![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что США под этим "оборудованием" подразумевают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если б-н "Азов" входит в состав МВД, то члены кружка батальона - сотрудники МВД? А, сотрудники МВД Украины - госслужащие? А, если госслужащие, то и иностранные участники тоже госслужащие? А что говорит законодательство Украины о приёме в госсруктуры иностранных граждан? Т.е. самарчанин Артём, присвоивший аванс на работе и записавшийся членом в "Азов" - попадает под одну из статей УК - наёмничество (хоть еду, да выдают, чем не оплата?) или, к притмеру, участие в НВФ. КМК, законодательство РФ "Азов" законным не признаёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не сработает. |
|
Цитата:
|
|
[QUOTEУкраина522008]а откуда у тебя столько неприязни к "сепаратистам"? Это не по-европейски, там сепаратизм - это ОК, Шотландия, баски, Гренландия и Бельгия тебе подтвердят.[/quote] Да и сама современная Украина - продукт сепаратистского движения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это просто то, что в современной психологии называется "код". Это то, что позволяет в максимально интегрированной среде современного общества распознать человека определённой руппы, причём этот сигнал подаётся явно или неявно. Человек, стоящий с женой впереди вас в очереди в салон Тиффани на Пятой авеню, и в сердцах цедящий сквозь зубы по-русски "...прут как духи за жрачкой" эмулирует некий "код", детерминирующий его в данном обществе как индивидуума, стоящего на грани спонтанного засаживания в глаз индивидууму, расположенному сзади нашего субъекта, т.е. Вас. Лучше не напирать. В то же время, пытливый филолух должен отличать истинный код как от миноритарного, так и от субститутного. В первом случае мы встречаем малопричастного субъекта, употребляющего код истинных его носителей. Пример - "... однажды мы в карауле обстреляли самолёт Матиаса Руста. Я попал, Цессна с факелом на жопе пошла на посадку на Красную Площадь..." Во втором случае имеем дело с так называемым "псевдокодом малолетним"... я бы выбрал Пантеру против Т-34 за плавность хода, кремовую окраску отсека и циммерит..." http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...9&postcount=10 Ж8) |
|
Кто тут писал про польские яблоки и санкции? Он все не так понял )))) Сегодня ехал в машине и слушал новости (литовкие) по радио Так вот там сказали (перевод вольный мой), что- -...Санкции Европой вводятся не только банкам и политикам нотак же будет и удар по простым гражданам. Польша прекращает поствки овощей и фруктов в Росийскую федерацию. Это будет серьезным ударом тк яблоки и фрукты составляют значительную долю в рационе беднейших слоев. Особенно в Калининградской области так как там вообще могут исчезнуть фрукты и овощи с прилавков. Это будет можным ударом в отверт на агресию России на Украине... бла бла бла...- (с) Вы думали (и поляки) это ваш роснепотребстонадзор запретил? Нет!! Прям как в *италианцах в России* - *Не надо! Я сам!* |
|
Цитата:
А у нас один немец собрался сожрать все польские яблоки, которые не доедят беднейшие слои Калининградской области. |
|
Цитата:
10 лет назад стоя на вокзале в Штудгарте и ожидая опаздывающий на 10 мин РЕ наблюдалс- Пришел ожидаемый дизель. Ну естественно народ ламанулся... Стоят напероне двое.. прилично одетых... Один другому по русски -КУДА ЛОМЯТСЯ?! ВЕЧНО У ЭТИХ НЕМЦЕВ БАРДАК!! Самое смешное теперь я заню - Он был прав!!!! |
|
Цитата:
Ну, теперь Калининград точно в Кремль ходоков зашлет - с требованием прекратить нагнетать на Украине, чтобы польских яблок поесть. |
|
СНИМКИ КИЕВА, ЯКОБЫ ОПРОВЕРГАЮЩИЕ НАЛИЧИЕ УКРАИНСКИХ "БУКОВ" В РАЙОНЕ КАТАСТРОФЫ BOEING, СДЕЛАНЫ НА НЕСКОЛЬКО СУТОК ПОЗЖЕ, ЧЕМ РОССИЙСКИЕ — МО РФ РИА НОВОСТИ а вот разбор полетов от нашего Минобороны |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это был бессильный сарказм |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в товарных количествах |
| у свидомых укров не загорами серьёзный выбор: тварь я дрожащая или ватник надену? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так-что конфузец.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тут дело какое... Они ведь очередную неприятность воспринимают, как повод "нести демократию" еще в какую-нибудь страну. Вот, после "башен-близнецов" они "нашли следы"™ террористов в Афганистане. А сейчас, как бы не случилось, что даже мощное извержение Йелоустоуна... Или еще один "тунгусский метеорит", но на их территории, все равно "проследят"™ до кого-то... И, учитывая их направленность, шансы, что "проследить"™ решат до нас - очень большие. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |