![]() |
|
|
Цитата:
|
Смотрю сейчас военный фильм. Стекла на окнах заклеены полосами белоснежной бумаги. Разве в те годы у простого населения была бумага? Кроме газет? Ладно я в КБ работал. У нас этого добра было, как гуталина (с). Множительную технику поменяли "Эру" на импортные аппараты. Остался рулон газетной бумаги. Никто не поднимал такие? И не советую. Как-то ремонт был у нас с вынужденным переселением. Мне (как руководителю отдела с преимущественно женским составом) придали четырёх подшефных морских пограничников. Здоровые ребята. А у нас так называемые "штурманские" столы тогда имелись. На одном ватман хранился. Полметра (в высоту). Я ребятишек предупредил, что бумага тяжёлая. Но они решили удаль молодецкую показать перед барышнями моими, которые их чаем со вкусностями угощали. Стол не сломался. Оторвать от пола не смогли. |
Цитата:
|
Цитата:
Писчая, может, и в рулонах. Гербовой, да - много не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На Восток-2010 нас так кормили, что большинство вставало к построению после завтрака. Не все любят кашу на воде, с одним волокном тушенки на порцию. А пил народ знатно, сотовые у всех, вызывали друзей, те привозили, да и первую неделю проход через КПП был свободный, потом туда десантов с полицией поставили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос - кто-то в армии сталкивался с консервами - "Баранина тушенная"? А то понять не могу, куда баранина-то с мясокомбината девалась при СССР. |
а вот кто среди нас коллекционирует пакетики с сахаром? И самое то главное, в какой ветке я мог такое видеть? Может кто вспомнит, а то сплю плохо, кюшать вааще перестал |
Цитата:
|
Пакеты с сахаром это не просто коллекция, но стратегический запас на случай прихода спз экономике. Ну а энергетик Сильвер, предсказуемо, коллекционирует энергоносители - спички. ;-) А Хантер, наверно, много чего из охотничей снаряги - пороха, пули, гильзы, патронные машинки, сами стволы, ножи. А вот пакетики кто - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрался я прикупить себе планшет. Гугл Нексус или что-то подобное. Собственно вопрос. 1. В понедельник буду в Дубайском дьюти-фри четыре часа груши околачивать. Есть ли смысл приобретать планшетину там или лучше не морочить голову и купить в России ? 2. В дубайских дьютиках планшеты как класс есть или также как и в москве - алкоголь часы духи шоколадки ? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Когда был там - цены были практически не ниже, чем у нас. А гарантия на эту технику в наших палестинах - под сомнением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недаром продавцы в Россию из Китая особо подчёркивают, что русский предустановлен либо нет. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |