![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А как это - холодным способом? |
|
Цитата:
Это 150 тыс.руб в месяц (я уж сразу переведу, чтобы задумчивость у тебя не стала еще тяжелее), что на 3 человек дает почти полляма в месяц. Таких в масштабах страны ничтожно мало, я нашел цифирь только за 2008 год, там тех у кого 2500+ было менее 1%. Сейчас, конечно, получше, но вряд ли на порядок различие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Считаю я не просто хорошо, а очень хорошо. Это около 5,4 ляма в год. Чистыми :-р Или 6,2 ляма "грязными" Я вот задумался, сколько людей с таким доходом в Москве. Нет, они есть, я их знаю... Некоторых... но... Это, КМК, уже "верхний срез среднего класса". ОЧЕНЬ тонкий срез. Нет? |
|
Цитата:
А по сути и то, и то - не годится никуда. 2. Опять же возвращаемся к способам и целям. Каким путем они собираются это делать? И зачем? Поезд ушел, старого не вернуть, а новый, сомневаюсь, что будет лучше. Губарев? Пушилин? Даже не смешно... Но я уже писал, что сама по себе идея скинуть ЭТО правительство и поставить новое, прравильное, может найти отклик у довольно значительной части населения. Если правильно подать. Что меня и не радует абсолютно. Не потому, естественно, что я ЭТО очень люблю, а по вполне понятным причинам. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Выясняли уже - 2 тыщщи должен был быть доход у бизнеса, а не у клиента |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я, например, красную предпочитаю и водочку холодного способа приготовления! :-Р |
|
Вслед за Кроликом задвигался Парубий. Означает ли это, в совокупности с расформированием "Айдара", какие-то трения с руководством "серых штурмовиков" ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Основное препятствие - в НАТО низзя с территориальными проблемами, устав, то-се. Мой вариант - признается отделение 3 областей, т.е. образуется Украина, "не имеющая территориальных проблем", ее-то и принимают в НАТО. Возражение - правительство Украины, которое признает отделение, долго не протянет. Но мне кааца, что на внешнем управлении такой финт возможен, даже без варианта замены правительства. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(Задумчиво) А грывна так вокруг 29 рублей и прыгает. |
|
Цитата:
Я тоже предпочитаю красную икру черной. Даже при наличии СВОБОДНОГО выбора и полной халявы. Эксперимент был поставлен в голодный для меня 2001 год... Но и тогда черной икрой намазал всего один бутербродик. "чисто для пробы", а вот красной навернул... Мдаа... Много. Но и красная - не идол. В Одессе я распробовал щучью икру. Куда дешевле. И ОЧЕНЬ недурственно идет под водочку. Рекомендую. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть друзья, которые работали в избирательной комиссии на референдуме. В разных городах. Везде ответ на прямой вопрос был один - подтасовывать были готовы, но не пришлось. Волеизъявление сомнений не оставило. А теперь по частностям. Цитата:
И по поводу "неодобряли" Вы немного пальцем в небо. Т.к. менжелисная позиция была не голосовать против, а не приходить на участки. Цитата:
Цитата:
И очень странно, что Вы не назвали четвертую группу - молодежь, выросшая уже на Украине. Там действительно было много тех, кто верили в "зарплату в 3.000 евро". Только с ними работу провело старшее поколение. А в Крыму дедов и отцов уважают, менталитет такой. Поэтому очень многие свою позицию поменяли на позицию отца и деда. А те только за РФ. |
|
Цитата:
В Тирасполе в 1999 году все было вполне "советское". И флаг - советский. И архитектура. И даже название кое-где писалось не как ПМР, а как Молдавская (приднестровская) ССР. Они тогда ОЧЕНЬ бравировали тем, что "ПМР из состава СССР не выходило". Т.е., типа, они одни в Союзе и остались :-)) Увы, все уже давно не так. |
|
Цитата:
Рецепт в студию, а? Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, мне 10 лет назад все равно было, я не в евро, ни в долларах не дотягивал ))) |
|
Кто тут издевался над идеей законодательной отмены закона Ома ? Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |