:
И это, древесная кора, как говорят классики русского рока, она многофункциональная... А он шёл себе по свету, насвистывал, Из коры себе подругу выстругал, Лесами тёмными, реками быстрыми, А он шёл себе по свету, насвистывал. (с) Пикник |
|
Это позорище, какое-то: Украинские СМИ выдали кадры из видеоигры за доказательства обстрела своей территории со стороны РФ Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43294#ixzz394HwJ0uU |
|
Цитата:
А наши уже возбудились... Госдума ФСБ подтягивает... |
|
Цитата:
|
|
Мнять... Ну что за идиотизм? В Украине можно заказать экскурсию в зону АТО Об этом сообщает издание "В кулаке". Тур в освобожденные города на востоке страны стоит от 1000 до 8000 гривен. Само путешествие по местам боев длится от двух часов. За минимальную плату людям предлагают посмотреть Славянск, максимальную – провести экскурсию непосредственно вблизи территории, где сейчас ведутся боевые действия. Тем, кто закажет такую услугу, предоставят полный комплект обмундирования. Если турист найдет осколки от снарядов, патроны, гильзы — он может взять это с собой на память. |
|
Цитата:
Пришел туда экскурсант - а ему АК в зубы и говорят: "поздравляем, отвезем вас бесплатно!" Ну или бизнес, совмещенный с призывом- туда за 8000, обратно, небось, за 100000. А неплатежеспособных там в ряды "рыцарского воинства" записывают :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |