![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Потом происходит "самоподналадка". Заменяют пробки на более "выносливые", усиливают проводку... Учатся, когда можно включать, а когда - нет. Люди, повторюсь, твари выносливые и обучаемые. :-/ Не один раз и не в одном городе через такое проходили уже... Веселого мало, мерзнут, болеют, возмущаются... Ходят устраивать погромы в Теплосетях... ЗЫ кстати, Олег, я серьезно, тебе бы тут поберечься... Знаю несколько случаев, когда мерзнущие потребители диспетчерам погромы устраивали. А в одном случае вообще... Ремонтника, спасшего город от "разморозки" вообще убили, на хрен... :-( Но постепенно приспосабливаются. Жизнью, тем более - комфортной, ЭТО не назовешь, но... Большинство как-то выживает... |
|
Еще с ТА - говорят, что доблестные полицаи-уголовники из "Шахтарска" отметились: Цитата:
ИЧСХ, эта уголовщина в бой не рвется - "командир" "Шахтарска" - уголовный авторитет из Тореза. Дохнуть в те края отправили "космодисантников", а уголовнички сидят в тылу. |
|
письмо с Гуково |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же... Тут ведь дело такое... Стоит только "тропку" протоптать, дальше "народная тропа" не зарастает... Так что придется украм либо систему заложников вводить (что само по себе - преступление, причем - доказуемое), либо "заградотряды с пулеметами"™, либо менять тактику и стратегию... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сбили в Ираке американский самолёт. Спасатели выловили лётчика, привезли на базу, а там спрашивают: - Кто сбил заметил? - Вьетнамец. - Кто?!! - Вьетнамец! - Охренел? Где вьетнам, а где ирак? - Сам слышал как один вещал: "Вань, прикрой, хуйну от лампы!" Вот этот Хуй Ну меня и сбил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну в тылу-то еще можно, а вот как их с другой стороны применить - ежели за кордон побегут? :)) |
|
Цитата:
Знаю 100% т.к. в моей нынешней фирме хватает "ушельцев" с АВИСМы... Из "среднего уровня управления" предыдущей команды. А еще полгода назад они вообще у нас половину управленческого состава были... Так они в "АВИСМу" не из Москвы попали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Им что, "идейных бандитов" с майдана и "сотен" не хватило? Пришлось уголовниками "добирать"? :-/ ЗЫ А вообще, интересная мысль мелькнула... Ведь состав "сотен" не секретен, наверное? Или даже если и секретен, то все равно выясняем? Почему бы не "ознакомить народ (украинский) с их "хероями". Ну там, за кем сколько статей, по каким делам привлекался, когда, почему не посажен... Я ведь так понимаю, что даже за теми, кто не чистый уголовник, должен целый "хвост" волочиться из дел по "хулиганке"... Не могли ж они сразу. не "разминаясь" начать на Майдане "херойство" показывать? Должны были и раньше кого-то где-то бить, грабить, раздевать... Может, если такую инфу выложить, то и у укров "очарование героями" несколько спадет? |
|
Цитата:
Шумно только, ну так... Что за клуб. если не шумно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Общество бывших политкаторжан и ссыльнопоселенцев, блин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну как на таких полагаться?! |
|
Цитата:
Эти клиенты не способны даже на шаг вперёд посмотреть, и, специалистов - послушать. |
|
Цитата:
Ну, и от широты -морды- души зависит, наверное |
|
Цитата:
Да и "народ украинский" тупо не захочет это понимать. Это ж надо сознаваться самим себе, что 23 года были идиотами, начиная с "Мы Россию кормим!" заканчивая майданами и мечтами о еврохаляве. |
|
Цитата:
Даа... Непредсказуемы выверты массового сознания. Давным-давно осужденный, амнистированный и НЕ-сидеший Янукович был "Геть зека!" И проходило. А реально отсидевшая (и воровавшая миллиардами) "газовая принцесса" Тимошенко - "чиста, как свежевыпавший снег"™. Да, при такой ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ гибкости мышления украинского электората... Из них могут ОБРАЗЕЦ для подражания сделать... Ты прав... :-/ |
|
Ситуайены, а вот не столь давно проскаивала инфа - в некоей бронечасти ЗСУ при попытке ее реанимации выяснилось, что ВТ разукомплектована-распродана немного менее, чем полностью. Может, кто линком побалует, а то я чой-та найти не могу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то даже как-то неудобно... Среди друзей-приятелей полковников да подполковников полно. А сам - рядовой. Непорядок, да! :-)))) /дисклеймер: Это - ШУТКА!!! Мне не заработанных званий и даром не нать.../ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
солить их тут, что-ли? |
|
Цитата:
ЧСХ, в войсках-то украинцы служили честно. Что в РИ, что в Советской Армии. А вот по суверенная армия... Что в 1918-м не блистала, что сейчас... И не понять так сходу, что мешает... Офицеры, вроде, грамотные, бойцы - нормальные... Но - только разбавленные. Почему так? |
|
Цитата:
Действительным. Статским... |
|
Цитата:
Зато шуцманы были отменные |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |