Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 04.08.2014 13:38
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ещё и ГО "расчехлили", ну молодцы...
Нет, тут товарищи, которые картинку рассмотрели, опознали в девайсе более современную Р-159. А она вполне себе на уровне, не артефакт.
Автор: Сильвер
Дата: 04.08.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Сильверу и Лансеру:

Кучеренко: Через бойлери у Києві вже почали «вилітати» електромережі
Слав, ты думаешь, это новость? Это - ОЖИДАЕМО. Поначалу всегда так бывает. Народ приходит домой вечерком, хочет принять душ, лезет в ванную, а там бойлер начинает греть воду. Куча бойлеров параллельно, да еще и с кондишнами... Само собой начинает вырубать электричество.

Потом происходит "самоподналадка". Заменяют пробки на более "выносливые", усиливают проводку... Учатся, когда можно включать, а когда - нет. Люди, повторюсь, твари выносливые и обучаемые. :-/

Не один раз и не в одном городе через такое проходили уже... Веселого мало, мерзнут, болеют, возмущаются... Ходят устраивать погромы в Теплосетях...

ЗЫ кстати, Олег, я серьезно, тебе бы тут поберечься... Знаю несколько случаев, когда мерзнущие потребители диспетчерам погромы устраивали. А в одном случае вообще... Ремонтника, спасшего город от "разморозки" вообще убили, на хрен... :-(

Но постепенно приспосабливаются. Жизнью, тем более - комфортной, ЭТО не назовешь, но... Большинство как-то выживает...
Автор: surf
Дата: 04.08.2014 13:39
Еще с ТА - говорят, что доблестные полицаи-уголовники из "Шахтарска" отметились:
Цитата:
pro-Horror-off
Отправлено Сегодня, 14:30

Цитата:
Боярин сказал(а) 04 Ауг 2014 - 14:18:

"В оккупированном Украиной Докучаевске люди в чёрной форме и с красными повязками расстреляли 18 жителей. Об этом Комитету социальных коммуникаций (КСК) ДНР сообщили местные жители.
ссылка
Там каратели из батальона наемников "Шахтарск" (100% уголовщина). Это они экзекуции провели в ответ на убийство партизанами 2 своих "коллег"
Напомню, что эта самая "100% уголовщина" ныне является "подразделением МВД Украины".
ИЧСХ, эта уголовщина в бой не рвется - "командир" "Шахтарска" - уголовный авторитет из Тореза. Дохнуть в те края отправили "космодисантников", а уголовнички сидят в тылу.
Дата: 04.08.2014 13:40
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Я т.д. это намек на обратку.
"Обратка" слабовата. :-(

Даже как намек... :-((
Дата: 04.08.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Напомню, что эта самая "100% уголовщина" ныне является "подразделением МВД Украины".
Пресловутые "штрафбаты"?
Автор: Андрюха
Дата: 04.08.2014 13:42
письмо с Гуково
http://shrek1.livejournal.com/711436.html
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.08.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нет, тут товарищи, которые картинку рассмотрели, опознали в девайсе более современную Р-159. А она вполне себе на уровне, не артефакт.
Но похожа, зараза. :)
Дата: 04.08.2014 13:44
Цитата:
СМИ так себе, да и ссылки на "источники в Новороссии" доверия не внушают.
Но чисто по логике, такое весьма вероятно. Когда "смазку для штыка" гонят на убой в тряпочных брониках и без топлива/патронов - эта "смазка" начинает резко соображать "кто виноват".
Если это реально сбудется... Хм... Интересный медиаповод. Да и показания "перешедших" можно всяким "международным комиссиям" предъявлять...

Опять же... Тут ведь дело такое... Стоит только "тропку" протоптать, дальше "народная тропа" не зарастает... Так что придется украм либо систему заложников вводить (что само по себе - преступление, причем - доказуемое), либо "заградотряды с пулеметами"™, либо менять тактику и стратегию...
Дата: 04.08.2014 13:45
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Но похожа, зараза. :)
Верю людям на слово, ибо на работе у меня фотки грузятся хре... не очень грузятся :)
Автор: surf
Дата: 04.08.2014 13:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пресловутые "штрафбаты"?
Нее, это те же самые "территориальные батальоны". "Командир" "Шахтерска" - урка из Тореза. Когда его начали укрощать ДНРовцы - сбежал, а потом "сформировал батальон", то есть свое ОПГ обозвал "батальоном" и ксивы милицейские получил.
Автор: PV
Дата: 04.08.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Ну не так же !
- Мистер Смит, а правда, что вас во Вьетнаме - русские сбили?
- Нет, мэм. Они там были, конечно, но меня сбил вьетконговец. Я сам слышал из переговоры:" - Ваня, видишь "Фантом"? Я Хуй Ну !"
Вот этот Хуй Ну - меня и сбил
Ну не так же 2

Сбили в Ираке американский самолёт. Спасатели выловили лётчика, привезли на базу, а там спрашивают:
- Кто сбил заметил?
- Вьетнамец.
- Кто?!!
- Вьетнамец!
- Охренел? Где вьетнам, а где ирак?
- Сам слышал как один вещал: "Вань, прикрой, хуйну от лампы!" Вот этот Хуй Ну меня и сбил.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.08.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Верю людям на слово, ибо на работе у меня фотки грузятся хре... не очень грузятся :)
А она там не очень внятно выглядит. Я "стойку сделал" чисто машинально, по памяти.
Автор: Летчик запаса
Дата: 04.08.2014 13:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пресловутые "штрафбаты"?
Нет, это обычные бандиты, прикормленные "владой" в качестве айнзац-команды.
Автор: yamuga
Дата: 04.08.2014 13:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что придется украм либо систему заложников вводить (что само по себе - преступление, причем - доказуемое), либо "заградотряды с пулеметами"™, либо менять тактику и стратегию...
===================
Ну в тылу-то еще можно, а вот как их с другой стороны применить - ежели за кордон побегут? :))
Дата: 04.08.2014 13:50
Цитата:
Сообщение от Papoutsanis >>>
А основная беда предприятия, по слухам, опять же, традиционная: регулярно наезжают команды управленцев из Москвы на миллионные зарплаты, полгода-год держатся, потом новые. На работе всё это положительно, увы, не сказывается.
Не все они с Москвы. :-/

Знаю 100% т.к. в моей нынешней фирме хватает "ушельцев" с АВИСМы... Из "среднего уровня управления" предыдущей команды. А еще полгода назад они вообще у нас половину управленческого состава были...
Так они в "АВИСМу" не из Москвы попали.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 04.08.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Но что-то "Ибице" стабильно "везет" на антироссийские выступления. В прошлом июле именно в этом клубе кто-то российским флагом подтирался. Теперь - вот это... "Место проклятое"™?
- ибИцца, сэ-эр !
Дата: 04.08.2014 13:55
Цитата:
Нет, это обычные бандиты, прикормленные "владой" в качестве айнзац-команды.

Им что, "идейных бандитов" с майдана и "сотен" не хватило? Пришлось уголовниками "добирать"? :-/

ЗЫ А вообще, интересная мысль мелькнула... Ведь состав "сотен" не секретен, наверное? Или даже если и секретен, то все равно выясняем?

Почему бы не "ознакомить народ (украинский) с их "хероями". Ну там, за кем сколько статей, по каким делам привлекался, когда, почему не посажен...

Я ведь так понимаю, что даже за теми, кто не чистый уголовник, должен целый "хвост" волочиться из дел по "хулиганке"... Не могли ж они сразу. не "разминаясь" начать на Майдане "херойство" показывать? Должны были и раньше кого-то где-то бить, грабить, раздевать...

Может, если такую инфу выложить, то и у укров "очарование героями" несколько спадет?
Дата: 04.08.2014 13:57
Цитата:
- ибИцца, сэ-эр !
Я в прошлом году квартиру снимал - прямо над этим клубом. По прямой - сотни полторы метров, наверное. Приличный, вроде, клуб. И кухня неплохая, мы в их ресторане обедали несколько раз...
Шумно только, ну так... Что за клуб. если не шумно?
Дата: 04.08.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну в тылу-то еще можно, а вот как их с другой стороны применить - ежели за кордон побегут? :))
/чешу в затылке/ Это да... Трудно... Но укро-влада могла бы на них "ошейники" одевать, как в "бегущем человеке". Чтобы достать, если побегут не туда... С них станется, чес слово...
Дата: 04.08.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нее, это те же самые "территориальные батальоны". "Командир" "Шахтерска" - урка из Тореза. Когда его начали укрощать ДНРовцы - сбежал, а потом "сформировал батальон", то есть свое ОПГ обозвал "батальоном" и ксивы милицейские получил.
/пригорюнившись/ Ну и чего я не урка? Тоже мог бы ксиву милицейскую получить... И звание... Не ниже полковничьего... :-(((
Автор: archer
Дата: 04.08.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я в прошлом году квартиру снимал - прямо над этим клубом. По прямой - сотни полторы метров, наверное. Приличный, вроде, клуб. И кухня неплохая, мы в их ресторане обедали несколько раз...
Шумно только, ну так... Что за клуб. если не шумно?
Все так, но Ибица.
Автор: Гамиль
Дата: 04.08.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему бы не "ознакомить народ (украинский) с их "хероями". Ну там, за кем сколько статей, по каким делам привлекался, когда, почему не посажен...
Я ведь так понимаю, что даже за теми, кто не чистый уголовник, должен целый "хвост" волочиться из дел по "хулиганке"... Не могли ж они сразу. не "разминаясь" начать на Майдане "херойство" показывать? Должны были и раньше кого-то где-то бить, грабить, раздевать...
Может, если такую инфу выложить, то и у укров "очарование героями" несколько спадет?
Они все сидели при "старой власти", а так как их за политику посадить не могли, вот и "пришили уголовку", то они, ясен пень, политзаключенные.

Общество бывших политкаторжан и ссыльнопоселенцев, блин.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/пригорюнившись/ Ну и чего я не урка? Тоже мог бы ксиву милицейскую получить... И звание... Не ниже полковничьего... :-(((
Дык, еще не поздно. Не удивлюсь, если скоро вна украине появятся подразделения "военных электриков".
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Ещё одна группа украинских военнослужащих намерена перейти в Россию вслед за почти 440 солдатами и офицерами вооружённых сил Украины, которые перешли на территорию сопредельной страны в ночь на 4 августа. Точное число военнослужащих, которые намереваются перейти в РФ, пока неизвестно, передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы погрануправления ФСБ по Ростовской области.
Блин, я бы на месте НАТОвцев начал психовать... Они к украм - с дорогой душой. А утех то самолеты с вертолетами "листопад" устраивают, то "пассажира" собьют к хренам собачьим, то массовые переходы к декларируемому противнику...
Ну как на таких полагаться?!
Дата: 04.08.2014 14:03
Цитата:
Сильверу и Лансеру:

Кучеренко: Через бойлери у Києві вже почали «вилітати» електромережі
Это говорит о том, что и зима наступит - внезапно.
Эти клиенты не способны даже на шаг вперёд посмотреть, и, специалистов - послушать.
Дата: 04.08.2014 14:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Все так, но Ибица.
Ну, тогда ладно.
Дата: 04.08.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
звание - не выше полковничьего. так Трупчинов в Указе сформулировал.
Ну, и от широты -морды- души зависит, наверное
Автор: Летчик запаса
Дата: 04.08.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
Кто ознакамливать-то будет? УкроСМИ? Которые с руки "влады" и укроолигархов едят? :-/
Да и "народ украинский" тупо не захочет это понимать. Это ж надо сознаваться самим себе, что 23 года были идиотами, начиная с "Мы Россию кормим!" заканчивая майданами и мечтами о еврохаляве.
Дата: 04.08.2014 14:08
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Они все сидели при "старой власти", а так как их за политику посадить не могли, вот и "пришили уголовку", то они, ясен пень, политзаключенные.
/снова чешу в затулке/ Логично, черт возьми! Если Новодворская, с ее загибами, смогла создать себе имидж не сумасшедшей, а "жертвы карательной психиатрии", то почему из этих не сдделать "ангелочков"? Ну, хотя бы в глазах слушателей укр-СМИ...

Даа... Непредсказуемы выверты массового сознания. Давным-давно осужденный, амнистированный и НЕ-сидеший Янукович был "Геть зека!" И проходило.

А реально отсидевшая (и воровавшая миллиардами) "газовая принцесса" Тимошенко - "чиста, как свежевыпавший снег"™.

Да, при такой ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ гибкости мышления украинского электората... Из них могут ОБРАЗЕЦ для подражания сделать... Ты прав... :-/
Дата: 04.08.2014 14:09
Цитата:
Кто ознакамливать-то будет? УкроСМИ? Которые с руки "влады" и укроолигархов едят? :-/
Зачем? Интернет. :-))
Автор: Замполит
Ситуайены,

а вот не столь давно проскаивала инфа - в некоей бронечасти ЗСУ при попытке ее реанимации выяснилось, что ВТ разукомплектована-распродана немного менее, чем полностью.
Может, кто линком побалует, а то я чой-та найти не могу...
Автор: Snowcat
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блин, я бы на месте НАТОвцев начал психовать... Они к украм - с дорогой душой. А утех то самолеты с вертолетами "листопад" устраивают, то "пассажира" собьют к хренам собачьим, то массовые переходы к декларируемому противнику...
Ну как на таких полагаться?!
Им следовало бы тщательнее анализировать анекдоты, пословицы и поговорки - они, являясь открытой информацией, редко врут. О проблемах партизанского отряда, начиная с некоторой численности, о периферийности расположения частного жилья по отношению к населенному пункту, о предполагаемом адресе для корреспонденции уходящего призывника и т.п. :)
Дата: 04.08.2014 14:11
Цитата:
звание - не выше полковничьего.
Да я не жадный. Мне и полковничьего хватило бы! :-)))

А то даже как-то неудобно... Среди друзей-приятелей полковников да подполковников полно. А сам - рядовой. Непорядок, да! :-))))

/дисклеймер: Это - ШУТКА!!! Мне не заработанных званий и даром не нать.../
Дата: 04.08.2014 14:12
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ситуайены,

а вот не столь давно проскаивала инфа - в некоей бронечасти ЗСУ при попытке ее реанимации выяснилось, что ВТ разукомплектована-распродана немного менее, чем полностью.
Может, кто линком побалует, а то я чой-та найти не могу...
Коль, если дадут линк, швырнись в меня, на почту, а? А то я это... Тоже интересуюсь. :-))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.08.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Ещё одна группа украинских военнослужащих намерена перейти в Россию вслед за почти 440 солдатами и офицерами вооружённых сил Украины
(недовольно)
солить их тут, что-ли?
Дата: 04.08.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Им следовало бы тщательнее анализировать анекдоты, пословицы и поговорки - они, являясь открытой информацией, редко врут
:-))

ЧСХ, в войсках-то украинцы служили честно. Что в РИ, что в Советской Армии. А вот по суверенная армия... Что в 1918-м не блистала, что сейчас... И не понять так сходу, что мешает... Офицеры, вроде, грамотные, бойцы - нормальные... Но - только разбавленные. Почему так?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это - ШУТКА!!! Мне не заработанных званий и даром не нать.../
Отправят кой-кого советником в Минэнерго СНР...
Действительным. Статским...
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Дык, еще не поздно. Не удивлюсь, если скоро вна украине появятся подразделения "военных электриков".
Не накаркай!
Дата: 04.08.2014 14:16
Цитата:
Отправят кой-кого советником в Минэнерго СНР...
Действительным. Статским...
Не пойду. Нечем там пока руководить!
Дата: 04.08.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот по суверенная армия... Что в 1918-м не блистала, что сейчас...
что - та же 14-я дивизия СС.
Зато шуцманы были отменные

Часовой пояс GMT +2, время: 07:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100