![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дорогая редакция, я херею... Ничего, что там яблоки от 4 евро за кг стартовали? А картошка и по 15 руб/кг встречалась? Опять же, говядина там такая же, из Аргентины, как и в Мск... С чего бы ей от санкций подорожать? ну хоть бы подумали, что не у всех, как у них... |
|
Цитата:
Был у нас единственный польский продукт − яблоки. Теперь все пойдет прахом, фермеры выкорчуют сады, распашут участки и пойдут к урнам голосовать за ПиС [«Право и справедливость» — консервативная политическая партия Польши, − прим. перев.]. А что делать, такова судьба всех прислужников и лакеев. Realista Да ладно, достаточно каждому среднестатистическому поляку съедать на 1,5 яблока больше, и проблема излишков решится сама собой. И вообще, чем быстрее мы избавимся от торговой зависимости на востоке, тем лучше для нашего будущего. janadam48 Ага, а еще вдобавок к 1,5 яблокам надо сгрызть кочан капусты, сжевать 100 грамм свинины, запить все это молоком и вином из молдавских слив, а потом открыть кран с русским газом и на этом закончить свою никчемную жизнь. |
|
Цитата:
Они уже привыкли, что то, что они скажут, и становится "истиной"... Какие, нах, доказательства? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати сейчас эти "польские" заменены на "молдавские". Подозреваю, всё таки Приднестровье, а не Молдова. |
|
Цитата:
А в магазине бывают и российские, вполне так ничего себе. Ну или молдавские, вроде пока не запретили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Над Снежным и Харцызком замечены были расконсервированные беспилотниким (ту-143, ту-300) еще советского периода, поэтому если вы заметите в небе нижеследующие объекты сообщайте сюда. Как они выглядят и на каком транспорте их дислоцируют - можно глянуть под кат." От Арбалета |
|
??? P.S. Все западные СМИ уже подробно об этом сообщают. |
|
Цитата:
|
|
"30 июля в Госдуме РФ начали подготовку законопроекта, который запретит солдатам публиковать в соцсетях фото и видео своих армейский будней." Гм-гм... А до этого разрешалось? А особисты тогда для чего были? А куда потом делись и в какой момент? |
|
Цитата:
Или зерно. На откорм птицы. |
|
А вот и Псака, бедняжечка - хроменькая уточка 15:15 / 30.07.2014 140556 205 комментариев Джен Псаки объяснила, почему ходит в одном сапоге Официальный представитель Государственного департамента США заявила, что у нее травма ноги. По словам Джен Псаки, она еще неоднократно будет появляться на публике в подобном виде. В ходе очередного брифинга представитель Госдепартамента США появилась перед журналистами в одном сапоге. а вам бы, ухорезам, только и глумиццо! (осуждаэ) |
| Слушайте, а чёй-то у Псаки и Харф бусы одинаковые? И белые у обеих есть и бирюзовые... Или это спецодежда? Выдают под роспись перед брифингом? ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некая КШМка. Из-за заблокированности соц.сетей не могу глянуть остальные фото Сашка. А там есть что про Бук? И денех у Сашка море, раз роуминг не жалеет. Точно Срочник-наёмник. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Украина введет санкции в отношении каждого физлица, у которого есть паспорт РФ и которое поддерживает террористов и сепаратистов в Украине", – заявил Яценюк. При этом он поручил соответствующему комитету на протяжении 10 дней предложить список лиц и санкций. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ТРИ раза, как минимум, уже говорил, еще с зимы, что ПО-МОЕМУ пусть бы он сидел до конца легитимного срока. |
|
Цитата:
Я вот думаю: а вдруг мне запретят есть вареники? или борщ? Это ж реально трагедия! |
|
Цитата:
а симку можно и местную купить |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |